ID работы: 9824526

Искусство лжи

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
(В особняке Кристины Окс) Чейз: Тина, ты идиотка!? Ты хочешь взорвать нас вместе с собой!? Тина: Знаю, план не очень! И всё из-за тебя! Как ты нас нашёл!? Чейз: Резинка, аптечка и твоя мать Кристина! Ты сама надавала мне кучу подсказок! Тина: Что!? Ах ты гад! Зря я тебя тогда не убила в лесу! Чейз: Да, это было твоей роковой ошибкой! Скай: Стоп! Какой лес? Тина: Ах да, Скай, ты же не знаешь. Ты уже к этому времени была похищена. Двое моих парней позвонили вам в часть и сказали, что недалеко от Красной аллеи видели двух бандитов. Я, Чейз и Маршал поехали туда. Чейз нашёл одного бандита, а оказалось двух. Один из них прострелил ему плечо, а затем и ногу. Но я спасла его от них, сыграв постановку их задержания и случайного побега. Он уже тогда был в отключке. Скай: Так вот почему у тебя перевязана нога. — тихо сказала девушка. Тина: Ха, точно! — выкрикнула Тина и резко подпрыгнула к Чейзу. Она со всей сила ударила его по ноге. Парень упал на пол, держась за ногу и вопя от боли. Скай: Нет! Чейз! — подбежав к нему, крикнула она. Тина: Ха! Теперь вы не сможете выйти отсюда, а я вас взорву! — показала пульт. Чейз: Не так быстро! — парень, стиснув зубы от боли, прыгнул к Тине и сбил её с ног, наставив на неё пистолет. Тина: Козёл! Почему ты всегда всё портишь!? Чейз: Тоже самое могу спросить у тебя! Тина: Ну что, так и будем здесь болтать? Чейз: А тебе что-то не нравится? — привстав, сказал овчар. Тина: Мне не нравится только то, что вы живы! — ударив Чейза ещё раз, она выхватила у него пистолет — Ха! Ну что вы теперь будете делать? Маршал: А вот что! — неожиданно раздался голос позади Тины. Тина: А ты откуда здесь? Маршал: От верблюда! Не знаю, что здесь происходит, но мне это не нравится! Чейз: А я тебе объясню! Тина — это Церера! Маршал: Что!? Н-не может быть! Тина: Да! Я Церера! — в этот момент Скай выхватила у неё пистолет и выстрелила ей в ногу. Скай: Теперь ты без оружия! Тина: Ну-ну! — произнесла она, нажав на кнопку на пульте — Через 10 секунд здесь всё взлетит на воздух! — обречённо сказала она, понимая, что погибнет. *Начался отсчёт* *10* Чейз: Скай, Маршал, бежим! — крикнул овчар и побежал. Но из-за простреленной ноги он упал на половине пути. *9* Маршал: Бежим через окно! Скай: Чейз! *8* Маршал: Чёрт! Чейз: Бегите! *7* Маршал приказал Скай бежать, а сам решил помочь другу. *6* Маршал: Чейз, давай! Мы сможем! — сказал он, поднимая пса. *5* Чейз: Ай! Осталось чуть-чуть! Они были в паре метров от окна. Скай уже стояла на улице и ждала их. *4* Вдруг нога Чейза застряла в дырке в полу. Её не получалось вытащить оттуда. *3* Маршал: Чёрт! Чейз, давай! — кричал он, вытягивая напарника, но всё бестолку. Чейз: Нет! *2* Маршал: Что? Чейз: Прости, Марш! *1* Овчар толкнул парня в сторону окна, и тот вылетел из здания. *0* Резкая вспышка, большая взрывная волна — это всё, что помнил Маршал до того, как упал на землю и отключился. Скай: Нееееет!!! — кричала спаниелька — Нет! Нет! Чейз! — она начала рыдать. Рокки: С-скай! — дворняга обнял её, чтобы успокоить — Скай, его... его больше... нет... — выдавил он. С его глаз тоже начали капать слёзы. Скай упала на колени, закрывая лицо руками и рыдая навзрыд. Рокки побежал помогать другу, которого отбросило взрывной волной. Возможно он пострадал. Маршал лежал в отключке. Рокки подбежал к нему, схватил и потащил к скорой, которую они вместе с ним вызвали заранее, так же, как и пожарных. Маршала увезли в больницу, а пожарные начали тушить пожар. Рокки подошёл к Скай и сел рядом с ней на землю. Девушка рыдала. Её руки были мокрыми, будто только что из воды. Рокки: Скай... — нежно сказал парень. Скай: Рокки! Я... я не смогу жить без него! — девушка достала пистолет и приставила к своей голове. Рокки: Ты что!? Совсем уже!? — крикнул парень, отобрав у неё ствол. Скай: Я... Рокки: Скай, я понимаю, что ты любила Чейза больше всех на свете, но... жизнь на этом не заканчивается. Скай: Я не могу... Рокки: Чейз бы хотел, чтобы ты жила! Скай: Его... его больше... Рокки: Ты не права, Скай! Он всегда останется в наших сердцах! Он любил нас всех, как никого другого! Он считал нас своей семьёй, поэтому всегда защищал! Скай: Если бы я не убежала, я бы успела ему помочь! — призывая новую волну эмоций, произнесла она. Рокки: Скай, не вини себя! К ним кто-то подходит и говорит: Мы нашли тело Тины, она мертва. Тело Чейза, к сожалению нет. Только это! Он протягивает им какую-то маленькую железку, покрытую сажей. Рокки: Что это? Скай: Это... Нет! Это его значок! — сказала спаниелька, протерев золотистую звезду, и снова начала плакать. Рокки: Скай, оставь его у себя! И сохрани, как память... о нём! Слёзы реками лились по щекам девушки. Она никогда не забудет того, что он для неё сделал. Не забудет его отваги, улыбки, глаз. Она не забудет его... никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.