ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Это не он

Настройки текста
— Джин, Джин, Джин! Алгебра! — вбегая в кабинет математике прокричал Чимин, и побежал в сторону друга, который протянул ему тетрадку с ранее названым предметом. Плюхнувшись рядом с Кимом за партой, и достав тетрадки с пеналом, омега принялся кропотливо списывать домашнюю работу. Пример за примером появлялся в его тетрадке, пока Джин преспокойно сидел и смотрел на взлохмаченного друга. Волосы находились в маленьком беспорядке, две верхние пуговицы на рубашке не застегнуты, разные носки. — Позвольте у вас поинтересоваться многоуважаемый, Чимин. — начал спрашивать Ким, придав своему голосу нотки, присущие аристократии. — Чем вы занимались всю ночь? Что не удосужились сделать алгебру? — Я?! — на секунду отрываясь от написания заумных уравнений, удивился Чим. — Вы-вы. — Ох, ну, что я могу ответить вам, Сокджин~а. Многоуважаемый я вчера решил посмотреть всего одну серию любимого сериала, но как вы могли заметить, ваше сиятельство, я не удержался и посмотрел половину нового сезона. — Половину?! Чимин, ты совсем. — Нет еще. Вроде, — перелистывая страницу в тетради, проговорил омега, даже не удосужившись собеседника взглядом. — У нас сегодня три контрольных! Как ты собираешься их писать, когда у тебя глаза закрываются и ты ничего не соображаешь. — начал причитать омега. — Почему это не соображаю? — насупился как маленький, Чим. — Да потому что, ты даже сейчас правильно ответ не можешь списать. Что уже говорить про условия? Пропустив мимо ушей замечание друга, омега принялся переписывать дальше, до звонка осталось минут пять, а ему еще восемь примеров нужно переписать. — Подожди, ты сказал три. Три?! — округляя глаза, неверяще спросил Чимин. Как это три контрольных в один день, это же слишком много. Несправедливо. — Да, три. Английский, алгебра, география. — начал перечислять омега. — У нас сегодня есть география? — отдавая другу тетрадь и закрывая свою, откидываясь на спинку стула, спросил Чимин. — Да. Я тебе больше скажу, сегодня еще есть история, по которой ты одолжишь доклад неделю как. — Агрх, — обреченно прохрипел омега и ударился головой об сложенный на парте руки. — Может еще не поздно сказать, что у меня болит голова, и уйти домой. Или живот. Почки, печень. — Поздно, и та-а-ак алгебра контрольная, ты учил формулы. Чимин медленно приподнял голову и злостно уставился на друга, что совсем не спасает ситуацию, а наоборот только ухудшает. Чимину не в коем случае нельзя получить два за контрольные иначе плакали его каникулы в Сеуле с альфами. А те между прочим обещали сходить с ним на выставку, омега очень долго и упорно пытался их уговорить, приводя все возможный аргументы «за». И в конце концов мальчики сдались, и вот сейчас он почти что упускает эту возможность. А эта выставка приезжает всего один раз в несколько лет. Родители согласились отправить Чимина в столицу, но только при условии, что он заканчивает без троек, эту четверть.

***

— Он опять всю ночь не спал, — смотря в телефон, проговорил Тэхен и приподнял голову посмотрев на Чонгука, что сейчас уплетает свой сэндвич. — Сериал смотрел или? — прожевав и заглянув в телефон друга, поинтересовался младший. — Новый сезон вышел, — прочитал сообщение альфа, и нахмурился. — Надеюсь все не закончится как в прошлый раз. — откусывая еще один кусочек от вкусного сэндвича, проговорил Чон. — Надеюсь на это, — вспоминая тот случай поежился на месте альфа. Тот день не забудет никто, ни они ни родители омеги, да и сам Чимин вряд ли забудет. А все дело в том, что в прошлый раз он всю ночь не мог заснуть из-за того, что его мучала бессонница, именно поэтому он решил посмотреть какой-нибудь сериал, который ему рекомендовал Джин, чтобы время зря не пропадало, все равно заснуть не может. И на утро он был мягко говоря был похож на овощ или на выжатый лимон, как выразился Юнги. И вечером у него была художка, несмотря на то что они переехали, Юнги с помощью Хосока смогли отыскать неплохую художественную школу в Пусане, единственный ее минус только в том, что до нее ехать полтора часа. И это без пробок. Но Чимин ходил с радостью и не жаловался, все время пока он ехал в художку, омега переписывался с альфами, которые были только рады занять Чимина веселыми разговорами пока он едет. Добирался он всегда по-разному, иногда его отвозил на машине Хосок, а потом и забирал. Иногда он добирался на общественном транспорте. В тот раз он тоже добирался на общественном, а учитывая еще тот факт, что одно занятие шло два часа. Он еще сильнее устал, и когда урок закончился, омега весь замученный и уставший поплелся в сторону остановки, благо ждать пришлось не долго. И так получилось, что разморенный теплом и уставший за весь день и не выспавшийся омега, очень быстро уснул в автобусе. И проспал свою остановку и уехал загород. Юнги начал волноваться, когда омега не вернулся в назначенное время, поэтому принялся ему звонить, но трубку никто не брал, а позже автоответчик сказал, что телефон находится вне зоне, действия сети. Обеспокоены омега пропажей сына, начал звонить маленьким альфам, потому что знал, что у них есть некая традиция переписываться с Чимином пока он едет в художественную школу, и когда он возвращается обратно. Но альфы сказали, что Чимин и им не отвечает, что они уже хотели звонить им и спрашивать, не случилось ли чего с омегой. Хосок, тоже ходил весь нервный и не знал куда себя деть. В художественной школе сказали, что омега ушел три часа назад вместе со всей группой, когда их отпустили. На часах двенадцать часов ночи, а омеги все нет и нет. А Чимин проснулся, только тогда, когда его задели какой-то тяжелой сумкой по плечу, от чего он вздрогнул и принялся смотреть по сторонам, в ужасе понимая, что проспал свою остановку. Выйдя на остановке омега полез в рюкзак за телефоном, но тот вырубился так как на ем села зарядка. В панике он начал смотреть по сторонам пытаясь понять где он находится. В ту ночь ему повезло, что какой-то парень не прошел мимо потерянного подростка. Он дал ему свой телефон чтобы Чимин смог позвонить. Омега в слезах просил Хосока приехать и забрать его. Глотая слезы и сопли он не без помощи незнакомца точно объяснил альфе где находится. Хосок сказал ждать его на месте и никуда не уходить. Отдав телефон незнакомцу и поблагодарив его Чимин принялся потихоньку успокаиваться и ждать отца, который обещал скоро приехать. Все с облегчением выдохнули, когда Чимин перешагнул порог дома. Тэхен с Чонгуком смогли заснуть только тогда, когда омега написал им что с ним все хорошо, и что он сейчас дома. — Но сегодня, у него вроде бы нет художки, а Джин не допустит того, чтобы он уснул по дороге домой. Доведет его домой в целости и сохранности, так сказать. — делая глоток сока, сказал младший альфа. — У них сегодня три контрольных, — показывая другу сообщение из общего чата, с улыбкой протянул альфа. — Чему ты радуешься? — Мне просто интересно, как он собирается их писать. Ладно алгебру и английский он напишет, а вот насчет географии я не уверен. Он даже не взял ее. — Еще доклад, — пролистывая сообщения в телефоне хена дальше, вслух прочитал Гук. — Да у него сегодня просто сказочный день. — откусывая кусочек от сэндвича Гука, с набитым ртом проговорил альфа.

***

Придя домой и оставив рюкзак в коридоре, Чимин пошел на кухню. — Привет, пап, — обнимая Юнги со спины, в лопатки старшого проговорил подросток. — Привет, звездочка, — отрываясь от плиты, поворачиваясь в сторону сына и чмокнув его в щечку, проговорил старший омега. Обед прошел в веселой атмосфере, во время приема пищи омеги шутили, и смеялись с тех или иных ситуаций. Все-таки хорошо, когда у Юнги отпуск, не так скучно одному дома, есть с кем поговорить.

***

чат: очень странные люди.

куки Как там твои контрольные? 20:34 зимний мишка И доклад по истории? 20:34 чимми Все более-менее хорошо Только вот География немного не по плану пошла 20:35 зимний мишка Это как? Были другие вопросы? По другой теме? Главе? 20:36 чимми Нет, хотя да Не совсем Просто, дело в том, что Один мой одноклассник решил попросить у меня помощи и так получилось, что учитель чуть не нашел нашу шпаргалку, ответ, который я передал однокласснику повезло еще, что Джин помог нам, и перевел внимания на себя, он задал какой-то странный вопрос и пудрил мозги учителю на протяжении пяти минут Он подошел именно в тот момент как я передавал шпаргалку, Джин просто герой Он спас наши грешные задницы) Все вроде бы обошлось. 20:38 куки Вам там весело) Если не секрет, что какой вопрос учителю задал Джин? 20:38 чимми Не секрет Что-то по поводу некорректно заданного вопроса в тесте Они спорили еще пять минут. 20:39 зимний мишка Понятно) Что там с докладом Если мне не изменяет память, то ты даже не начинал его делать ??? 20:41 чимми Я начал, но не закончил Пришлось импровизировать, повезло еще, что нам об этом еще на истории искусств рассказывали в художке. Так что это было не так уж и сложно Он поставил мне пять 20:41 куки Молодец) 20:42 зимний мишка Умничка) 20:42 чимми Спасибо) 20:43 зимний мишка Так ты приедешь к нам? 21:23 чимми Честно не знаю Еще не известны результаты контрольных Как только нам скажут Я напишу вам, хорошо? 21:25 куки Угу. 21:25 Еще немного по переписывавшись с друзьями и почитав их забавные истории из школы, омега откладывает телефон на прикроватную тумбочку, и идет чистить зубы перед сном. Сделав все водные процедуры перед сном и переодевшись в пижаму, Чимин уже лег и начал потихоньку проваливаться в сон, как вдруг его вывел из состояния дремы уведомление на телефоне. Нехотя открыв глаза, он видит, что это пришло сообщение от Джина, подумав около минуты читать или не читать, он открыл чат с другом. всемирный красавчик Чим Чим У нас в классе появился новенький. 23:35

чимми С чего ты взял? Соджун, вроде бы ничего не говорил Я думаю он нас предупредил бы 23:36

всемирный красавчик Ты, когда в последний раз заходил в чат класса? 23:36

чимми Я отключил уведомления 23:36

всемирный красавчик Вот именно поэтому ты все узнаешь последним Хоть иногда нужно интересоваться, что пишут в классном чате Так вот, Соджун, написал Что к нам переводится новенький, и что его отправили в наш класс 23:37

чимми Забавно А кто это там написали Парень или девушка Альфа, бета или омега Как его/ее зовет Он/она красивый? И… 23:39

всемирный красавчик У тебя слишком много вопросов Не находишь 23:39

чимми Нет 23:40

всемирный красавчик Это парень, альфа Довольно симпатичный Если судить по фотографии, которые нашел Кай И его зовут Чонин 23:41

чимми Как зовут Чонин?! 23:41

всемирный красавчик Так и зовут Ты что никогда не слышал такого имени 23:41

чимми Нет слышал Просто…забудь Спокойной ночи, красавчик) И еще раз спасибо за географию :) 23:42

всемирный красавчик Сладких снов, звездочка) Не забывай время от времени проверять классный чат И пожалуйста, вы с Хенджуном уже и так весь день говорили мне спасибо Вам не кажется, что этого было достаточно ;) 23:42 Улыбнувшись от последних сообщений Джина, Чимин немного задумался, друг прав в мире всяких разных Чонинов бывает, так что не надо раньше времени себя накручивать. Все будет хорошо, наверное. Убрав телефон и отключив звук, чтоб уж наверняка, омега провалился в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.