ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава «Настоящий замысел»

Настройки текста
POV автор Спустя пару мнгновений Санс вышел из состояния шока и начал собираться. Высокого скелета это мягко говоря обидело и даже немного шокировало. Низкорослый быстро оделся и создав портал исчез. Появился он уже около башни, там было много генералов и главнокомандующий отрядами. Он подошёл к одному из них и спокойно спросил. -Что происходит? На его вопрос генерал прямотоки на него, как на идиота, но увидев кто к нему обращается произнёс. -Надвишается серьезное противостояние ангелов и демонов, Сер. Санс посмотрев ещё немного на генерала достал бутылку кетчупа и немного выпил. Потом спокойно прошёл в башню где его уже ждала королева. Увидев его она немного расслабилась, но все еще была раздражена и напряжена. -Кир, что-то случилось? Что за спешка? Скелет спокойно стоял и пил свой кетчуп смотря на Акиру. -Чтож. Буду честна, на нас идёт огромная армия ангелов. И лучше будет попробовать договориться нежели ввязываться в 100 летнюю войну. Мне нужно чтобы ты и Альберт поговорили и попробовали помирить две рассы. Санс уронил банку любимого напитка, от услышанного его очень сильно раздражал факт работы с Альбертом. Он был тем кто не помог в начале войны и низкорослый не хотел иметь с ним дело. -Я хочу чтобы наши войны окружили и напали на ангелов в ущелье Toriel. -Что? Ты хочешь войны? -Да, я хочу показать ангелам что мы не их марионетки, а такая же расса. Мы победим в этом бою. -Хорошо, делай как считаешь нужным, но не смей ввязывать в это падших ангелов. После этих слов она молча растворилась в темноте, оставляя Санс наедине с самим собой. Скелет отдал приказ о засаде и она удалась. Несколько тысяч ангелов были мертвы, некоторых убили, других завалило камнями. Узнав о том что войной по большей части управляет Санс Альберт был сильно шокирован. Он не мог поверить, что когда то бывший лучший друг и отличный товарищ решил пойти на войну вопреки королеве. У ангелов за не подчинение даже приближённых казнили бы, а тут он вытворяет такое и королева разрешает ему. «Я не понимаю... Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ?! Для чего он делает все это?!» Альбер кричал внутри себя и сжимал края рукава, если бы он это не делал, то он бы уже давно заплакал. Санс же в это время чувствовал себя прекрасно. Ему как будто бы развязали ещё давно скованные цепями крылья и сечам он парит где-то далеко от сюда. «Первая волна убита, но что будет потом? Что будет с Альбертом?» Его рука сжалась в твёрдый кулак. А действительно что будет дальше? Даже если Санс победит станет ли он счастлив убив бывшего товарища? Или же будет корить себя за это до конца своих дней? Что будет с его чувствами? Не охладеет ли он за время войны к Папирусу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.