ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Странные люди.

Настройки текста
Это была поистине потрясающая неделя с друзьями, что приехали погостить. Они гуляли целыми днями, до самого вечера. Веселились и дурачились. Чонгук научил ребят играть в шахматы, так что каждый вечер не обходился без этой интеллектуальной игры. Походы в парк, кино и пикник на природе. Все это надолго отпечатается в воспоминаниях каждого. Чимин даже показал альфам свою новую школу. Но как бы весело им не было вместе, мальчикам нужно возвращаться домой, пора готовится к школе. Которая начинается через несколько дней. Чимин был в предвкушении от новой школы. Несмотря на то что он познакомился с классным руководителем, ему было интересно пообщаться с новыми одноклассниками. И найти новых друзей, с которыми будет интересно проводить свободное время. И не считать дни до следующего приезда Тэхена и Чонгука.

***

Первый день в новой школе прошел, намного лучше, чем мог себе представить омега. В первый же день он подружился с Джином, мальчиком которого случайно толкнул летом в магазине и который как оказалось учится в одном классе с Чимой. На удивление они быстро нашли общий язык, несмотря на разные увлечения и интересы. Они всегда могли найти чем заняться, им не было так скучно, когда они были вместе. Благодаря Киму Чимин больше не терзает себя в ожидании от новой встречи с Чоном и Кимом. Новые одноклассники хорошо приняли Чимина, чему он был несказанно рад. У Хосока дела на работе шли в гору. Юнги тоже не просиживал штаны дома, а перевелся вместе с мужем. Единственное что он работал в другом отделе. Переезд и ремонт прошли на ура. Все остались довольны конечным результатом.

***

В это время в столице, Чонгук скучал без милого агрессивного комочка, что всегда радовал его и Тэ заразительной улыбкой и глазками щелочками. Без Чимина в классе стало невероятно скучно, но ситуацию спасал Тэхен, который тоже скучал по омеге. Они виделись каждую перемену, и вместе обедали в школе за веселыми разговорами. Все шло своим чередом. И никто не жаловался, каждый понимал, что так нужно, и что если бы была такая возможность, то Чимин и его семья остались бы в столице. Но ребята были искренне рады повышению старшего альфы, и кажется он больше не так сильно рычит на них, что тоже не может не радовать. Кажется, он проникся к маленьким альфочкам. Ведь как еще объяснить, то что он самолично согласился в следующий раз забрать их, когда будет в городе по работе, и отвести к Чимину. Еще Тэхен кажется…влюбился? Как еще объяснить то что он, каждую свободную минуту думает об омеге. Хотя возможно это и не влюбленность, Чонгук же тоже скучает по Чимину, как и многие ребята из школы. Может быть это что-то другое. Альфа пока так и не понял, что именно испытывает к маленькому омеге. Но то что он прочно засел в голове, это факт. Это же что-то да значит. Разве нет? Он запутался. Не может правильно подобрать слово, чтобы описать то что чувствует. Это правильно хотеть поцеловать друга, и никогда не отпускать? Все же друзья так думают или нет? Он запутался в своих чувствах. И лишь Чонгук понимал, что его хен кажется влюбился в маленького друга с художественной школы. По крайне менее это видно по его глазам, то с какой нежностью он говорит об омеге и вспоминает его, говорит обо многом, но кажется сам Тэ так и не понял, что это за чувство. Дурак. Чонгук соврет если скажет, что омега ему не симпатичен, эти глазки щелочки, пухлые губки, алые щечки, маленькие пальчики, да и сам Чимин очень миниатюрен, сразу видно, что ростом он пошел в папу, как и милыми щечками, но зато характер больше на отца похож. Но он увы не испытывает того что чувствует Тэхен. И это правда. Он симпатичен ему как друг. В любом случаи, он так и сказал Чимину при их первой встрече, что он ему нравится.

***

Прошел год, за ним другой. Незаметно пролетело три с половиной года с переезда Чимина в другой город. Все это время ребята встречались на каникулах. И каждое лето гостили друг у друга. Сначала альфы приезжали на все лето к, омеги, потом наоборот. И так все каникулы, у них это было своеобразной традицией. Чонгук с Чимином учатся в средней школе, Тэхен же в последнем классе средней школы, так как на два года старше ребят. Чтобы было не так скучно они создали групповой чат, в котором делились как прошел их день, что нового произошло, мыслями и порой задавали странные вопросы. В основном эти самые «странные» вопросы задавал Чимин. Но в этом весь он. Они смогли. У них получилось, сохранить свою дружбу несмотря на километры что их разлучают. И кажется их дружба стала только крепче, чем была. Такой крепкой дружбы как у них многие могли позавидовать.

чат: очень странные люди.

зимний мишка Так стоп! Вы это серьезно?! Нет этого не может быть. Вы шутите, да? 20:23 Эй вы где? Да ладно Неужели вы оставите меня одного в таком состоянии? Чонгук~а Чимин~а 21:15 куки Да! Мы это серьезно 21:15 зимний мишка О Хоть кто-то мне ответил Привет, Чонгук~и 21:16 куки Привет, Тэ Так что давай готовься 21:17 зимний мишка Нет Вы изверги Разве можно так издеваться над близким человеком. 21:17 куки Да Почему бы и нет. 21:18 зимний мишка Разве вам так сложно сказать Что же это будет Ну, хоть чуть-чуть 21:19 куки Да, сложно Ну, ты сам посуди Если мы тебе сейчас все расскажем То в чем же тогда будет сюрприз, м? Правильно его не будет И потом тебе, что трудно потерпеть Чуть-чуть же осталось. 21:21 зимний мишка Но до моего дня рождения еще месяц А вы, засранцы, уже что-то придумали. Мне же интересно. 21:23 чимми Успокойся) 21:24 куки Пожалуйста) 21:24 зимний мишка Это сложно Вы сговорились Так не честно! 21:26 чимми Подожди Он, что серьезно обиделся? 21:37 куки Нет Скорее всего нет Ты же его знаешь 21:39 чимми Хорошо. Кстати Как у тебя дела Что нового у вас в школе произошло? 21:42 куки Вроде бы ничего Разве что Тэхен 21:42 зимний мишка Стой! Ничего не говори ему. 21:43 куки Но почему? Это и вправду было самое интересное за весь день 21:43 чимми Вы меня заинтриговали Так что сделал Тэхен? 21:44 зимний мишка Ничего интересного На самом деле. 21:44 куки Как это ничего интересного?! Он Да ты хен Я не могу У меня просто слов нет Как можно было так облажаться 21:48 зимний мишка Это получилось случайно Я правда не хотел Оно само Это не я 21:48 чимми Так вы мне скажите Что произошло? 21:49 куки Если в двух словах То хен Послал учителя Вмхахма 21:50 чимми Как? Как ты это сделал? Тэ? Это шутка Он не мог 21:51 зимний мишка Я же сказал Что оно само получилось Я не специально Кто же мог подумать, что это был учитель Со. 21:53 куки Да ты исполнил мечту Половины школы Которая ненавидит его 21:53 чимми У вас там весело Но я все равно не могу в это поверить. 21:56

***

куки Сладких снов Хену и сладкому мальчику из Пусана) 23:47 чимми Спокойной ночи Хену и горячему мальчику из Сеула) 23:47 зимний мишка Приятных снов Горячему мальчику из Сеула) И Сладкому мальчику из Пусана) 23:47

***

Да их разделяют тысячи километров, но это не мешает им дружить. Впереди еще много всего интересного. И потом очень скоро день рождение у старшего из них. Они есть друг у друга, о чем еще можно мечтать. Разве что о дне, когда Тэхен наконец-то осознает, что, по-настоящему чувствует к Чимину. И что это не просто дружеские чувства. А что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.