ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть. А на вечеринке довольно весело.

Настройки текста

Вторник 10:00

       Опять сильные ливни по утрам мешают прогулке. Русский проснулся из-за громких капель об подоконник и взял телефон. Сразу демон пошел в ванную, а затем на кухню к родным есть яицничу на завтрак. — Ну что, чем будете заниматься в свой выходной — спросил СССР глядя на своих детей. — Пап я тут с Викой из своего класса решила с ночёвкой остаться. Можно? — Белка заказала губу и притворилась котом. — Ну с тобой все время перловка в куртке, так что можно — отец все де беспокоился об его роднульках. — Я буду делать уроки — оповестил Казах. — А я пойду к Японии — сказал РФ, но Союз не был удивлён. — Как всегда туча и ночёвка вначале года? Ну в этом году вы подопоздали… — судя по мягкому голосу Совка он дал согласие. — Да Японская Империя заболела в начале года, и она сейчас уехала к себе на дачу. Япония сказала, что ее мама уже здорова — уточнял за опоздание праздника Росс. — Понятно, ну, нужно будет с Рейхом ее навестить, да гостинцев дать — эти строки Союз сказал как столетний человек. — Хахаха, папа, не смеши я поесть не смогу — уже во всю смеялась дочка. — Ну ладно, если что я в своём кабинете — уйдя с кухни больше статического голосовать не послушалось.

Время 17:00

       Девушка начала охотно собираться на тусу. Ей было так хорошо на душе, ведь теперь эта девчонка не сможет подойти к РФ. Она словно летала по зловещей комнате. Вдруг слышится стук, и в комнату заходит братец: — Слушай, отец сказал две очень радостные новости. Первая я иду с тобой на вечеринку, а вторая я переводусь в твой класс — от этих слов США словно упала с крыльев. — В-Вслымсе в мой класс?! — девушке было серавно кто будет на тусе, главное что бы там был ее суженный. — Ну-у из-за того, что ты ищешь треники с седьмого класса отец подумал что ты занимаешься проституткой прямо в классе… — у канадцев появился еде заметный румянец. — ПАПА! — крикнула на весь квартал Америка, а Великобританиия лишь усмехнулся.

Время 20:00

       Большой одноэтажный дом был очень красивым. Хоть он и был покрыт белой краской он сохраняет эту белизну. Черные окна и двери, личный сад и тир были вообще не совместимы. Но в этом месте они были друг для друга «каплей воды», если можно так выразиться. На пороге стоял мягкий диван розового цвета, на котором располагалась Япония. Она ждала гостей и хотела побыстрее начать веселиться. В гостиной уже были включены колонки, осталось лишь включить музыку. На столе накрыт целый пир. — Польша всегда первой приходит — шёпотом словно про себя сказала анимешница.        Разлался звонок в дверь. Япония быстро встала с дивана и подбежала к двери. Она начала побыстрее открывать дверь и за дверью уже все стояли. — БУ! — кто-то крикнул из этой толпы стран. — Вау, вы же обычно приходите по одному, а сегодня все сразу! — Япония была очень удивлена, а так же радостно улыбалась.        В коридоре была очень большая кучка стран. Вы спросите: «Почему стран?». А я вам отвечу, мол, ЯИ (Ямонская Имерия) против людей в доме. Не то что вообще, а против что бы они что брали в доме трогали и т.д. Ну привычка у нее такая осталась. «Так кто пришёл?» спросят читатели. Вот список, мне его дала лично Япония: — Польша-чан; — Германия-кун; — Америка-чан; — Канада-кун; — Россия-кун; — Китай-кун; — Украина-чан; — Япония-чан. — Нас тут 8 стран. Я думал будет меньше — высказал своё мнение Китай. — Не ну в принципе нормально — отозвалась из конца коридора Польша. — Слушайте все! Сейчас как обычно бухнем две бутылочки виски и будем в п или д гонять! — распространил информацию Канадец.

Спустя 2 часа. 22:30

— Хм. Канада п или д? — спросила Япония. — Давай п — ответил парень. — Расскажи секрет, который ты от нас скрываешь — после этой фразы главная яойщица хихикнула, а затем икнула. — Пф, легко! Ик~ Я перехожу в 9-А — все обрадовались как и сам канадовец. — Это очень круто! — сказал Россия. — Итак… П или д Польша (Канада) — Давай д. Ик~ (Польша) — Поцелуй одного человека, которого считаешь самым красивым — все парни чуть покрасневши улыбнулись, а вот девушка начала вставать и идти к возлюбленному.

*Чьмок*

— Ого у нас тут парочка — сказала Америка и все начали смеяться. — Ну это было очевидно — сказал Герман весь красный. Он и так знал о любви полячки, но это было взаимно. — Та-ак ик~. Давайте лучше в семь минут сыграем. Так намного интереснее — предложила Украина, все согласились. — Если кто-то настолько тупой мне знает правила повторяю! Крутим бутылочку 2 раза. На кого попадает идут в шкаф — Япония показала на шкаф в углу. Он был самым маленьким в хате. — Да знаем же! Крути! — Япония-чан так и не поняла кто это сказал, но начала крутить бутылочку от вискаря. — Оу. Польша иии Китай. Ну у вас там ничего интересного и не будет -скучно, но пьяно сказала США.

Спустя 7 минут. Следующий раунд

— Ого! Россия и Украина (Автор: ВОТ ЖЕ НЕОЖИДАННО ПРАВДА?) Ну идите соситесь! Кхм кхм то есть идите в шкаф — Анимешница не скрывала от них что шиппирсво это ее 2 имя.

~В шкафу~

       Шкаф был настолько маленьким, что русский чуть скланиося над девушкой. Украина де смотрела в пол, РФ на укропа. Оба были красными, но только один начал разговор. — Слу-ушай, почему ьы меня игноришь. То в школе, то на тусиче. Я не люблю такое… — парень был пьян в стельку настолько что у него в голове кружилась только эротика. -… — Укроп ничего не отвечала. Она была красная как помидор. РФ не выдержал и очень крепко взял подбородок девушки. Она вздохнула от испуга, а в его глазах загорелся пламень. — Почему же так я не понимаю — он говорил ей на ухо. Оба были красными как помидоры от такой обстановки и не хотели ее нарушать. — Я… — она не выдержала и сказала слово. Украинку уже хотелось себя как-нибудь уничтожить за это. — Видимо ты на пару секунд забыла, что такое рот и для чего он нужен — после этих фраз в его лице заиграла подлая улыбка — ну ничего я покажу его способность…        Он быстро поднял лицо девушки вверх и поцеловал ее. Оба начали краснеть. Им это нравилось, да им даже было пофиг что они пьяни в дерево, им это нравилось. Но воздух тоде есть в этом мире, поэтому им пришлось разорвать этот поцелуй. — М~ — Укра сжла губы так сильно, как только могла. — Прости — сказал РФ. Остальные три минуты они стояли в шкафу без лишних движений. У обоих было хорошее настроения снаружи, но плохое внутри. — Honey, или сюда — парочка вышла из шкафа и США позвала РФ посидеть рядом, выпить чего-нибудь покрепче. — Продолжаем… Я иии Китай?! — Японская была в шоке. В любовном шоке. — Ну пошли~ — все мысленно пожелали парочке удачи и закрыли шкаф. Ведь пьяный Китай это худшее что есть на земле. Пошлость, лицемерия, наигронность, сила, неуверенность и разные эмоции сразу входили потоком.

Спустя дохуя много времени. 04:00

       Все страны очень сильно устали и легли спать. Алкоголизм штука серьёзная, но баловался им только РФ и Китай. Спали они не на кроватях, а им где удобно. Например, Герман зашёл в ванную отрубиться, Укра лежала на балконе и мёрзла, Америка и Канада вместе лежали на полу друг на друге. Все были довольные и спящие, кроме РФ. Ему было не понятно почему исходит игнор от Укры. Он де ничего такого не делал. — Мм~ — Укрина проснулась в 06:00 утра. Она поспала всего 2 часа. Решив, что балкон не самое лучшее место для отдыха она пошла в другое место. А именно кухонный стол. Самое отличное место. После пересадки она тут же отрубилась и погрузилась в сон.        Спустя 30 минут РФ решил взять Укру к себе в кровать. Ей же на балкончике холодно. Но подойдя туда ее там на оказалось. Потом он пошел в коридор, но там тоже не следа. Он решил попить воды на кухне, но нашёл там не воду, а бухую невесту. Он потащил ее к себе вверх постель. Ну постель не его, но на эту ночь король здесь он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.