ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Нашел тебя...

Настройки текста
Стоя на обрыве, где от падения в пропасть спасает один шаг и оглядываясь по сторонам, Чимин утирает слезы рукавом толстовки, что совсем его не греет в прохладный осенний вечер. Всего один шаг, и ты упадешь в пропасть. Как он здесь оказался? Что забыл? Он хочет уйти оттуда, но не может, ноги словно налились свинцом, нет возможности пошевелится. На другой стороне обрыва он видит смутно знакомый силуэт, что с каждой последующей минутой исчезает, растворяясь в воздухе. Где он? Что происходит? Почему он не может уйти? — Ну привет, Чимин, — раздалось где-то сзади, обернувшись омега видит перед собой довольно привлекательного мальчика, на вид его ровесника. — Я очень долго тебя искал. — Кто ты? — Ты меня не помнишь? — наигранно грустно спросил незнакомец. — Ты правда совершенно ничего не помнишь? — Что я должен помнить? — вопросом на вопрос ответил Чимин и с интересом уставился на мальчика перед собой, что от его неожиданного ответа задумался. — Тот пожар*, ты разве его не помнишь? — Пожар, — задумчиво протянул омега. Вспышка. И воспоминания того злополучного кошмара пронеслись перед глазами. То, как он срывал голос, как он пытался вырваться из крепкой хватки, которая не давала ему броситься в огонь, чтобы спасти родителей. Это все как будто было наяву. И то как он звал Тэхена, прося его о помощи. — Это ты держал меня. Не давал бросится в огонь. Зачем? — А ты хотел сгореть вместе с ними? Ты очень странный человек. — Кто ты? — Ты уже задавал этот вопрос. — хмыкнул мальчик, продолжая прожигать омегу перед собой взглядом. — А ты так и не ответил на него. Незнакомец перед ним мило улыбнулся, наклоняя голову на бок. И испарился в воздухе. Оставив Чимина без ответа. Повернувшись обратно в сторону обрыва, он увидел на том конце Юнги с Хосоком, что заразительно ему улыбались и махали руками, зовя его к себе. Не устояв перед соблазном Чим сделал один шаг на встречу. Всего один шаг. И упал в пропасть. Темнота поглотила его.

***

Резко открыв глаза и начиная в панике глотать воздух, Чимин медленно начал приходить в себя. Это был всего лишь сон. Страшный сон. Спустя два года. Он повторился, только теперь он стоял на обрыве и не мог дотянутся до Хосока с Юнги. Даже не представляя, что было ужаснее, тот пожар, где он не сумел спасти родителей, или эта пропасть, где он просто не мог дотянутся до них, а лишь провалился в темноту, что сковала его. Решив не акцентировать свое внимание на этом, а лучше подготовится к школе. Именно поэтому выбираясь из плена теплой кровати, он потопал в сторону письменного стола, чтобы собрать рюкзак на сегодня. Спустя десять минут он пошел на кухню. Открывая холодильник и доставая оттуда банановый сок, омега включил телевизор и, взяв пульт с собой, уселся на большой стул, не забыв захватить с собой булочки с ягодной начинкой. Он делал глотки своего любимого напитка, параллельно переключая каналы. Остановившись на мультике про вини пуха он начал за обе щеки уминать булочки, запивая их соком. — Ты уже проснулся, звездочка, — проходя на кухню, хриплым ото сна голосом сказал Хо. — Как спалось? Ты встал довольно рано, только пол седьмого. Не хочешь еще поспать? — Спалось нормально. А спать больше не могу, выспался. — прожевав кусок от булочки, ответил омега. — Хорошо, как скажешь, — наливая в воду в стакан и садясь рядом с ребенком, проговорил альфа, — Тебя забрать сегодня после школы или это сделает папа? — Нет, мы с Чонгуком и Тэхеном договорились после школы пойти в гости к Гуку, и вместе сделать домашнее задание. Папа разрешил. — Ах, значит папа разрешил, — приподнимая одну бровь тихо сказал Хосок.

***

Все утро Чимину не давал покоя тот сон и странный незнакомец, но уже ближе к третьему уроку он благополучно его забыл, благодаря Чонгуку, что смешил его сегодня весь день, не давая маленькому омеге уйти в себя. На большой перемене к ним пришел Тэхен, так как он учился на два класса старше, то эти трое могли видится только на перемене. По окончанию всех уроков в сопровождении Минхо, отца Чонгука, они все пошли домой к маленькому альфе. — И так чем мы будем заниматься после того, как сделаем уроки? — пропуская друзей в свою комнату, спросил Чон. — Сыграем в монополию? — предложил старший альфа, открывая свой рюкзак и доставая учебник по математике. — Да-да-да, — радостно захлопал в ладоши омега, поддерживая идею друга.

***

— Юнги~я, ты ничего не хочешь мне рассказать? — заходя в гостиную после тяжелого рабочего дня, спросил альфа. — Что ты хочешь, чтобы я тебе рассказал? — приподнимая одну бровь, и отрываясь от телефона, посмотрел на супруга Юнги. — Почему ты мне не сказал, что отпустил Мини в гости? — наигранно возмущенно проговорил Хосок. — Откуда ты узнал? — Я знаю все, у меня по всюду есть уши и глаза. Так что бесполезно что-либо от меня скрывать. — Ты противный, — надувшись проговорил омега. — А ты красивый. — Интересно, чем они там занимаются, — спустя время загадочно протянул Юнги и посмотрел на мужа с блеском в глазах. — Нет-нет-нет, не смей ломать мне психику, я не выдержу-у-у. Так стоп, — наконец-то начало доходить до альфы страшная по его мнению истина. — То есть ты хочешь сказать, что Мини сейчас находится в одной квартире и даже возможно в одной комнате с двумя альфами. Двумя, черт возьми, альфами! С двумя похотливыми животными. Ты издеваешься?! — Кто сейчас и издевается так это ты. Какие еще «похотливые животные»? Они еще маленькие дети, которые даже не знают что такое секс. Сколько раз мне тебе еще это повторять? И потом, рано или поздно Чимин приведет домой альфу. И поверь мне, ты ничего с этим не сделаешь. — Не хочу, чтобы он приводил домой альфу, — как маленький ребенок ответил альфа, надувая свои губки. — Ты хочешь, чтобы он привел домой бету? — И бету не хочу-у-у-у. — Так значит, ты хочешь, чтобы наш сын привел домой омегу? — приподнимая одну бровь, спросил Юн. — Знаешь… — Подожди, ты сейчас серьезно задумался над этим? Чон Хосок! — Ладно-ладно, — приподнимая руки в примирительном жесте, весело проговорил альфа. — А если серьезно, то это будет только его выбор. Любить ему альфу, бету или омегу. — Здесь я с тобой соглашусь. Правда они не догадываются, что Чимин может привести в дом не одного альфу, а сразу двух. Кто знает, может так и будет. Интересно как отреагирует на это Хосок.

***

Закончив играть уже вторую партию в монополию, ребята решили перекусить и набраться сил. Забегая на кухню, они встречают папу Чонгука, что как раз нарезает фрукты для маленьких непосед. — Мы пришли пополнять энергию. — сказал веселый омега. — Вот держите, малыши, — ставя на стол тарелку с фруктами и наливая ягодный сок в три стакана, сказал старший омега. — Спасибо! — в один голос проговорили дети. После их маленького перекуса они еще немного поиграли, пока Чимина не забрал Хосок, что очень странно косился на двух маленьких альфочек, и прожигал их ревностным взглядом, не намереваясь не с кем делится вниманием своего сына.

***

— Он тоже тебе нравится не так ли? — В Чимина не возможно не влюбится. Он поражает в самое сердце своим очарованием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.