ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Он мне не нравится...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Хосок и Юнги мирно спят в обнимку и видят седьмой сон. И ничто, казалось бы, не могло потревожить их сон, но отчетливый запах гари, заставляет их подскочить. В быстром темпе они идут на источник этого запаха. Первое, что они видят, так это погром, что был устроен маленьким омежкой. Что сейчас старательно что-то помешивает в сковородке, при этом высунув свой язычок. — Минни, солнышко, ты что здесь устроил? — подходя к ребенку, что стоял на стуле и смотрел в сковородку, спросил тревожный Юнги. — Я проснулся, а вы с отцом все еще спали, — потирая свой нос кнопочку, говорил Чимин, — И я решил, что сам приготовлю вам завтрак. — Чимин~и, ты же мог обжечься, — хриплым после сна голосом, в котором присуствовали еще нотки строгости, сказал Хосок. — Но я же хотел сделать как лучше, — в уголках глаз начали скапливаться слезки, шмыгая носиком, тихо пропищал ребенок. И посмотрел на родителей щенячьим взглядом. — Чимин~а, давай мы с тобой сейчас здесь приберем, — беря ребенка на руки, размеренным голосом говорит Хо, — А папочка нам сейчас приготовит блинчики с джемом, м? — Хорошо, — радостно проговорил омега и обнял Чона за шею, и сверкающими глазками посмотрел в сторону Юнги, что сейчас принялся избавляться от творения своего сына. Посадив ребенка себе на шею, Хосок принялся разгребать погром, под веселые щебетания своего сына, что в добавок пытался заплести косички на голове альфы. Это было довольно затруднительно, так как волосы у Чона короткие, но это не останавливало омежку. Через час кухня сверкала, а на столе стояла большая тарелка с блинчиками и маленькими блюдечками, в которых был налит джем. На голове Чона образовались своеобразные дреды, заботливо сделанные ребенком. Чем изрядно так заставили посмеяться Юнги. После утренней трапезы, маленький омежка побежал в свою комнату собираться в детский садик. Собрав свой маленький рюкзачок, Чимин вдруг задумался над тем, все ли он положил в рюкзачок. Простояв так минут десять, он надулся как шарик, так как все еще не мог вспомнить. Это что-то так и крутится в голове, но никак не хочет вспоминаться, чем очень сильно раздражает ребенка. Пока Чимин собирается, Хосок и Юнги начали потихоньку убирать со стола. — Давай я, — проговорил Хосок, ближе подходя к раковине, собираясь помыть посуду, но омега его остановил. — Лучше посмотри, как там Чимин, — включая воду и начиная мыть посуду, сказал Юн. Зайдя в комнату к младшему омеге, Чон увидел, как сосредоточенно он над чем-то задумался, параллельно с этим дуя свои и без того пухлые губки и ломая бровки домиком. Подойдя поближе к ребенку, он присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с Чимином. — Звездочка, что случилось? — заглядывая в глаза ребенка, спросил умиленный альфа. — А? — вопросительно смотря на отца, и не до конца понимая, что от него хотят, — Я забыл что-то положить в рюкзачок. — Так положи это, Минни, нам скоро выходить надо. — Да в том то и дело, что я никак не могу вспомнить что это, — надулся еще сильнее Чимин, и топнул своей ножкой, и складывая свои ручки на груди, серьезно посмотрев на Хо. — А мы не можем без этого предмета поехать в садик? — А как же…а он же…без него…но вдруг он мне понадобиться, а его нет…как так…нет, — недоуменно посмотрел на старшего Чим и поджал свои губки, — Папа! Юнги как раз ставил последнею тарелку к остальным, когда услышал, что его зовут. Вытерев руки кухонным полотенцем, он направился в комнату к младшему, узнать почему они еще не собрались, и что за дискуссию ведут его муж и сын. — Что такое? — заглядывая в комнату, спросил омега и с укором посмотрел на супруга. — Он, — тыкая пальчиком в рядом сидящего Хосока, — Заставляет ехать меня так. Скажи ему, что без этого мы никак не можем появится в садике. Негодовал сильнее Чим. — Без чего, Минни? — садясь рядом с альфой и внимательно следя за действиями сына. — Я…я не помню, что это. Но без этого мы никак не можем поехать в садик, — продолжал стоять на своем омежка. — Один в один, — проговорил до этого молчавший Хосок. — Что «один в один»? — спросил Юнги и переключил свое внимание на альфу. — Ну, как что? Ты не видишь? — наигранно возмущенно проговорил Хо, смотря на сына, что продолжал дуться как шарик, того гляди и лопнет от натуги. — Нет, — не понимал, о чем говорит Чон Юнги, и тоже обратил свое внимание на сына. — Он точная копия тебя во время беременности. Ты точно также психовал, когда не мог точно назвать, что ты хочешь и дулся как шарик. — смеясь, проговорил мужчина, — Посмотри на себя со стороны. — Мне кажется или кто-то нарывается? — зло зыркнув на альфу, — Как ты думаешь, Минни? — Да, — громко сказал ребёнок и повалил отца на пол, забираясь вверх на его торс, и принялся его щекотать. Юнги тоже не оставался в стороне и присоединился к сыну. Хосок извивался под умелыми пальчиками своих омег и громко несдержанно смеялся, чем еще сильнее подстегивал азарт своих мальчиков. Что лишь упорнее начали щекотать вредного альфу. — Всё-все, я сдаюсь, — смеясь, прохрипел Хо и попытался выбраться из-под омег. — Точно! Сдаюсь, — проговорил слишком веселый ребенок и соскочил с отца и выбежал из комнаты, чем ввел в недоумение взрослых. Что лишь удивленно провожали силуэт маленького проказника. Спустя время он вернулся с маленьким водяным пистолетом. В припрыжку пройдя мимо родителей, он положил его в свой рюкзак. И удовлетворенный тем, что все вспомнил, беззаботно вышел в прихожую надевать ботиночки с мишками. Что совершенно недавно купил ему папа. — Откуда он у него, — вопросительно приподняв бровь и не припоминаю, что покупал сыну водяной пистолет, посмотрел на мужа Юнги, — Ты ему купил? — Нет, я не покупал, — также посмотрел на Юнги Хосок. В темпе поднявшись, они вышли к сыну, что сейчас надевал курточку. — Звездочка, откуда у тебя этот пистолетик? — помогая застегнуть курточку, спросил Юнги. — Мне его Джун~и дал на время, сегодня надо отдать, — беззаботно пролепетал омежка и принялся качать ножками. — А зачем тебе понадобился пистолет? — на этот раз спрашивал Хосок, что уже тоже принялся надевать пальто. — Нам в художке, сказали, чтобы мы дома нарисовали какое-нибудь оружие. Вот я и попросил у Джун~и пистолетик. — серьезно посмотрел на родителей омежка и спрыгнул с маленького комода, на который его посадил папа. — Отец, ну сколько тебя можно еще ждать. Я вон посмотри уже готов и упарился, пока ты там так долго собирался.- весело проговорил Чимин, который стоял уже у двери и ждал только альфу, что сейчас берет ключи от машины. Издав смешок, Юнги проводил своих мальчиков и сам пошел собираться на работу. Чимину пять лет, он уже четыре месяца как ходит в художественную школу, куда его отправил Юнги. Но перед этим он у него спросил: куда он хочет в музыкальную школу или художественную. Над этим вопросом маленький омега думал два дня, и на начало третьего заявил, что он хочет рисовать. Ходит в «художку», как часто Чимин ее называет, три раза в неделю и ему там нравится, по крайней мере он так говорит взрослым. Да это даже и так видно. То как у него загораются глазки, когда он берет в руки кисточку. Поцеловав Хосока в щечку на прощание, Чимин убежал к остальным деткам. Проводив сына взглядом, альфа направился на выход.

***

— Как ты думаешь, какой альфа будет у нашего сына? — спрашивает Юнги у Хосока, когда тот приехал забрать его с работы, чтобы потом вместе поехать в садик. — Никакой, — сердито проговорил альфа и начал выезжать на трассу, — Не будет у него альфы, ему еще только пять лет, Юнги. — Но в будущем он же его встретит, как ты думаешь, какой он будет? — продолжал гнуть свое омега, чем начал напрягать Хосока еще сильнее. — Зачем ему альфа, если у него есть я. — Хосок~а, ты же сейчас не серьезно, — посмотрел на мужа Юн, — Ты не сможешь быть рядом с ним все время. Так что тебе придется свыкнуться с мыслью, что у него будет истинный. — А тебе разве не страшно? — на время оторвавшись от дороги, посмотрел на Юнги Хосок. — Страшно, но это все равно случится, и мы с тобой ничего не сможем с этим сделать. — Сможем. Запрем его в комнате и все, будет только наш, будет только нас радовать своими маленькими глазками-щелочками. — на полном серьезе проговорил Альфа, чем заставил посмеяться Юнги. — Он и так наш. Наш сын, — с улыбкой на лице проговорил Юн, — Все-все, успокойся, вон как костяшки побелели. И это мы только говорим на эту тему, страшно представить тебя, когда наш Минни будет ходить на свидания. — Не будет он, — теперь очередь Хосока надуваться как шарик. Спустя полчаса они подъехали к детскому садику. Увидев родителей, Минни побежал к ним на встречу, прямо в объятия Хосока, что до сих пор не мог отойти от той темы, что неожиданно поднял его супруг. — Смотрите, что мне Минсок~и подарил, — показывая взрослым ромашку, весело улыбнулся Чимин и крепче обнял мужчину за шею. — Можно мы с Минсоком погуляем сегодня на той большой площадке, что в парке? — Да. — Нет. одновременно сказали взрослые. — Хосок, успокойся они дети, — поглаживая мужа по спине, нежно проговорил Юн. — Так можно? — строя щенячьи глазки. — Да, солнышко, — поглаживая ребенка по голове, сказал Юнги, — Отец у нас просто на работе устал, да? С напором на последней фразе, спросил омега. — Да, — нервно сглотнул Хосок. — Ура, — в один голос крикнули дети.

***

Сегодня у Минни занятия в художественной школе, поэтому Юнги забирает его из садика пораньше, чтобы успеть. Зайдя в свой класс, Чимин здоровается со всеми. И направляется к мольберту, что уже были установлены добродушным учителем. Сегодня они рисуют подсолнухи, что стоят в вазе, в центре комнаты. После занятий омежка побыстрее начинает собираться, так как внизу его уже наверно ждут родители. Выходя из класса и подходя к лестнице, внизу, он видит родителей. Побыстрее заходя их обнять, он начал очень быстро спускаться чуть ли, не бежав по лестницы. Запнувшись об свою же ногу, он уже зажмурил свои глазки, готовясь поцеловаться с полом, как чувствует теплые руки у себя на талии, что не дают ему упасть. Открыв глазки, он видит перед собой мальчика, что улыбается ему квадратной улыбкой. — Аккуратно, — все также улыбаясь сказал мальчик. — Спасибо, — смущенно проговорил Чимин, так как его новый знакомый все также держит его за талию. За всей этой картиной наблюдали родители омеги, что сначала перепугались за ребенка, но потом спокойно выдохнули, но не на долго. Хосок уж точно. Сжимая свои руки в кулаки и скрипя зубами, он наблюдает за тем как мило общается его маленький омега с мальчиком, предположительно альфой. Родительская ревность так и заиграла внутри альфы, что злым взглядом прожигал руку на талии своего ребенка. Юнги же был спокоен как удав, самое главное так это то, что его маленькое солнышко не ушиблось, а остальное не важно. — Хосок, ты чего? — заметив напряженность мужа спросил омега. — Он мне не нравится, — сдерживая рык, проговорил Хо. — Только посмотри, как он смотрит на Минни. Да он же прожигает его голодным взглядом. — Хосок~а, успокойся, они дети. И судя по всему, мальчик наверно, одного возраста с Минни. Ты наверно, сильно устал, на работе, тебе нужно взять отпуск и отдохнуть. — Может быть, может быть, — продолжая прожигать взглядом потенциального альфу, сказал Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.