ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Сидя за партой в школе и бросая задумчивый взгляд в окно, Чимин не заметил того что к нему подбежал его одноклассник Чанбин. — О чем задумался? — вставая перед партой омеги, поинтересовался Со. — Скоро конец учебного года, — как-то неопределенно ответил Чим. — И ты над этим так сильно задумался, что даже не заметил, как я подошел? — Просто понимаешь, этот год так быстро пролетел. — В чем проблема? — Нет ни в чем, забудь, — отмахиваясь от Со, проговорил омега, — Что там у тебя? — Я уже подумал, что ты не спросишь, — просиял как новогодняя елка Чанбин, — Вот держи это тебе просили передать, — протягивая маленькому омеге синий конвертик, улыбнулся бета. — Что это? — вертя конвертик в руках, вопросительно приподнимая бровь, спросил Чимин. — Конвертик. — Это я и без тебя вижу. От кого он? — Я не знаю, меня просто попросили передать, я и передал, — напоследок сказал Со и убежал в сторону коридора. Задумчиво вертя в ладошках конверт и размышляя над тем, от кого он может быть, омега и не заметил, как прозвенел звонок на урок. Математика. Довольно интересный, и что немаловажно, полезный и нужный предмет, без которого никак не обойтись. Даже если он вам и не нравится, то увы без него никак.

***

Разогревая обед на сковородке, Юнги подпевал какой-то незамысловатой мелодии из телевизора и пританцовывал в такт мелодии. Закрывая за собой входную дверь, Чон разувается и проходит на кухню откуда слышится музыка, исходящая из телевизора. И витает вкусный аромат. — Привет, — обнимая омегу со спины и кладя подбородок ему на плечо, поздоровался альфа. — Как дела в офисе? — отрываясь от сковородки, и поворачивая голову в сторону супруга, поинтересовался Юнги. — Ты как будто не знаешь, — нехотя отрываясь от Юна, обреченно проговорил Хо. — Знаю. — Тогда зачем спрашиваешь? — Хочу услышать это от тебя. — Меня повысили. — Это же хорошо, не так ли? — Да, но меня переводят в филиал, который находится в Пусане. — потирая переносицу большим и указательным пальцами, тяжело вдохнул альфа. — Это значит, мы все переезжаем в Пусан, — продолжил за альфу Юнги. — Да. Но, Минни, у него здесь друзья, Чонгук и Тэхен, — начал Хо. — Подожди, ты отказался от повышения?! — неверяще спросил омега. — Нет, просто… — Что просто? — ставя перед лицом альфы на стол тарелку с обедом, поинтересовался Юн. — Он будет скучать по ним, как и они по нему. И потом, я боюсь, что он будет капризничать по этому поводу. — Он у нас смышленый мальчик, все поймет. Так что на этот счет можешь и не переживать. — Думаешь? — Уверен. И потом проблем с переводом Чимина не должно быть, так как он учится в начальной школе. — У нас есть знакомые, они могут помочь с поступлением в школу. — Тем более, и потом, до конца этого учебного года осталось совсем чуть-чуть.

***

До конца учебного дня осталась только один урок — музыка. Омега устал гадать и строить какие-то теории по поводу странного конверта, именно поэтому он с неподдельным любопытством его открыл. Разворачивая листок и начиная вчитываться в его содержимое, брови омеги с каждой последующей строчкой поднимались в удивлении, а глаза расширились. Не может этого быть. Это что чья-то неудачная шутка. Удивление на лице омеги медленно сменялось на гнев. Он был в ярости, еще никогда он не испытывал такого раздражения. Да он был готов собственноручно придушить этого «шутника». Скомкав листок и убрав его в рюкзак, Чимин решил немного прогуляться по школе, пока не началась музыка, и немного остыть от недавнего случая. — И кто он? — останавливая омегу за руку, спросил Чонгук. — Кто «он»? — не понимал о ком идет речь Чимин. — Человек которого ты готов расчленить одним только взглядом? — С чего ты взял? — По твоему лицу все видно, ты не умеешь скрывать свои эмоции. — Да там, не важно. — Что не важно? — спросил только что подошедший Тэхен, — Привет, Гук. — Привет, — поздоровался с другом Чон, которого не видел целый день. — Так что не важно? — настаивал на своем альфа, смотря на злого Чимина, что был похож сейчас на злобного хомячка, из-за надутых щечек. — Просто…эм…давайте забудем об этом, ладно? — Чими, если это что-то серьезное, только скажи нам и мы тебе поможем, — передавая омеге шоколадку, проговорил Тэ. А Чонгук с ним охотно согласился. — Обязательно, — просиял Чимин, и подарил двум альфам заразительную улыбку, смотря на которую они не смогли удержаться и улыбнулись в ответ.

***

Вернувшись веселым со школы и казалось уже и позабыв о «шутнике», омега направился прямиком на кухню, где сейчас сидели родители и что-то обсуждали. Не став тянуть до вечера, Хосок с Юнги решили сразу все рассказать Чимину, чтобы не было никаких недоговоренностей. Как оказалось, Юнги был прав и Чимин все понял и даже порадовался за отца, потому что знает, как тот упорно работал ради этого повышение, но от взрослых также и не скрылась некая грусть в глазах сына. Это было и понятно, все-таки новый город, новая школа, друзья. И конечно было понятно, что Чимину будет не хватать Чонгука и Тэхена, что стали очень близки для маленького омеги. Но родители его успокоили сказав, что они будут ездить сюда на каникулы, и что даже возможно сами Тэ и Гук приедут к Чиме в гости в Пусан как-нибудь на выходных или каникулах. Это несомненно порадовало маленького непоседу, не готового расставаться с друзьями. Решив сейчас не дергать омегу и дать ему в спокойной обстановке доучиться последний год в школе, переезд наметили на начало лета. Чонгук и Тэхен близко к сердцу приняли новость о том, что Чимин должен будет переехать в другой город из-за работы старшего альфы, но они ничего не могли с этим поделать. Лишь пообещать в ближайшее время приехать в гости на новоселье. В последний день за несколько часов до отъезда Чимин подарил двум альфам браслетики дружбы. Те в свою очередь сказали, что не снимут их. Даже Хосок прослезился на этом моменте и не удержавшись пожал на прощание ручки маленьких альф, что пребывали в неком шоке от случившегося. Юнги же смеялся с выражения лиц маленьких друзей сына. Договорившись что через несколько недель, они приедут к ним в гости на несколько дней с ночевкой, Гук, Тэ и Чим обнялись в последний раз за этот день и попрощавшись омега сел в машину на заднее сиденье. Они еще обязательно увидятся, это даже не обсуждается. И потом, этот переезд можно считать за некую проверку. Проверку их дружбы. Если она настоящая и крепкая то несмотря на километры, что их разделяют они останутся близкими людьми друг для друга. И потом переезд в другой город это не конец света, так что… …они еще будут вместе…

***

«Очень скоро все, что ты так любишь, измениться. И не в лучшую сторону, это я тебе гарантирую. Разве нужен Чонгуку и Тэхену такой никчемный друг как ты. Запомни одну простую вещь, Чимин, ты был никем, никем и останешься. Выживает сильнейший, как говорится. Ты ответишь мне за тот случай. Не переживай. С любовью Чонин.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.