ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть. Она закрыта? Из-за чего?

Настройки текста

Четверг 06:30

       Приятная на ощупь постель служила решёткой для героини, ведь она была к ней прикована. Чистая белая простынь, разбитая подушка и открытое окно являлось прямым путём в рай. Но сломал эту "лесницу" наверх, и падая в ад девушка проснулась. Надоедливый звон будильника был невыносимым. Она швырнула его в стену и поднялась с кровати с мыслями: "Что де будет сегодня?". Она взяла одежду и пошла в ванную комнату. Сделав все нужные вещи она быстро спустилась на кухню завтракать. Под столом она увидела своего брата. - Я конечно понимаю, что ты просил больше личного пространства, но я не думала что ты думал по место под столом - Украина посмеялась. - Да у меня ложка куда-то делась - оправдываясь сказал парень. - УПА, ты же знаешь себя. Если у тебя что-то падает, это к несчастью. Поэтому будь добр, найди эту сраную ложку побыстрее! - Укропу не хотелось лесть в еще одну передрягу. - Да она походу к соседям мог... - УПА не успел договорить, как тут же раздался звонок в дверь. Девушка побежала открывать. - Здравствуйте, я не знаю какой магией, но эта ложка упала на меня. И единственное правильное решение я принял, что это ваше - сказал сосед снизу и протянул чайную ложечку в руки Укры. - Эээ, - она не могла понять как это произошло. - Ура моя ложка! - радостно воскликнул братец. - Крч, я пошла в школу! - сестра ничего не хотела знать. Но ее не давала покоя мысль что же произойдёт, ведь всегда когда УПА что-то терял происходила какая-то херь. То на голову тебе прилетит птичье говно, то бесплатно дадут буханку хлеба.

Школа. Второй корпус второй этаж. Время 07:50

       В классе уже все были, как учитель, так и ученики. Сейчас у них должен быть русский язык. У РФ было весёлое настроение, ведь ему подарили бесплатную пачку сигарет. Эту новость он рассказал КНДР, тот был в шоке. - РФ, мой отец хочет, что бы сегодня ты провел у меня урок.        Черный самсунг русского издал звук. В ВК ктото написал. Ему было не до переписок, но интерес взял победу над ленью и поэтому парень взял телефон в руки. Зайдя в раздел сообщения там был Герман.

- А подойти и сказать нельзя что ли?

- Нет

- Если нет то тогда передай Рейху что я не прийду

- Тогда он потащил меня в твой дом. Пойми он хочет что бы я был отличником

- Отличная идея! Приходи

- А что? Сирьезно

- Во-первых сЕрьезно*. А во-вторых да, почему бы и нет

- Во сколько?

- Ну раз мы после школы пойдем репетировать новую песню, давай тогда сразу после репетиции. Ну где-то в 6 или 7. Мой и твой отец будут даже не против если ты ко мне прийдешь на ночёвку.

- А ну ок.        Москоль отложил телефон в сторону и посмотрел на Германа с печальной улыбкой. Этому парню всегда не хватало храбрости, из-за чего он был тихоней, но Япония его подбадривала и дружила с ним. Он продолжал смотреть в сторону первой парты пока на стол что-то не грохнулось. - Можешь подвинуться? Ты все де не один тут сидишь - с недовольной мордой сказала его соседка по парте - Алина. - Заткнись - парень закатил глаза и прилегает на парту. - Сам заткнись - Алина была не трубкой девочкой и могла за себя постоять. РФ было серавно и он промолчал.

Звонок ровно в 08:00

- И так дети, у меня к вам есть две новости. Первое - с этого дня у вас свободная форма. Второе - столовая закрыта. На этих выходных приезжала комиссия и узнала, что кафетерия в наглую берет ваши деньги и кормит вас каким-то, простите за это слово, дерьмом. Это была лужа с дерьмом, а не суп! А самое важное, что пробу брал я! - учитель был не самым весёлым. Ученики были не веселее. Хоть там и кормили помоями из соседней канализации, там всегда была вкусная пицца. Но теперь такая возможность, то есть поесть этот шедевр на перемене, была оборвана.США только посмеялась, а РФ всплакнл. Ему нравилась еда в столовке, хоть и не вся. Он вспоминал те моменты где брал только что приготовленную пиццу и откусыаал большой кусок, из-за чего ему бесплатно довали яблочный сок. Это была его хитрость, ведь сок стоил рублей 20. И никто не хотел тратиться. - Нет-нет, почему? За что-о? - главный обжора класса -Виталий, был очень обиженным и грустным. Ему нравилось в этой столовой все. - Не знаю как тебе, но мне лишь от части грусно что кафетерия больше не работает - поделился своим мнением Кан. - Ну не знаю, я не успела к ней привязаться. Наверное по этому мне пох - пожала плечами украинка. - Поймали тишину! Спасибо - класс замолчал из-за крика учителя - сегодня контрольная! Настоем двойные листочки подписыаем имя, фамилия, класс. Всем понятно? - Но у меня нет фамилии - показывая рукой слезу проговорил Росс. - Ну или же название вашей страны - закатил глаза русич. - Okay - Америка специально проверила это на английском, ведь знала что учитель по русскому языку не любит когда его урок путают с чем то еще. Ну это никакой учитель не любит.

Школа. Время 16:00

       Прозвенел звонок и все ученики повыбегали из своих классов. Вся эта толпа направлялись к раздевалке, хватала сменку, куртку, шапку и быстро переодевалась. По прогнозу на сегодня была запланирована снежная метель, никто не хотел промокнуть из-за снега. Вот и наша компания стран выходит из школы. США и Карина сегодня дежурят, поэтому выйдут из школы намного позже. - Ааа, как же у меня болит спина,.вы даже представить не можете - анимешница жаловалась своим друзьям. - Пожалуй поддержу Япу, у меня тоже спина болит. Походу это из-за сильной нагрузки - Укра искала идеи для заболевшего спины. - Нет, это походу статический маразм - Канада усмехнулся - или же голод. Вы ничего не если сегодня, из-за чего можете здохнуть! Ахаха - Умеешь поддержать - Укроп на его зыркнула, после японский живот начал подорвать звуки. - Жрать хочу! У меня с собой есть бабло пойдемте в мак, お願いします。(Доо итасимаситэ) ( Пожалуйста) - Япа умомяла о пощаде. - Если никто не против то пойдем - сказал Герман. Все согласились с предложением Япошки и направились в другую сторону от места репетиции.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.