ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть. Репетиция/Прослушивание.

Настройки текста
       На улице идет сильный ливень. В разных домах попрятались квартирах жильцы, да бы не намокнуть. Многие любят дождь, он не даёт грустить, а многие считает его худшим явлением природы. И это ктото например США. Она тот еще проблемный ребенок, часто ходит туда куда не надо и не разрешают, курит, пьёт, ходили еще слухи, мол принимает. Да ват и поэтому гуляет часто. Но наши герои сидели в заброшенной школе. Это трёхэтажное здание служило щаском-защитой для стран/людей, спрятавшиеся здесь. Из кабинета на третьем этаже было очень шумно. Из коридора ничего не услышать, поэтому пойдем в сам кабинет. - У меня к вас несколько вопросов - сказал РФ, после положил электрогитару на место, ведь все это время она лежала на одном из кресел. - Давай быстрее, потом будем заниматься барахлом Укры - поторапливал Кан. - Это не барахло! - уделяя акцент на частицу НЕ девушка надела щеки. - Короче, вы все же приняли Германа или нет. А то как бы он может и передумать, пока вы решаете - он посмотрел сначала на Германию, затем на Канаду и Японию, сидящие рядом. - Теперь он официально в нашей группе! - объявила любительница яоя. - Да, мы сегодня в актовом зале его послушали. Он замечательно играет, и это подходит к нашему стилю - продолжил мысль Японии Канада. - Гер, а ты сам вообще хочешь, или они тебя силой заставили? - РФ спросил это с улыбкой (в шутку). - Хпхаха, конечно сам - Германия чуть посмеялся, а затем принялся разбирать срач Укропчика. - Окееей, а второй вопрос - Украина, с хуя ли у тебя там дохренна вещей! Мы здохнем пока будем это убрать по местам - Феберация размахивал руками по комнате. Не то что бы он убирался каждый день, как Герман, но он и не самый сильный разгельдяй на всем белом свете. - Ну-у, просто где-то год назад у меня умерла тётя, а ее наследство досталось мне. Вот и понакупала всего разного - она дала ответ на вопрос - Это все? - Помогай давай - сказала Япоша. - Го музыку свою включил хотя бы? Ну Укра послушает хотя бы что мы пишем. Да и уборка пройдёт быстрее - предложил Канада, на что все согласились.

Спустя 30 минут...

       В классе на третьем этаже была идеальная чистота. Всё сверкало и блестело, нигде не было грязного пятнышка. - Ура-а, мои мучения закончились - прыгая на диван сказал РФ. - Это было не так уж и долго - поправлять очки на своих глазах примолвил Герман. - Да и это было весело - с улыбкой на лице сказал Кан. - Ваша музыка идеальна, ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! - Украина писала от восторга. Ее переполняла радость, она смогла найти людей, которые ее понимают в стиле музыки. - Оу, да? - смущённо спросила Япоша. - Да - закрыв глаза и с улыбкой на лице ответила героиня. - Так-с, десять минут отдыхаем и начинается репетиция. Как вы знаете скоро новый год. Будет грустно если мы как и в прошлом году ничего не сделаем - придавая стимула тренироваться и подбадриыая говорил Кан. Он вообще не устал, по его голосу заметно. - Чего ты такой энергичный. Я сдох - выдохнув воздух из лёгких проговорил Герман. - ... - Укра просто легла на пол. - Кресло-мешок стоит рядом если что, - смешок в конце выдал "серьёзность" Японии. - Мне. ЛЕНЬ! Я тюлень - она перевернулась в противоположную от нее сторону. - Эй! М - анимешница тоже отвернулась от союзницы. - На полу холодно - РФ потянул ее ща руку и каким-то образом протянул ее на диван. Укра отвернулась и от него. - М - она упёрлась носом об стенку, но не собиралась сдаваться. Она хотела что бы Япошка и РФ попросили прощение,хоть и не была очень сильно обижена. - Так-с, Гер,покажи Россу и Укре как ты играешь. А то они вообще не догадываются - Кан взял парня за плечи и усадили его на стул, возле которого стояло фортепиано. - Ну ладно - он расположил руки на клавишах и принялся играть Бетховена - Лунная соната.        В классе на третьем этаже было пять человек. Один из парней сидел за фортепиано и играл. Играл Бетховена. И у парня довольно хорошо получалось. Его пальцы с начала игры еле двигались. Музыка была медленной. Потом пальцы как заработали, произведение как будто наполнялось красками и постепенно ускорялось до максимума Германии. Потом он осел от инструмента и начал разглядывать лица его друзей. Они были удивлены. - Вау - пороженно сказала анимешница. - Герман, даже если бы я не знал кто ты и как выглядишь, с таким талантом я взял тебя в свою группу - хлопая в ладоши говорил Москаль. - Спасибо - слегка смущённо ответил на похвалу Герман. - Слушая Германа я поняла одну вещь - Укра заставила паузу, что бы получилась интрига - все вы тут идеально играете, а я какой-то кусочек говница - она повернулась к странам с грустной мордочкой. - Так, вот тебе твоя гитара, и при играть. Мы же должны понять, как плохо или хорошо ты играешь - сталкиваясь ногами с дивана проговаривать Россия. - Ок - она встала и приняла удобную позу. Взяв правильно инструмент в руки она резко выдала две важные вещи - Я буду играть ту песню что выбрала Япония, потому что мне лень вспоминать другие это один. Два - Росс признайся что ты просто напросто хотел сам получать на диване, потому что тебе стало тесно - после этих фраз она принялась петь. Куплет1: Куча заброшенных старых зданий Любимое место для посиделок Идёшь ты туда без опозданий Чтобы душа моя просто кипела. Умеешь ты играть на гитаре А вот хвастаешься просто отпад. Я повторю свои действия в кошмаре, И буду петь попадая в каждый лад Припев: Ненависть не для влюблённых Слова лучше не найду, Запишу к себе в блокнотик что, Я тебя люблю Ненависть не для влюблённых Слова лучше не найду, Запишу к себе в блокнотик что, Я тебя... Куплет2: "Фу ты жирная отстой" скажешь мне ты мол случайно А мне как бы серавно, для меня это постоянно. Ненависть - оригинальность,будто кровь чужую пью Узнавала что ты занят, но добьюсь свою мечту Припев: Ненависть не для влюблённых Слова лучше не найду, Запишу к себе в блокнотик что, Я тебя люблю Ненависть не для влюблённых Слова лучше не найду, Запишу к себе в блокнотик что, Я тебя... Финал: Запишу к себе в блокнотик мол Я тебя люблю... - Вау-у - стоявший в дверях КНДР бфл в шоке от песни - Ам, эм Росс, подойди сюда. - Ок - парень знал что его позовёт КНДР по какому то важному делу, но в подробностей он не знал. - Украина-чан, я не знала что ты так красиво и классно играешь на гитаре! Классика или акустика? Я не сильно в них разбираюсь - Япа было в двойном шоке. Хоть она и прослушивала Геру в актовом зале, у нее непредставилось предположение о нем. А Укра это Укра, такого никто не предполагал.

Под дверью

- У меня к тебе только четыре вопроса. Первый - что будем делать с комнатой Украины. Ну как бы в эту "школу" много кто хочет записаться. А классов свободных пока нет - КиНДеР спрашивал РФ. - Ну я думаю что можно освободить, серавно она будет здесь - РФ что-то перебрал в голове, но это было явно не по теме. - Угу, второй - на забив пойдешь сегодня в девять? - спросил главный. - Кто против кого? - больше вопросов меньше ответов. - Литва против Латвии. Они будут драться из-за меня. Потому что любят меня - парень начал летать в облаках. -Ну раз ради тебя то прийду. Дальше - оба что-топереберали в головах, и обоим поскорее хотелось уйти. Хоть РФ и КНДР хорошие друзья, сейчас не тот момент для их разговора. - Третье - ТЫ БЛЯТЬ СУКА ВИДЕЛ ЧТО ПИЦЦА В СТОЛОВКЕ НА ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ПОДОРОЖАЛА!??! - это была самая важная новость. Оба приземлились на землю. - Я ХОТЕЛ ЭТО С ТОБОЙ ОБСУДИТЬ! - Федерация резко открыл дверь класса - Ребзи сегодня буз меня, мне надо это, самое, с КиНДеРом дела обсудить! Да вот! - дверь резко захлопнулась. - Ну ok, ладно продолжим. Гера ты будешь стоять тут, а Укра тут. Япония обычно поёт поэтому посередине - Кан указывал на места в его воображении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.