ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава «Судьба плеча»

Настройки текста
Примечания:
POV Санс Ненавижу свою работу, вот зачем мне ехать туда в 9 вечера?! Я ворча ехал на свою работу. Конечно, никому бы не понравилось ехать туда вечером, но я ведь руковожу войной и должен быть сдержан. Вскоре моя машина уже была припаркована, а я уже входил в портал в небесный мир. "Что на этот раз?", подумал я. мне было очень интересно, что же Королеве от меня нужно. Я вышел из портала перед оборонной стеной. (Ещё есть время, пройдусь пока что). Я неспешно шёл мимо оборонных башен. Они выглядели очень большими и величественными. Конечно, Королева должна быть в безопастности, поэтому вполне логично, что все будет сделано в лучшем виде. Подходя к оборонительной башне R16, я увидел Королеву. Было видно, что она ждала меня. - Что-то уже успело произойти?- я спокойно спросил, ожидая ответа. - Ещё одна волна, и опять небольшая кучка, - было заметно, что она тоже не хочет там быть. - Может мне стоит жить в этой башне?- с усмешкой протараторил я, ожидая новой встречи с Альбертом. Я уже готов к нашему разговору. Хоть посмеюсь с него. Мы вместе поднялись на второй этаж и подошли к панорамным окнам. - Я так понимаю, ты опять хочешь сделать все сам, верно?- произнесла королева. Я посмотрел на неё. Она стояла, не оборачиваясь на меня, с небольшой улыбкой. -Почему же мы перестали относится к бою серьёзно?- тоже с улыбкой произнёс я. -Ты с самого начала относился к этому серьезно? Мы немного посмеялись и наконец-то увидели волну. - Раз уж на то пошло, у меня вопрос, - спокойным тоном сказал я. - Валяй. - Почему мы не отправляем им ничего в ответ? - Это же скучно. Лни отбиться не смогут. Пусть считают, что сильные... Пока что. Я лишь промолчал. (Пора идти к Альберту) Я спустился вниз к ангелам, ожидая очередной речи, как вдруг... - Почему вы недооцениваете нас?- спросил Альберт. Он искренне не понимал, и это было слышно по интонации. - Магия~ - Я серьезно, Санс! Вы правда думаете, что мы так и будем отправлять маленькие волны?! - Возможно, - не скрывая улыбки сказал я. Альберт молчал, я тоже решил подождать с шутками. Наконец он сказал: - Давай попробуем создать мир? Пожалуйста. Я не ожидал такого. Мы перебили каждого бойца, присланного сюда, а сейчас он говорит о мире??? - Ты сейчас серьёзно? - я спрашивал это так, как будто передо мною стоял 3-х летний ребёнок. -Да. Я помню, мы тогда смогли помирить рассы, так почему бы не сделать это снова? Санс я знаю - ты хороший, и тоже, как и я, желаешь мира. Я молчал, мои руки были спрятаны в карманы пальто. *Выстрел* Я выстрелил Ему в левое плечо. - Повзрослей. - Я переключил свой тон на грубый с ненавистью голос. - Санс...За что? Я...хочу построить мир для всех, где все будут счастливы... - Не ной. Это просто плечо. - Почему ты так ненавидишь меня? Я мог лишь молчать в ответ на его вопрос. Конечно, я уже отвечал ему, но странное необъяснимое чувство пожирало Санса изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.