ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Секрет раскрыт» Глава 2

Настройки текста
Папирус вернулся домой, поблагодарив скелета и узнав его имя - Санс. На следующий день, отсидев все пары, Папирус снова шёл в кафе - он хотел спросить больше у Андайн. Придя на работу и зайдя за стойку, решил, пока нет клиентов, поговорить сейчас и спросить на счёт Санса. - Хей, Андайн, я хотел спросить. - Что? - Кто такой Санс, скелет Санс? Андайн была удивлена, она посмотрела на Папируса так, будто тот сказал невсерьёз. Когда она поняла, что он не шутит, то решила ответить. - Ну, это очень сильный демон. Больше о нём тебе стоит узнать в библиотеке. Папирус был поражён даже таким размытым ответом. - Демон? Но у демонов крылья и рога, разве нет? - Ты пары прогуливал? - Нет! Великий Папирус никогда не прогуливает! Так как это работает? - Ну, демон может принять маскировку. А вообще, я не советую с ним общаться. Папирус был ошеломлён этим разговором с Андайн. Он опустил глаза на кофемашину. Весь остальной день он думал о Сансе. Нет, ни как о сильном демоне. Он думал о его внешности, характере и о том, что его спас именно он. День кончился и Папс направился к двери вместе с Андайн. - Андайн, ты сказала не разговаривать с ним, почему? - Ты вообще хоть что-то знаешь о демонах? Чем они питаются? - Обычной едой? - У них это перекус, однако сильным демонам этого недостаточно. Так что.... - ??? Папирус мог лишь недоуменно смотреть на Андайн и слушать, что она говорит. - Короче, душами питаются. Папирус от этих слов удивился. Немного успокоившись, он решил снова задать вопрос: - Тогда почему он меня спас? - Спас? От чего? Папирус, поняв, что ляпнул, попытался отвертеться, но Андайн решительно настаивала. - Говори! - Ладно. Когда я свернул в переулок, я встретил одного... знакомого и он открыл в меня огонь. Я отключился и проснулся уже у Санса дома. Тут уже Андайн начала себя странно вести. - На тебя кто-то напал и ты молчал?! - Ну это меня не собо беспокоит. - Папирус на тебя напал знакомый! Почему?! - Неважно. Они подошли к перекрестку, где разошлись по домам. Папирус увидел около своего дома Санса, пьющего кофе. Он стоял и ждал машину. Папс решил подойти и поздороваться. Он спас Папируса и ему было все равно, даже если Санс демон. - Привет, Санс! - Привет, Папирус. - Чего ждёшь? - Машину, а ты что тут делаешь? - Я живу вот в этом доме, - Папс указал пальцем на свой дом. Тут ему пришла в голову идея - попробовать обменяться с Сансом номерами. - Санс, можем обменяться номерами? Это была самая прямая и некрасивая формулировка. Папирус немного покраснел. - Ок. Санс, достав блокнот из кармана, написал номер и, вырвав листок, дал его Папсу. - Спасибо, Санс! - Ага. После этого подъехала машина и Санс уехал. Папирус был очень рад и, вернувшись домой, решил сразу ему позвонить. Они немного болтали и, когда они попрощались, Папирус почувствовал себя странно. В душе стало очень тепло и так уютно. Остальная неделя прошла как обычно. Папс шёл на пары, затем в кафе и, вернувшись домой, звонил Сансу. Андайн он не хотел говорить об его ежевечерних разговорах с демоном. Но однажды в кафе Папирусу позвонили - это был Санс. Сам телефон лежал на стойке рядом с Андайн. Пока Папирус отходил за зёрнами для кофемашин, она глянула на телефон и увидела, что звонил «Санс❤️». Когда Папс вернулся, она сразу же спросила, что у него с этим демоном. Ответом Папируса было решительное «Ничего!». Андайн не поверила и тогда спросила напрямую: - Тогда объясни, почему рядом с его именем сердце? Папирус покраснел, и Андайн поняла, что тот по уши влюблён в этого демона. - Почему? - ? - Папирус не понял вопроса и лишь молча смотрел на Андайн. - Почему именно этот демон? Вокруг так много красивых парней! - Я не знаю, просто как-то так сложилось, - Папирус загрузил зерна в кофемашину. -Он звонил, - сказала Андайн. Папирус понял, о ком она, взял телефон и что-то написал. После положил его обратно и вернулся к работе. Когда у Санса был перерыв, он решил позвонить Папсу, но тот не ответил, лишь написав, что он сейчас немного занят. Санс не расстроился и просто продолжил наслаждаться перерывом. Вечером у Папируса закончилась рабочая смена и он вместе с Андайн шёл домой. - Тебе правда нравится этот демон? - спросила Андайн. Она пыталась понять, чем Папирусу понравился этот демон. - Д-да, очень! - Я вот не пойму, чем? Нет, серьёзно! Папирус задумался. - В-всем. Его внешность просто завораживает. Утром папирус решил пойти в торговый центр, чтобы отвлечься от мыслей о Сансе. В здании было много магазинов. Яркие наряды, скрытые за стеклянными ветринами, множество людей, приходящие по разным причинам, яркие плакаты. Вся эта атмосфера наполняла Папируса приятными чувствами. Он зашёл в отдел с одеждой, и, накупив много красивых и необычных вещей, вернулся домой. Утром он оделся в новый наряд и подошёл к зеркалу. Чёрная кожаная куртка с множеством карманов, новый красный шарф, черные сапоги и красные кожаные перчатки. Он выглядел прекрасно. Выйдя на улицу, он сильно удивился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.