ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Папирус бежал на работу после университета, так как их задержали на паре, и теперь он опаздывал. Хоть кафе и находилось рядом, времени было ничтожно мало. «Я опаздываю!!!» - единственное, о чем думал Папирус. Он выбежал из университета на бешеной скорости. Хоть ему оставалось пройти пару перекрёстков, и вот он уже в кафе, всё равно знал, что времени не хватит. Подбегая к кафе, папирус посмотрел на часы - оставалось 3 минуты. Он вбежал в здание и столкнулся на входе с монстром. Это был скелет небольшого роста, он был одет в рубашку с чёрными брюками, а на плечах была длинная мантия закрывающая спину и бёдра. - Простите, пожалуйста! - Все нормально. Папирус встал рядом с монстром, когда вдруг к ним подбежал менеджер заведения. - Простите его, пожалуйста, он тут новенький! Монстр ничего не ответил и так же молча вышел из кафе. После этого менеджер повернулся к виновнику и возмущённо заговорил: - Папирус, ты хоть понимаешь, что бежать на пролом - не самый умный выбор?! - Простите, пожалуйста... - А что, если он разозлился....?! - Простите... - ещё раз извинился Папирус, но уже шепотом. Ему было очень страшно. Он прошёл за стойку с кофе-машиной. Андайн заметила, что с ним что-то не так, но ничего так и не сказала. Весь остальной день прошёл как в тумане, Папс просто готовил кофе и смотрел за порядком на стойке, лишь изредка поглядывая в глаза Андайн. В конце дня, когда Папирус собрался домой, она пыталась с ним поговорить, но он, лишь отмахнувшись, ушёл. Было уже поздно. Обычно Папс шёл по большой улице вместе с Андайн, но сегодня он не хотел идти с ней и свернул в переулок, сказав что-то в духе «Хочу быстрее вернуться домой». В переулке было темно, сзади послышался голос: - Эй, Кайоши! (Кайоши-тихий) Папс обернулся - тем, кто крикнул, был красный дракон с хорошим телосложением. - Кто ты? - спросил он недоуменно. - Ты действительно идиот? - только после этих слов Папс понял - это был его одногруппник. - Ох, Макото! Привет! - уже радостнее заговорил Папирус. - Заткнись! - Что? - Я.СКАЗАЛ.ЗАТКНИСЬ. Неожиданно в рёбра папируса прилетел файербол. - М-Макото?! Папирусу было очень больно, он искренне не понимал, как мог обидеть одногруппника. - Что случилось? - Мне тут сказали, что именно ты спалил меня перед преподом! - Но.........! В него прилетел ещё два огненных шара, не дав договорить. - М-Мне жаль! - Мне плевать, что ты чувствуешь, тупой Кайоши! Папирус не пытался атаковать, но он защищался. - Макото, прекрати! Давай поговорим! - А что, ты уже на исходе? Он был прав, Папса уже трясло, и спустя пару атак одногруппника он упал на замлю. - Сопля, жалкое от.... Папирус так и не услышал конец фразы, потому что отключился. Проснулся он в комнате, но не своей. Это была большая, красивая спальня в классическом стиле. На Папирусе было множество бинтов, отчего он перепугался. Вопросы «Где я?!» и «Кто меня спас?» были единственными, что его интересовало в данный момент. В комнату зашёл тот самый низкорослый скелет, и, уперевшись спиной в стену, спросил: - Привет, уже проснулся? Папирус резко повернулся на незнакомый голос и упал с кровати. Скелет усмехнулся. - Что смешного? - спросил немного обиженно лежащий на полу Папирус. Скелет подошёл к нему. - Ты. Папс покраснел, даже не зная от чего: от этих слов или от того, что с каждым шагом низкого скелета его сердце билось быстрее. - Я не смешной. - Да ну, по-моему, смешной. Он присел к Папирусу на пол, и у Папса выступил сильный оранжевый румянец на скулах. - Уже влюбился? - спросил скелет. Он всего лишь пытался пошутить, но Папс от этих слов опешил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.