ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть. Канада замочи!

Настройки текста

Среда. Школа. 09:00

       После дикой тусы в школу пришли не многие. Например, Польша из 9В с Китаем не пришли из-за головной боли. Хоть китаец довольно часто выпивает с головой у него проблемы. Канада как и обесчал перевелся в 9А класс. Ну из-за этого пришлось делать 2 ряд в помещении. Ну и про пересадку нельзя и не вспомнить! Взглянем на учительской стол. Там всегда лежит распечатка с именами учеников, их вариантов и их местами:

1 ряд

1 парта Германия сам с собой. 2 парта Латвия и Виталик. 3 парта Алина и РФ. 4 парта никого.

2 ряд

1 парта Карина и США. 2 парта Япония и Литва. 3 парта Украина и Канада. 4 парта никого        Учяшиеся просто передвинули 5 парту 1 ряда на 2 ряд. Это было гениальнейшей идеей. — Почему в классе где учатся 11 учеников отсутствует 3 ученика! — учитель по физике явно был в шоке и в ярости. Он не любил опаздывающих и прогульщиков, да и по этому часто задерживал их после уроков. — Извините за… Ого, что за обстановка — в класс залетел РФ. По его лицу было видно, что он бежал очень много. — Где пропадал? — серьёзным голосом стучал по столу спросил физик. — У отца задержался — парень облакатился на дверной проем. Он сильно устал от бега. — Тебе повезло, сегодня я в хорошем настроении. После уроков будешь идти домой, а не ко мне в кабинет — показывая на его место сказал пожилой человек и парень сел на положенное место. — Оу, прости, но у меня уже есть парень. Мутить не получиться — сказала Алина направляя пряди волос за ухо. — Я у досок-псов не спрашивал — отшил Росс, на что у девушки был большой ступор. — Сегодня мы будем повторять материал из предыдущих классов. Сегодняшняя тема: «Давление газа», вы ее уже проходили в 7 классе. Открываем тетради, записываем число, тему и конспектируем все, что знаем об этой теме — сказал Михаил Викторович и сел на стул поудобнее. — аа, нет за что — послышалось от учеников.

Pov Ukraine

— Ну, чем занимались? — спросил меня канадец. — Всмысле? — я на него посмотрела и подняла бровь. — Ну в шкафу — от показал глазами на Федерацию. -… — я чуток покраснела, вспоминая ту ночь она помнила, что проснулась в его объятиях. — Неужели вы там сос… — тот не договорил как тут де его перебили. — Мы просто стояли, ничего такого — девушка шёпотом сказала соседу по парте. — Ну моя версия все же лучше звучит. Я же вижу по твоему лицу, что мой вариант тебе тоже понравился — с ухмылкой сказал канадец. -… — девушка замолчала. Она продолжила смотреть на РФ.

Большая перемена

— А слушай Укроп, ты же новенькая. У нас в школе принято, чтобы каждый ученик ходил куда-то в школьную секцию. Мол это научит вас любить школу и все дела — сказал Канада. Она с Украиной шли в столовую. — И куда мне идти. Ну в смысле какие у меня варианты есть? — спросила та. — Ну можешь на кулинарию записаться если умеешь готовить. Будешь приносить ему (он имеет ввиду РФ) завтраки в постель — парень начал смеяться и показывать взглядом на Фелерацию. -Так! Не умею я готовить! Дальше, что? — покрасневши, и слегка раздражённо сказала салолюбка. — Ну… Группы по музыке, труду, искусству, самовыражению, и детскому труду. Туда относится всякая лепка из пластилина — перечеслял друг. — ну так как выбор не большой, я выбираю музыку. Как раз где-то летом купила гитару — уверенно сказала девушка. — ООО прям к Россу тянется да? — хихикая сказал парень. — ИДИ ЕШЬ! — показывая взглядом на стол с едой прокричала Укра. — Ну, как хочешь — ответил парень и пошел за стол к своей сестре.

Pov Ukraine

       Мысли: «Блин неужели Канада понял, что я люблю Россию. Главное что бы он ничего ему не рассказал. Ну даже если расскажет я радуюсь на взаимопонимание. Хотя этому не бывать. Он как только опоздал даже на меня не посмотрел, не то что заговорил или «привет» сказал…» После обдумываний я попила чай и направилась в мне уже родной кабинет. Следующим уроком была алгебра. Я в ней ничего не понимаю, так зачем мне туда идти? Но придётся… Она как всегда будет нас пересаживать как хочет. Она же УЧИТЕЛЬ ей виднее как и что лучше. С первого дня я ее ненавижу. И подходить за помощью я к ней не собираюсь, мало ли накричит. У меня и так голова болит и рассказывается. Крч, просто посижу пол урока, а потом ставлю как-нибудь. В классе придумаю, что-то.

В классе

       На большой перемене обычно в классе никого нет. Многие гуляют по школе, ходят за гаражи покурить, или же просто посидеть на внутреннем дворе школы. Наша героиня пошла в класс. Она ощущала себя здесь как родную. В помещение зашли две девочки. Это были Латвия и Литва. Они о чем-то бурно болтали. Украина не была в этом заинтересована и достала свой блокнот. В нем были очень красивые рисунки, напоминало граффити. На самом деле это и было граффити. Украина на уроках рисовала эскиз, а после занятий рисовала на стенах заброшенных зданий. Или же брала гитару и училась играть. В конце блокнота у нее было пару песен. Из нее выходил не плохой автор и певец, но гитарист играл плохо. Ей бы нанять учителя, но денег нет. А собственно зачем он? Есть же видео-обучалки в инете и желание. — Вау… Тебе бы в художественную дополнительную записаться, не плохо рисуешь — удивлённо сказал Канада. — Так, я выбираю музыку! — настойчиво сказала девушка и резким движением сказала она. — У нас будет замена, я в учительской узнала — к разговору присоединилась США, вошедшая из ниоткуда. — Угу — сказала какая-то учительница вышедшая в класс. — Но, Ирина Викторовна дала мне список как, с кем и кто будет сидеть. Поэтому не расслабляется! — сказала учительница повеливавшая нашими топами и местами их проживания.        «Хоть бы не к РФ, хоть бы не к РФ…» молилась про себя Украина. Она до сих пор помнила недо-уговор с Америкой. Ей несильно хотелось, чтобы над ней старались, хоть она и может дать отпор. — Повторите правила, на уроке буду спрашивать. На уроке поговорим о пересадке — поздравляю свою причёску сказала заместитель. — Ну главное что б меня посадили к России, а на тебя мне вообще насрать — посмеялась сказала соперница. — Хватит тут ругаться, Аме она точно как и ты страна. Даже лучше — последние два слова он сказал тише, но Укра все же услышала.

На уроке алгебры

— Дети, сегодня Ирина Викторовна уехала по делам, но пересадка на алгебру и геометрию не отменяется — женщина встала и подошла к доске. — Ну я к РФ, правильно? — с ухмылкой посмотрев на Украину сказала Штаты. — Сейчас все скажу не перебивай! Итак, — сделав паузу для интриги она начала свой монолог — На первом ряду будет Германия и Алина, вторая парта Виталик и Латвия, третья Карина и Виталий. Второй ряд — Канала и Литва, вторая парта Япония и США, и третья парта РФ и Украина (автор: Как неожиданно, правда?) — договорив она села на сове место. Все дружно начали пересаживаться. Многие были рады, многие нет. Но сказать, что Мурика была в шоке ничего не сказать. — Адьес Амиго! — пытаясь привлечь внимание Укры сказал парень с шапкой на голове. — Гуд бай май френд — прям на русском ответила подруга с цветком на башке. — Так никаких посторонних разговоров! — хотела тишины учитель.        Канадец ушёл. Украине стало от этого чуть грустно, но ее радовал тот факт, что она будет сидеть с РФ. — Привет — пытаясь начать диалог сказал парень в зимний ушанке. -… — но в след последовала тишина, ведь англичанка уже сидела перед ними. — Ну ладно… — с грустью сказал русский.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.