ID работы: 9824545

Спасения Учих

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
В академии все даволно шумно, дети бегают, родители смеются. Проще говоря атмосфера радости. "Шиноби должен уметь многие вещи, именно здесь вы им научитесь..." Достаточно громко сказал Третий Хокаге. Он хоть и не выглядит молодо, но не так стар, если сравнивать его во времена Наруто. Пока Хокаге озвучивал речь о воле огня, каково быть быть шиноби и т.д, я стоял облокотившись на молодое дерево. Похоже именно здесь будет та знаменитая качель. Ладно сейчас не об качели, надо молится чтобы меня не приняли. "Не торопитесь! Мы все равно всех осмотрим!" Крикнул чунин. Вот наконец пройдя ещё одного, я стою возле чунина, который с помощью чакры осматривает меня "Эм.. разве у Учих такое может быть?" Почти не слышно сказал он. "Слушай малец, отойди пока в сторонку, я потом подойду, нам поговорить нужно" как-то слишком жалея сказал он. "Да конечно, без проблем" Отходя через очередь, я получил небольшой толчок в спину, я сразу повернулся на источник агрессии. Ну конечно как не он "в академии, я смогу без проблем тебя бить, так что даже не думай о пощаде" злобно скались сказал Акито. Он хулиган не простой, а хулиган Учиха, поэтому среди задир он очень уважаем. Но мне без разницы, каждый раз когда он начинает все подводить к драке, я резко встаю и бегу, такое уже раз 15 было. Я встал туда же. Похоже Учихам говорить что они не приняты в академию, не сильно хотят, ну ладно пусть делают концерт. Кстати обо мне, я выгляжу довольно не плохо, даже среди Учих. Я высокий, если сравнивать с моими сверстниками, то я выше их на пол головы. Волосы у меня под каре, и уложенные на затылок. Среди мальчиков у длинные волосы, так как стричься мне надо уже самому, пособия тратить на волосы, как то жалко. Телосложение у меня не дрыщь, но и не качек. Если бы я хотел поступить, то по-любому у меня был бы свой гарем Учихи, хоть и из 6-ти деток, но гарем есть гарем. Вот, на встречу мне идут два чунина, выражения лиц у них не из самых приятных "Икки прости, но мы не можем принять тебя в академию" как то беспомощно говорит чунин Я же в свою очередь сделай выражения злого удивления, чтож пора актерскую игру включать "Как это не можете! Почему?!" Махая рукой кричу я. "У тебя ещё даже не пробудилась чакра, извини но это главное условие для поступления, может получится в следующим году" похоже я переборщил, он даже чуть поклонился "Аха-хах-ха! Ты даже поступит не смог? А хиляк Икки! Мне даже будет жалко бить тебя!" Пробегая через очередь слышу я крики от Акито. Ладно, звучало конечно обидно, но он всего 6-ти летка, пока он будет сидеть на скучных уроков, я буду делать упражнения, и наконец пробужу чакру. Итачи сейчас 3 года, мне 6. Во время вырезки клану ему было около 13-14, значит когда мне будет 16-17, начнется самая веселуха от Итачи, Обито, Хирузена и Данзо. Прямо сейчас я сидел в позе лотоса, пытаясь сконцентрироваться на огне в районе пупка, или же просто очаге чакры. Вынужден признать это довольно сложно, огонь просто не хотел не куда идти, будто его держать в клетке. Значит надо сломать эту чёртову клетку. Пытаюсь пробиться, первый раз не смог, второй тоже, и третий туда же. Вот наконец на 17 попытку, огонь начинает прорываться и наконец ломает клетку. "Фуухх.. это сложнее чем я думал" отдышивался я, пробуждать чакру в таком поздном возрасте, слишком тяжело Так пусть техники пока я и не смогу учить, зато контроль чакры, и физические параметры буду качать ещё усерднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.