ID работы: 9824545

Спасения Учих

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учиха Изуми или же как увести девушку у красавчика и гения

Настройки текста
Проснулся, умылся, завтрак и на тренировку. Таково мое кредо на ближайшие годы. После перегонки чакры по чакро-каналам, я понял что мой контроль не так плох, даже хороший за два дня я научился ходить по вертикальным поверхностям, всего отводя по 4 часа на это. Как и любой Учиха, я начал учиться кидать кунаи, сенбоны. Мне повезло что эта информация была в обычной библиотеки клана Учиха, ведь меня не пускали в отдел для шиноби, а если пробраться туда но спалится, это вызвало бы много вопросов. Я закончил свои упражнения по гимнастике, решив присесть под тенек дерева. Вот я думаю даже если я выживу после резни, что мне делать дальше? Рассказать всю правду Саске не вариант, ведь он не станет достаточно сильным чтобы победить Ооцуцуки. Да и спасти Обито не получиться, они будут на границе с камнем, и что там будет гражданский, который будет спасать шиноби, а если я и смогу как то выкрутится это привлекает Данзо так и в корень недалеко. Точно! Данзо твое налево! Он же по-любому меня будет использовать, начиная с Шарингана заканчивая становления опылителем для инкубации Шарингана. И что мне делать?! Если уйду из Конохи, за мной будут охотится все пять великих стран... А ведь все неплохо шло. А ведь глупенький решил что Хирузен меня легко примет и сразу чунином сделает после вырезки.. Точно! Хирузен! Этот старый хрыч может сильно мне помочь. Сразу после войны я пойду к нему и попрошу становления генином, а после начну к нему подлизоваться, будет большой шанс что он меня оставить, как Главу клана, но для этого мне нужно будет спасти пару детей и подростков. Чтобы клан оставался более менее дееспособном. Значит решено! Спасаю пару детей из детдома и может какую-нибудь девушку Учиху? Ну а что, род продолжать надо а там не факт что только мальчиков или девачков возьму. Ладно это все в будущем а сейчас надо ещё по воде начать ходить. Уже 2 года, я только и делаю что просыпаюсь, моюс, завтракаю и иду тренироваться. И можно сказать я добился неплохих результатов, мой удар сам по себе силен, а с чакрой в придачу я могу даже заставить дерево пополнится пару трещин. В скорости я не так быстр как Минато, да какой Минато я даже за Какаши ели уследить мог когда тот тренировался. Я как то застал его за тренировкой. Я полностью уверен что он меня заметил но не подал виду, зато я смог увидеть пару движений которые смог повторить. Так что по скорости? Я где-то на уровне сильного генина, может чуть меньше. Выносливость это одно из главных моих черт, может я не так вынослив как Узумаки и Сенджу, но за 2 года усердных тренировок, я могу пробежать вокруг деревни 3 раза без передышки, а деревня не из самых маленьких. А техник я так и не знаю, да и откуда мне их знать. Прямо сейчас я возвращался с тренировок. Я так устал, зачем я только расенган пытался, у меня на одно создания сколько времени уйдет, а чакры он жрет не в себя. Идя по парку, я услышал не очень приятный голос "Эй неудачник, ты похоже забыл чей это парк, так ведь ребята?" Сказал Акито, беря в руку камень, его приятели повторили за ним. "Слушай Акито, может не надо? Я сегодня устал" чуть прищуряс говорю я. "Ну уж нет, сейчас именно то время!" Крикнул он, кидая камень. Я спокойно отодвигаю туловище, уворачиваясь. Он же даже чакру не использует, на что он расчитавает? Прыгать от всех камней не было сил, но и боли не хотелось. Вдруг я вижу как девочка бежит сюда, из за града камней я не вижу её лица но вижу что она уверено сюда бежит. Ну а я что? Надо же как-то выпендрится перед возможной женой. Ловлю один камень, и кидаю в летящие в меня, так что сразу два камня падают. И резко ощущаю боль в ладони.. Блин я же ожоги из-за чакры получил, а ещё камни ловлю руками. "А ну стоят! Прекращайте все это! Кто давал вам право издеваться над ним!" Подбежала девочка лет 5 закрывая меня спиной, что выглядило довольно комично, ведь я на голову её выше. "Аха-хах-ха-ха какая-то малявка будет говорит нам что делать?" Очень уж язвительно Акито это сказал. "Если вы сами этого не знаете я вам это скажу!" Продолжала дебаты девочка. Я же был удивлен, нет правда удивлён, впервые за всю бегатню Акито за мной, кто заступился за меня. В клане Учиха, задирам позволяют такое делать, проще говоря для стимула тренировок, как бы дико не звучало. Я же был растроган такой картиной, все же эта девочка очень смелая "Слушай Акито может в нее тоже пару кинем?" Сказал один из друзей Акито "А что иде.." не успев сказать "Только попробуй и я обещаю ты очень пожелеешь об это!" Кричу я, отодвигая девчонку "Да? И как же? Ты же даже не смог поступить в академию, ты лишь неудачник, не думаю что ты заслужил быть Учихой" даже как то позлодейски усмехнулся он. "Давно пора было поставить тебя на место, Акито" сказал я, беря между пальцев по три куная, в каждой руке "Ч-чего? Откуда у тебя ку.." я устал от его болтовни, кидаю первые три куная которые пролетели лишь задевая и рая его одежду возле правой руки, левой ноги и талии. "Лучше беги Акито, следующие три куная будут ещё ближе к тебе" ухмыляясь сказал я, видя как он бежит со всех ног "Хааа.. тебе лучше лезть на ражон в таком возрасте" смотря на девчонку говорю я. Все же она на кого-то похожа, каштановые волосы, родинка под глазами, да и эта платье фиолетовое "Зачем ты их терпел если мог прогнать?" Обвиняюще говорить она "Да какая разница, покидают камни да успокоятся, а если бы не ты я бы кунай не потерял, подбирая 2 куная и ищя ещё один говорю я. "Икки, Икки Учиха, твое имя?" Смотрю на неё, уж слишком она мне кого-то напоминает "А.. Изуми Учиха, приятно познакомиться!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.