ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кто такой истинный?

Настройки текста
Примечания:
— Юнги~я, он меня раздражает, — жаловался Хосок, недовольно наблюдая за веселым сыном, что сейчас играет со своим другом. Который ведет себя совершенно не как друг, по мнению Хосока. — Почему он не может играть с омегами, почему именно этот вот? Брезгливо сказал альфа, продолжая прожигать маленького альфочку ненавистным взглядом. — А меня ты раздражаешь, — простонал омега, — Сколько тебе можно повторять, они дети. Оставь их в покое. Лучше скажи мне, как твои дела на работе. Вы сдали тот проект? — Да, и мы могли бы сдать его намного раньше, если бы не один кретин, — тяжело вдохнул альфа, и усталым взглядом посмотрел в сторону мило воркующей парочки. — Когда-нибудь я сломаю ему руки, прокручу через мясорубку, продам на органы, сотру в порошок. — Сотрудника? — Тэхена. — Боюсь тогда, Минни, перестанет целовать тебя в щечку перед сном, — весело проговорил Юн, и улыбнулся сыну, что в этот момент показал ему венок. — Он и так почти меня не целует, а все этот Тэхен виноват, — с явной обидой проговорил Хо. — Ого, я смотрю ты уже нашел себе злейшего врага, солнышко. — смеясь сказал Юнги, переключая свое внимание на мужа, что прожигает Чимина ревностным взглядом. — Возможно, — сквозь зубы сказал альфа. Пока взрослые решают свои какие-то проблемы, Тэ и Чимин сейчас решили покататься на качелях. Как решили, просто Чимин схватил маленького альфочку и потащил в сторону качелей, чтобы тот в свою очередь помог ему на них забраться. — Помоги-помоги мне, — прыгал в нетерпении маленький омега, и с блестящими глазками смотрел на старшего. — Да подожди ты, не крутись, я же тебя даже ухватить не могу, — жаловался Ким. После его замечания омега перестал прыгать, а лишь приподнял руки вверх, как обычно он делает, когда хочет, чтоб родители взяли его на ручки. Подняв маленького непоседу, он посадил его на качели, удостоверившись в том, что младший крепко держится, он принялся медленно раскачивать качели. Тэхен и Чимин очень быстро сдружились, и почти все свое свободное время проводили вместе. Как выяснилось потом, Тэхен занимается на два класса старше, чем сам Чим. И в тот день он просто не мог не помочь неуклюжему омеге, что спотыкается об собственные ноги. После того раза Чимин, начал аккуратно спускаться по лестнице, а не бежать со всех ног к родителям, которые все равно никуда не денутся. Юнги лишь умилялся с маленьких проказников, что не прочь повеселиться. А Хосок, кажется, начал терять свои нервные клетки. Ну, не нравится ему Тэхен, и ничего ты с этим не поделаешь, остается только стиснув зубы, наблюдать за любимым ребенком. Юн же не понимает отношения своего альфы к маленькому другу Минни. Да и к другим маленьким альфочкам, что окружают их сына. Списав это на то, что у его мужа начался кризис среднего возраста, он просто решил подождать и посмотреть, что будет дальше. Если же Хосок так и продолжит рычать на Кима, то придется с ним серьезно поговорить, что это совершенно нормально. — Сильнее, — визжал довольный омега. — Держись крепче. — сказал альфа, и сильнее начал раскачивать качели.

***

Придя домой веселым и удовлетворенным от прогулки с маленьким альфой, Чимин сразу же побежал в свою комнату. — Ему только пять лет, а я его уже ревную к альфе, — невесело ухмыльнулся Хо, и бросил на Юнги напряженный взгляд. — А ты не ревнуй, они в первую очередь дети, а уже потом альфа и омега, — поцеловав альфу в щечку, омега прошел на кухню, ставить разогреваться ужин. — Это затруднительно, когда живешь в окружение омег. И это твой единственный сын. — То есть ты хочешь сказать будь у нас два ребенка, ты бы так не переживал за Чимина? — Нет, переживал, но не один, у меня был бы соратник, — улыбаясь проговорил альфа, и обнял омегу со спины. — И кто же, скажи мне, разделил бы твою глупую точку зрения? — Ну, смотри если бы у нас было два ребенка, то второй точно был бы альфой. Вот он бы был со мной полностью согласен на счет этого противного Тэхена. — А если бета? — Он будет докладывать мне обо всех его прогулках. И возможно тоже поддержал бы мое мнение по поводу того, что — Тэхен противный. — Омега? — Ты на столько меня не любишь? — беззлобно простонал Хо, и лишь сильнее прижал Юнги к себе, целуя его в плечо. — Но, думаю, он тоже был бы со мной согласен, ведь Тэхен кто? Правильно противный. Второй омега бы ревновал Минни, потому что он стал бы больше уделять своего времени этому альфе! — Вывод. — Тэхен противный. — Ты невыносим. — Но ты все равно меня любишь. — Люблю. Когда все подогрелось, взрослые разложили это все по тарелкам, и позвали ребенка к столу. Чимин шел какой-то задумчивый. — Минни, что такое? О чем задумался? — спросил Юнги, и вместе с этим помогая ребенку забраться на стул. — Ничего, — как-то даже грустно проговорил омега, и принялся уплетать то что Юнги так старательно готовил утром. Юнги бросил вопросительный взгляд в сторону Хо, на что тот только пожал плечами, и посмотрел на Чимина. — Солнышко, ты можешь все нам рассказать, — улыбнувшись сыну, сказал Хосок. — Спасибо, я наелся, — съев только половину того что ему положили, он спрыгнул со стула, и пошел в комнату. Взрослые проводили спину ребенка, печальными взглядами. — Его что-то мучает, — спустя время нарушил тишину Юнги, и посмотрел на Хосока, что до сих пор не мог поверить в то что Чимин просто ушел и ничего не сказал. — Если в этом виноват Тэхен, то я его прибью. — подрываясь с места, сказал альфа. — Оставь маленького альфу в покое! Тут что-то другое, — задумчиво протянул омега, и схватил мужа за рукав не давая покинуть кухню.

***

Весь последующий день Чимин был каким-то задумчивым, и вел себя тише обычного, чем заставил обеспокоиться родителей. Что в первый раз видят такого спокойного и тихого ребенка, что обычно носится по квартире и просит взрослых потанцевать с ним под его любимую мелодию из мультика. Решив пока не трогать маленького омегу, и дать ему время, все что оставалась взрослым так это просто терпеливо ждать. Когда это маленькое капризное чудо сам подойдет. — Может пойдем и поговорим с ним, — просил мужа Хо, — Я не могу смотреть на эту кислую мордашку. — Он все равно тебе ничего не скажет. Ты же уже пробовал, и что ты получил в ответ?.. — «Отец, все хорошо, я просто задумался над кое чем.», — повторяя слова сына, альфа сел за стол, и ближе протянул себе кружку с ароматным кофе. — Но от этого лучше не стало! Над чем он задумался? Сделав глоток горячего напитка, Хосок обратил на то что в кухню зашел Чимин, и сел на стульчик посередине родителей. Тяжело вдохнув Чим, посмотрел сначала на одного родителя, затем на другого, и громко выкрикнул, чем заставил врасплох взрослых. — Что такое истинный и с чем его едят? — задал давно интересующий его вопрос ребенок, и вопросительно посмотрел на родителей, что от неожиданности округлили свои глаза, а Хосок даже подавился кофе, от формулировки вопроса сына, уж больно она забавная. — Не «что», а «кто», — поправил ребенка Юнги. — Это живое существо? — еще больше удивился ребенок. — Да, но не совсем существо, это человек, — начал Хосок, после того как его пнул ногой Юн, побуждая к действиям. — Вот смотри, мы с твоим папой истинные. — Но ты же его не съел, — надул свои губки ребенок. — А почему я должен его съесть? — спросил альфа. — Но…а как же…так Джун~и сказал. — Что он тебе сказал, звездочка? — включился в разговор Юнги. — Он сказал мне что…сказал, что я выгляжу как булочка, и что мой истинный обязательно меня съест, — недоуменно уставился на взрослых омега. — Ох, Минни, ты неправильно понял Джуна. Он хотел сказать, что твоему истинному повезет, что у него будет такой сладкий пирожок как ты. — поглаживая ребенка по спинки и пододвигая ближе к нему вазочку с конфетами, весело сказал Юнги. — Я не сладкий пирожок! — надулся еще сильнее Чимин. — Кончено сладкий. Наш сладкий пирожок, — смеясь проговорил Хосок, и подхватил сына на руки, весело крутясь с ним и чмокая в алую щечку. — А как понять, что это твой истинный? — обнимая альфу за шею, смотря на Юнги, спросил ребенок.  — Тебе захочется всегда быть с ним рядом, — начал объяснять Юнги. — Будет тянуть неведомой силой, ваши запахи вместе будут создавать просто умопомрачительный аромат. Тебе захочется всегда вздыхать его природный запах, — продолжил Хосок. — А когда у меня появится природный запах? — Еще не скоро, звездочка, — чмокая ребенка в носик, чем заставляя его рассмеяться, сказал Юн.

***

Прошла неделя с того разговора на кухне. За это время маленький омега получил все ответы на свои вопросы. Родители старались всё объяснить так чтоб он все понял и не возникло еще больше ненужных вопросов. С чем они очень хорошо справились. — Привет, — улыбаясь поздоровался альфа. — Привет, — обнимая Тэхена, куда-то ему в ключицу проговорил Чимин. — Ну что, ты узнал ответы на волнующие тебя вопросы? — Да. — Я ж тебе говорил, что надо спросить у взрослых. — все также улыбаясь проговорил в макушку Ким. — Не бойся задавать им волнующие тебя вопросы. Они всегда ответят тебе на них. — Что вы сегодня делали? — спустя пару минут нехотя прерывая теплые объятия, с нескрываемым интересом спросил Чимин. — Мы занимались графикой. — роясь в своей большой сумке где лежали листы, акрил, карандаши, ручки, и много чего другого, он достал оттуда киндер сюрприз, — Вот держи, это тебе. — Спасибо, — тихо поблагодарил альфу Чимин, и забрал из его рук вкусное угощение, мило смущаясь. Альфа лишь улыбнулся алым щечкам, что с потрохами сдавали омегу.

***

Сидя на заднем сидении машины в детском кресле, омега морщил свой носик, пытаясь по инструкции правильно собрать игрушку из киндера. — Что там у тебя, Минни? — поворачиваясь в сторону ребенка, с интересом посмотрел на него Юнги, точнее на то что он держит в своих маленьких ручках. — Должна быть машинка, но у меня получается только какой-то гоблин, — пыхтя ответил Чимин, и поднял свой взгляд на старшего. — Тебе помочь? — Нет, я хочу сам! — Откуда она у тебя? — не отрываясь от дороги, спросил Хо. — Тэ-Тэ сегодня мне шоколадное яйцо подарил, где был этот гоблин, — не отрываясь от своего ответственного задания, ответил Чим. — Оу, как это мило, — сдерживая свой писк, умиляясь с ситуации и кладя свои руки себе на щечки, сказал старший омега. И с улыбкой посмотрел на альфу, что усердно ведет машину. Хосок на это лишь фыркнул, и посмотрел в зеркало, где увидел омежку, что, высунув свой язычок, пытался собрать машинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.