ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава «Ужасные страсти»

Настройки текста
Примечания:
Конечно, я отбил и эту волну. Но в этот раз, когда они отступали, я схватил Альберта за руку. - Санс? Я не понимал, что делаю, я просто хотел поговорить с ним. -Нужно поговорить, это ненадолго. Альберт явно был удивлён таким поворотом событий. - Хорошо. Они отошли подальше от других, но тут у Альберта зазвонил телефон. - Прости, Санс, мне нужно ответить. - Ок, не проблема . Альберт отошёл в сторону и, о чем-то поговорив, сказал: - Мне нужно уйти обратно, давай не сегодня, хорошо? - Ок, иди. Санс был не удивлён, что Альберт опять куда-то идёт. (У меня есть и свои дела, например, сходить с Папирусом куда-нибудь). </b>POV Папирус </b> Вечером начался сильный ливень. Некоторые части дороги были полностью в воде. (Ньех! Я не знал что сегодня будет дождь). Я протирал стойку, понимая, что, скорее всего, я промокну насквозь. - Папирус, ты взял с собой зонт? - Окликнула меня Андайн, которая убирала столики от грязи. - Нет, я не знал, что сегодня будет такой ливень. - Ну ты всегда можешь попросить Санса тебя подвести. С усмешкой сказала рыба. На такой ответ я смог лишь смущенно улыбнуться и продолжить убирать все после закрытия. После уборки кафе мы начали одеваться, но в этот момент в кафе заходит Санс. (Что он тут делает? Уже поздно). - Привет, Папс, - спокойно произнёс он. - Привет! Я тут иду домой! Ну, не совсем иду, скорее собираюсь. Я просто мямлил что-то невнятное, пока Санс пытался понять, про что я вообще. - Хочешь вечером сегодня чем-нибудь заняться вместе? - Да, конечно! Великий Папирус всегда готов! - Отлично, тогда пошли? Я попрощался и мы вместе вышли на парковку при кафе. Сев в машину, Санс начал спрашивать, чем я хочу заняться. - Я даже не знаю... - Поехали ко мне в гости? - Хорошо, Великий Папирус не против. Мы ехали минут 20-30, после чего остановились возле его дома. Раньше я видел только одну комнату, но сейчас я видел перед собой огромный особняк. Он был украшен колоннами с золотым орнаментом, огромные панорамные окна были украшены ажурными рамами. Мы вышли из машины и зашли внутрь дома. Перед моим взором появилась большая, просторная гостиная, которая была выполнена в классическом стиле. Сев на диван, Санс решил предложить кино. - Я не против. - Отлично, ужастик или драма? - Ужастик... - Хорошо. Он включил ужастик и сел на диван рядом со мной. В какой-то момент я понял, что рука Санса держит меня в обнимку за таз. Логично, что в этот момент я был весь в оранжевом румянце от смущения. А Санс, наоборот, даже не заметил ничего необычного. - Санс, ты... ну. - Что-то не так? - Убери, пожалуйста, руку... - Хорошо. Санс убрал руку назад и все было хорошо, но начался страшный момент. Я прижался ближе, заключив Санса в объятья. Он был не против. POV Санс (Он такой смешной, когда боится, но есть идея) Я снова положил руку на его таз. Не выдавая улыбки, я отвёл взгляд на монитор. - Санс. Уже слегка с раздражением сказал Папирус. - Смотри кино. Кратко ответил я, но Папс всё равно заметил мою ухмылку. Он просто промолчал. На середине фильма мы поменяли положение, и теперь Папирус лежал на мне. Его руки были на моей грудной клетке под его головой, моя же рука осталась на том же месте. Мне стало интересно, когда он взорвется по этому поводу, и я начал слегка поглаживать его кости. - ?! Папс явно не ожидал такого, но опять просто промолчал. Я начал водить кончиками пальцев по его костям. В этот момент Папирус, не выдержав, сказал. - Санс, прекрати! Я серьезно! Я, не слушая его, продолжал гладить таз, проглаживая каждую косточку, не пропуская ни одного миллиметра. Наконец, я вызвал сладкий ушам звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.