ID работы: 9824526

Искусство лжи

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Эта история началась ооочень давно... Да ладно, вы все знаете, что она началась недавно) Но напомню, что было в конце первой части: Криса расстреляли, взяв штурмом его базу; всех преступников (в том числе команду X, о которой никто почти ничего не знает) посадили в тюрьму, но не забываем, что Церере — командиру Команды X, а также дочери Криса, удалось сбежать и бесследно исчезнуть; Вальдемара уберегли; Чейз спас Скай, пожертвовав собой, но всё же чудом смог выжить; они признались друг другу в чувствах и были счастливы; Эверест и Рокки продолжили свои отношения; и ещё, Скай стала работать в отделении полиции вместе с Чейзом, Рокки и Маршалом, а директором её магазина стала Эверест. Именно этим закончилось наше прошлое приключение! (Да, признаюсь, что хреново пишу вступление к главам) Чейз, Скай, Рокки и Маршал сидели в кабинете (он был очень большой, поэтому никому тесно не было) и ждали каких-либо происшествий в городе. К счастью ничего не происходило, но для них к сожалению, потому что они обязаны были сидеть на посту, но при этом скука съедала каждого из них изнутри. Маршал: Если ничего не произойдёт втечение часа, то я пойду в парк! Пофиг на шефа. Чейз: Согласен. Сегодня, как на зло ещё +24° C. Легче уволится! — усмехнувшись, сказал он. Скай: Да, когда я устраивалась сюда, то думала, что будет интереснее. Ну, зато в городе тихо и спокойно. — протянула она. Чейз: Рокки, ты хоть не молчи! Рокки: Ага! Маршал: Ты уже два часа в компьютере сидишь! Что там такого интересного!? — с любопытством сказал парень. Рокки: Ага! Ой, что ты говоришь? Скай: Рокки, ты нас вообще слышишь? Что ты там делаешь? Рокки: Короче, по городу стали происходить странные случаи: отовсюду стали угонять машины. Причём, никто ни разу не видел самих воров! — пояснил дворняга. Маршал: Да что же ты раньше то молчал! Хоть чем-то займёмся! Чейз: Ну да. Рокки, пробей номера всех угнанных машин. Рокки: Хорошо! Во дворе послышался визг шин. Все четверо выглянули в окно. Чейз: Нет! Стой! Я только что её помыл! — с этими словами полицейский выбежал из кабинета. Рокки: Нет, ну наглый народ эти преступники! Уже машину полицейского угоняют! Скай: Да бежим уже! — она хватает его за руку. Все трое бегут вниз, к машине Чейза, которую он недавно купил вместо той, на которой попал в аварию. (На парковке у полицейский части) Чейз: Стой, гад! Верни машину! — крикнул он вслед удаляющимуся авто. Маршал: Чейз! — открывая дверь своей "Красной стрелы" (так Маршал её называл), позвал он друга. Они запрыгнули в машину и стали догонять вора. Чейз: Маршал, держи свою "Стрелу" ближе! Скай: Ты что, собрался прыгать? Чейз: Да! Когда они были вровень с машиной Чейза, все четверо впали в ступор. За рулём синего Форда никого не было. Он ехал сам, иногда поворачивая руль, точнее, тот сам поворачивался. Чейз: Что это за хрень!? — в следующую секунду он резко выпрыгнул из машины Маршала и перебрался на крышу своей. Скай: Чейз, осторожно! Не упади! Чейз: Ооой! — еле держа равновесие, выпалил он. Быстро нырнув в салон своего Форда, он сел за руль. Но машина его не слушалась. Чейз: Рокки, что делать? Он управляет сам собой! Рокки: Может там есть устройство, с помощью которого им управляют на расстоянии!? То есть, как машина на радиоуправлении! Посмотри там небольшую металлическую коробку с лампочками разного цвета! — крикнул он овчару. Чейз: Насколько небольшую!? Рокки: Ну как спичечный коробок! На ней должна быть одна кнопка! Нажми её! Чейз: Хорошо! Понял! Полицейский нашёл эту коробку, но не мог достать до кнопки. Чейз: Рокки, мне не достать до неё! Рокки: Чейз, по-другому никак! Быстрее, ты можешь врезаться в здание! Скай: Чейз, давай же! Ты сможешь! Овчар отстегнул ремень и попытался дотянуться до коробки. Но она была внизу у педалей, и нога туда не пролезала. Полицейский смог дотянутся до кнопки и нажать на неё. После чего, он резко повернул руль и надавил на тормоза, поставив машину на ручник, потому что другим способом, ему не избежать столкновения. От неожиданного поворота машина подлетела и несколько раз перевернулась в воздухе. Приземлился Форд очень удачно, встав на колёса в паре миллиметров от стены. Рядом остановил машину Маршал. Троица выбежала из авто и побежала к Чейзу, который сидел с всклокоченными волосами на водительском сиденьи. Он смотрел прямо, крепко сжимая в руках руль. Ему повезло, ведь он успел пристегнуться в самый последний момент. Выйдя из своего синего автомобиля, он увидел Скай, Рокки и Маршала, которые подбегали к нему. Скай: Чейз! — девушка кинулась на шею парня — как ты? — взволнованно сказала девушка. Чейз: Нормально. Повезло! Даже ни одной вмятины, только несколько царапин. Рокки: Чейз, как!? Как ты это сделал!? — поинтересовался парень. Маршал: Я такого ни разу не видел! Ты сделал двойное сальто на машине, при этом, даже её не помял! Чейз: Я... я не знаю! Честно говоря, я впервые делал такое! Скай: Так, поехали обратно в отделение, чтобы изучить это устройство. Рокки: Согласен. Мне интересно, откуда оно и что это за воры, которые так угоняют автомобили. Чейз: Вы езжайте, а я поеду приводить мой Форд в нормальное состояние. Маршал: Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.