ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть. MCDONALD'S.

Настройки текста

       Группа подростков направлялась в главную обжираловку города - MCDONALD'S. Это место стало лучшим для Укры, ведь тут хранится бесконечный запас кока колы. Этот напиток был божественным для героини. Но не будем задирать эту тему. Вот наши герои идут по холодному асфальту, как вдруг один из них падает прямо на пятую точку. - Хахахаха, прости но это реально смешно Раш - угорал канадец. Все остальные тоже посмеялись. - Нифига не смешно. Жопа болит, куртка мокрая, шапки нет - в уши дует - отряхиваясь говорил Москаль. На лице резко радость сменилась грустью, но те серавно пошли дальше. - Нам ещё долго? - спросила Япошка. - Ты сама знаешь, но, а для тех кто в танке повторю еще раз. Мы пришли - Герман поднял голову Анимешницы, на что та было очень рада. Компания зашла в кафе и начала искать свободный столик. Из-за непогоды за окном мало столов было занято, так что первый пункт выполнен. - Найти свободный столик Есть        Но перед друзьями предстояло другая задача: - Определиться кто и где будет сидеть        Хоть наши герои и взрослые, многие з них ведут себя как дети. Видимо жизнь их ничему не научила. - Я хочу сидеть возле окна-а - закатала губу украинка. - Могу тебя поздравить, я тоже - русский ухмыльнулся. - Так РФ и Украина будут сидеть возле окон.. Возле Росса будет Герман с Японией, а я с Укрой. Никто не против? - Канада положил руку на сердце и приподняв голову произвёл из-за рта речь. - Ой принц, давайте жрать, Я Хочу Жрать - Япошка села и начала разглядывать местность. - Вижу возражений нет - Кан сел рядом с Украиной. Девушка уже была сделать заказ. - Вам чем-нибудь помочь? - ненавязчиво и с маленькой улыбкой спросил официант. - Мне будьте добры фраппе мокко и чикер - ,задумчиво положив меню, проговорила Укра. - Угу... Вам? - девушка показала ручкой на Германию. - А, мне омлеттер и капучино - посмотрев на внешний вид официанта, Германия чувствовал подвох. - Есть - чёркая в блокноте ручкой девушка-официант задумалась. - Мне МакЧикен, ну тот который с водой, а ему Макфлурри Тирамису и ягодный пунш - японска болтала ногами под столом, показывая взглядом на Канаду. - А мне, двойной биг тести и латте - собирая все меню со стола РФ, обрадовался, что они покупают в компании. - Ожидайте - девушка отошла от стола. - Такое чувство, что я где-то ее видел, но я не могу понять где - сказал Германия. - Герман успокойся. Мы сюда пришли пожрать, а не мозгами шевелить - ответил Канада. - Соглашусь с Канадой, мнении в школе этого хватает - потирая глаза Москаль посмотрел на Укру. - А кстати, как то раз вы в НАШЕМ классе (имеется ввиду класс в закрытой школе) упоминали, мол под НГ будет нормальное выступление тыры мыры - показывая кавычки девушка хотела узнать ответ. - А, ну в школе и на улице мы выступаем с концертом - начала Япония. - Это больше соревнование! Вы в группе можете песни, кто хуже спел вызывает. Ну и так пока не останется одна команда. Победители просто получают славу и успех - перебил Япу РФ. - Понятно... То есть вы решили использовать мою песню качестве "туда в рукаве"? - спросила Украина. -В точку!

До этого момента. В кабинете

- Слушай, скоро де НГ, что-то будем готовить, или же просто сольемся? - спросил русский. - Давай все же будем участвовать. Мы же в прошлом году не смогли - посоветовал Кан. - Ну я будто виновата, что у моей мамы бизнес куда то улетел. Да и к тому же, у Украины замечательная песня! Мы с этой песней сможем занять первое место! - радуясь, Япония была чуток обижена, нов скорее ее ничего не волновало.

Наге время

- Осторожно - официантка подала заказы, и тут же отлучилась. - Всем приятного аппетита! - Япония принялась кушать картошку фри, остальные уже набили рты едой.

У США

       Девушка лежала на кровати белого цвета. Комната была выполнена в хай-тёк стиле, а плазма на всю стену только мешала. Америка была накрашена и одета. Брючный костюм подчёркивал все достоинства девушки, а изюминкой образа была маленькая красная шапочка на голове. Она пока не знала эту трагедию. Смс от подруги заставило айфон завибрировать. - М, да что еще - глаза заботились а рука нажала на сообщение. - Привет, видела что эта девка не слушает тебя?

- Чиво?

- Ну ее вроде Украина зовут. Ну ты мне рассказывала, что запретила ей общаться с РФ. Ну ща фотку пришлю

- Если эта сука сидит за одним столиком рядом с моим любимым я не знаю что с ней сделаю

- *фото* Ну РФ точно на фотке, а девушка напротив него вроде бы эта шмара.

- Сука

- Это эта шмара. Я ее уебу

- В подвале будто ее закроет хахахах

-Аэто идея...

       Америка встала с дивана и пошла в коридор. Она быстро одела пальто и кроссы и потелепала в Мак. Оказалось, что эта официантка, обслудивающая нашу парочку компанию друзей, оказалась подругой Мурики. Девушк а быстро оделась, оделась и побежала к сопернице. Буквально ща пять минут Аме была в маке. Она быстро подошла к столику нашей компании и схватила Укру за руку. От такого шока никто ничего не смог сделать. От этих действий Канада полетел на пол, Укра поразилась за США, и эта довольная тащит Укру в кладовку к ее ЛП.

А что было дальше история умалчивает

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.