ID работы: 9824545

Спасения Учих

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непонятки

Настройки текста
Боже я так устал. Я уже 1.5 года нечего не вижу, лишь чертово размытие, вот опять, меня куда-то несут, но я не понимаю не где я, не что я. Хоть со времён все лучше и лучше, но когда я только открыл глаза, это был сущий ад Ладно похоже что-то да видно. Вот, ручки мои, только маленькие они, даже очень... Прошу боже, только не ребенок, только не ребенок... Похоже все же бога нет, я ребенок. Почему если я Попаданец в какого-то ребенка, я нечего не помню, ну точнее все не четкое будто как в дежавю, но я отлично помню как смотрел Наруто, даже имени своего не помню, но чертово Наруто помню. Хорошо, похоже я в детдоме, но он какой-то странный что-ле... Будто из 80-х но более новый. Да и мед-сестры, не те что я помню. Ну конечно, ну куда я мог ещё попасть как не в Наруто. Вон шиноби ходят с эмблемой Учих, похоже кто-то на сирот смотреть пришел. Ладно хоть какой-то плюс, я Учиха как понял. Значит есть Шаринган, но вот какой это промежуток времени, просто не хочется чтоб Итачи с Тоби меня тут прибили. Меня зовут Икки Учиха, мне только исполнилось 3 года. Чтож ходить, и хоть как-то бегать могу, и то неплохо. Итачи пока только пахнет, Микото хоть и не родила, но уже с кругленьким животом ходить, а это значит у меня будет время стать достаточно сильным чтоб выжить при вырезки. Но вот незадача, скоро будет 3 мировая, но на нее я вообще не как не хочу, ну не тянет меня идти с шиноби Ивы бодаться. А это значит скрытые тренировки, буду выставлять себя слабым и немощным, чтобы взять меня даже не подумали, чтож мне придется вылетит из академии, ведь на войну брали даже зелёных генинов, можно сказать пока-пока мой личный учиховский гарем академии. Недели 2 назад мне исполнилось 5. Итачи родился ему уже скоро 2 года, но сейчас не об этом " А ну стой слабак несчастный, сейчас я покажу тебе как обед не отдавать" За мной бежал здоровяк задира, видите ли ему мой обед нужен, ну а я что? Просто взял обед и побежал с ним "Да сдался тебе мой обед?! Он все равно не вкусный, а я хоть от голода померать не буду!" Кричал я сворачивая за угол и растворялся среди людей на распродаже. Повезло похоже обед все же мой. " Ха.. ха.." смеясь, отдышивался я. Не кто не заберёт мой обед! Через год академия, а это значит, не какие штуки с чакрой даже не думать о ней. В академию берут только тех кто пробудил чакру, у нас были такие занятия в приюте, но я позволял себе сбегать с них. Если чакра пока для меня закрыта значит надо физические нагрузки, пора становиться новым Гаем в тайжутсу. Ну а если честно, то я просто бегал вокруг полигона, и делал упражнения на пресс, подтягивался, и всякие упражнения гимнастики, от шпагата до прыжков с высоты. Завтра поступления в академию, а это значит. "Академия не жди меня!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.