ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава «☁️Немного soft☁️“

Настройки текста
Король ангелов отдал приказ о подготовке 2-й волны. Многие ангелы перешли на сторону демонов после засады. Санс был полон азарта от сложившейся ситуации. Сзади послышался голос -Санс, как проходит подготовка? Это была Акира. В руках она держала 2 кофе -Нормально в целом -Ладно иди отдыхай, я займусь остальным. Вручив Сансу кружку кофе королева заняла его место. Санс направился к любимому монстру. POV Папирус (Санса уже давно нет, может что-то случилось?) К Высокому скелету подошла Андайн. -Папс, ты всю неделю замученный ходишь. Что случилось? -Санса нет уже неделю и я без понятия где его искать -Просто подожди его Раздраженно произнесла Андайн. -Андайн, все хорошо? -Нет, меня бесит что все твои мысли только о этом демоне. -Он не демон! -Да? А кто же тогда? Папирус затих. Он знал, что остальные думают о Сансе. Он знал что его боятся и презирают. POV Санс У меня был выходной и я решил заехать за Папсом. Проехав минут 20-30 я подъехал к кафе где работал Папируси зашёл. Высокий увидев меня улыбнулся. -Сап Папс, как дела? -Неплохо. Я рад что ты заехал! Наш разговор перебила Андайн. -Привет, как с войной? С легкой ухмылкой спросила рыба. -Военная тайна Усмехнувшись проговорил я -Что за война? Ты с кем-то поссорился? -С ангелами Сказала Андайн уже без улыбки. -Ньех?! -Ладно сейчас не об этом, Папс хочешь прогуляться? -Пожалуй, я не против -Ок Он накинул ветровку и мы вышли из кафе. На улице был приятный небольшой ветерок, вдоль улицстояли фонари лишь немного освещали улицу нежно желтым свечением. Вдоль улиц росли берёзы и липы с кустарниками, а с некоторых окон свисали цветы и ветки с листиками. Небо было нежно розово-рыжым. Потихоньку темнело и становилось очень романтично. Наконец молчание было нарушено Папирусом. -Санс, что за война? Он очень волновался и это было слышно в его голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.