ID работы: 9824526

Искусство лжи

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
(В полицейской части) Скай: Ну что, Рокки? Рокки: Хм... очень необычная конструкция, но впрочем достаточно простая. Это слегка изменённый датчик управления. Маршал: А ты не можешь выяснить откуда он? Рокки: Нет! Увы, но это невозможно. В кабинет входит Чейз Маршал: Привет! Ну как там твой Форд? Чейз: Привет! Нормально, просто перекрасил его. Скай: В смысле? Чейз: Ну, чтобы не было видно царапин! Маршал, Скай и Рокки выглянули в окно. Вместо грязного синего Форда, там стояла блестящая машина чёрного цвета с нарисованным синим пламенем. Маршал: Ничего себе, перекрасил! Ты себе новый купил!? Чейз: Ага, конечно! Новый Форд поменял на новый Форд! — улыбнувшись, вынес овчар. Рокки: Чейз, я не верю, что ты его просто перекрасил! Чейз: Ну не верь, хотя это так! Я его просто перекрасил и помыл. Всё таки просто синий не по мне. Маршал: Ага, тем более после сегодняшнего трюка! — смеясь, сказал парень. Их разговор прервал вошедший в кабинет высокий мужчина лет 45. Это был их шеф. Только Маршал хотел, что-то сказать, как мужчина его прервал. Шеф: Вольно бойцы! Вот, заводим новое дело по угону дорогостоящих автомобилей! Детективное агенство "Pastblack" прислало вам на подмогу своего лучшего сотрудника! Из-за его спины выходит не очень высокая стройная девушка лет 20. У неё были длинные волосы, собранные в хвост. Они были покрашены в фиолетовый и розовый цвета. Сама она была одета очень открыто: обтягивающие джинсы, порванные на коленях, оранжевая футболка с глубоким вырезом и короткая кожаная куртка чёрного цвета. Шеф: Разрешите представить! Лучший работник детективного агенства "Pastblack" — Тина. Тина: Ну привет, салаги! — дерзко сказала она. Шеф: Вот информация по делу! — он даёт чёрную папку — удачи! Надеюсь, вы быстро раскроете это дело. Шеф вышел из кабинета. Четверо героев сразу посмотрели на Тину, которая, как ни в чём ни бывало, уселась в ближайшее кресло, закинула ноги на стол, взяла папку и начала читать. Чейз: Хм... ну привет, Тина! — после этих слов, он сразу словил на себе её ужасающий взгляд. Тина: Ты — показав на Чейза, она подошла к нему вплотную — хм... а ты ничего так. Может даже сможешь стать моим парнем. — спокойно произнесла она. Маршал: Скай, на секунду! — увидев, что спаниелька сейчас взорвётся от ярости, он взял её за руку и вывел из кабинета. Скай: Маршал, пропусти! Мне надо сказать этой шкуре всё, что я о ней думаю! — со злостью сказала она. Маршал: Для этого я тебя и вывел из кабинета. Если шеф узнает, что мы не поладили с Тиной, он нам головы оторвёт! Скай: Ага, попробуй с ней поладить! Ты видел? Она сразу стала соблазнять Чейза! — в глазах у девушки появился огонь. Маршал: С чего ты взяла!? Чейз тебя никогда не бросит! Забыла его обещание? Да и тем более, Тина просто невоспитанная выпендрёжница! Скай: Уууух! Спасибо конечно, что успокоил, но я не могу просто так на это смотреть! Из кабинета послышались крики. В следующую секунду дверь открылась, и из кабинета вылетел Рокки. Тина: Пошёл отсюда! Программист хренов! Дверь закрылась. Скай: А я что говорила!? (В кабинете) Тина: Хм... ну что же, теперь мы совсем одни! — хитро улыбнувшись в сторону Чейза, сказала она. Чейз: Ещё одно слово, и ты вылетишь из кабинета вслед за Рокки! — злобно сказал парень. Тина: Ха, не получится, я дверь заперла! — показывая ему ключ, произнесла девушка. Чейз: Ничего страшного! Есть же окно! — ответив на улыбку улыбкой, произнёс полицейский. Тина: Что? Нет, ты этого не сделаешь! Чейз: А если сделаю? Тина: Ах ты так! — она бросилась на него. Тина попыталась ударить Чейза, показывая, что она здесь главная, но тот увернулся и прижал её к полу. Рокки, Маршал и Скай вошли в кабинет. Они увидели Чейза, спокойно сидящего на кресле и изучавшего дело, которое им надо расследовать. Рядом стоял стул, на котором сидела Тина, привязанная к нему (к стулу) верёвками, а рот был заклеен. Скай: Так, что у вас тут произошло!? Чейз: У нас? Хм... да ничего особенного. Просто теперь Тина наказана за своё хамское поведение. — улыбнувшись произнёс овчар. Рокки: Молодчина, Чейз! Скай: Будет знать, как себя вести. Маршал: По-моему, она хочет что-то сказать! — он дал ей сказать. Тина: Вы сума сошли!? Вам за это такое будет! Чейз: И что же!? Я думаю, ты знаешь, что тебе будет за твоё поведение! Тина: Ладно, простите меня! Я так больше не буду! Не моё это, работать в команде. Маршал: Ладно уж. Он развязал её. Девушка успокоилась и стала нормально себя вести. Все пятеро изучили дело по угону машин. Ничего нового они не узнали. Тина: Блин! Тоже мне, инфа по делу! Я и так всё это знала! Скай: Да, ничего нового. Маршал: Кстати, Рокки, ты пробил номера всех угнанных машин? Рокки: Да, но никакой связи между ними нет! Воры угоняли машины наугад. Чейз: Жаль, так бы была хотя бы одна зацепка. Был уже поздний вечер. Все пошли по домам. Но на выходе Тина остановила Чейза. Тина: Чейз, постой! Чейз: Чего тебе? Тина: Прости меня за сегодняшнее! У меня иногда бывает такое, не могу себя контролировать. Чейз: Ладно, ничего страшного! Я не обижаюсь, но завтра тебе нужно будет попросить прощения у ребят! Тина: Хорошо! И... спасибо тебе. Ты единственный человек, который когда-либо был добр ко мне! — она подошла к нему и поцеловала в щёку. Чейз покраснел, а Тина уже скрылась за поворотом. Скай: Чейз, что это сейчас было!? Чейз: Не знаю, может у неё была тяжёлая судьба? Скай: Судя по воспитанию, да! Чейз, ты чего встал, как вкопанный!? Чейз: Просто... мне... Скай: Просто! Мне! Тьфу на тебя! Чейз: Скай, ты что? Ревнуешь меня к Тине!? — улыбнувшись, спросил он. Скай: Что? Я? Да никогда! Я же знаю, что я лучше! Кстати, что ты там говорил про неё? Чейз: Мне почему-то кажется, что я её где-то видел! Только где? Скай: Давай с этим завтра! А сейчас, пойдём домой! — обняв его за руку, сказала девушка. Чейз: Хорошо, пойдём! — он обнял её в ответ. Они пошли домой. Но кто знает, что ждёт их по пути?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.