ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Неужели спокойная жизнь?

Настройки текста
С момента первой течки, прошло два месяца. Из головы юного омеги все никак не покидал, тот разговор с Чонином. Да и вся эта ситуация порядком начинает напрягать. Время идет, а решения все так и нет. Одно радует, кошмары больше не снятся, в последнее время Чимину ничего не снится, лишь пустота. И со одной стороны — это не может не радовать, он больше не вскакивает посреди ночи в холодном поту, не задумывается над этим целыми днями ища выход из этой проблемы. А с другой все это настораживает, как будто затишье перед бурей. И ведь и отвлечься нужно и успокоится, да вот только не как. Но рядом есть Джин, который заметил изменения в настроение вечно веселого друга. И поэтому омега всеми правдами и неправдами, пытается поднять настроение другу. И скажем так у него неплохо это получается. Недавно еще и альфы подключились к стараниям Джина, развлекая Чимина, как только могут на расстоянии. И у них это получилось, потому что уже около двух недель омега не вспоминает свои кошмары и странного, парня и его угрозы. На улице светит яркое солнце, невольно заставляя жмуриться. Чимин поднимает свой взгляд в небо и улыбается, сегодня выходной, и можно делать все что душа пожелает. Именно поэтому он сейчас идет в свое любимое кафе, что находится в нескольких кварталах от дома. Напевая себе под нос песню знаменитого айдола, что крутится в голове несколько дней. Настроение выше крыши. Молодой омега подтанцовывает в такт своим напиваниям, и улыбается всем прохожим, чьи настроения при взгляде на веселого парня поднимаются. Спустя двадцать минут он был уже на месте, зайдя внутрь, он поздоровался с персоналом, что знаком с омегой, так как Чимин частый гость в данном кафе. Уж больно вкусные у них пирожные. Пройдя к излюбленному столику возле окна, омега принялся ждать свой заказ, (который озвучил до того, как занять столик) параллельно с этим рассматривая прохожих. Наблюдать за их эмоциями, настроением, кто во что одет, поведение, манерой речи, это была маленькая привычка Чимина. Он любил «анализировать» прохожих. Обращая свое внимание на маленькие мелочи, которые никто не замечает. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, что напротив него сидел Джин, который пришел пять минут назад, а сейчас просто прожигает взглядом друга и ждет, когда на него уже обратят внимание. — Ты и вправду не заметил меня или просто игнорируешь мое присутствие? — после еще пяти минут молчания, не выдержав больше тишины, поинтересовался Ким. — Скорее второе, чем первое, — наконец-то поворачиваясь в сторону омеги, весело проговорил Чимин. — Эй, — возмущенно сморщив свое лицо, вскрикнул Джин, легонько ударяя друга по коленке под столом. — Ладно-ладно, прости не заметил. Ты так тихо подошел, — потирая ушибленную коленку, надув губы, проговорил Чим. — Я упал перед тем как сесть за стул, все обернулись и посмотрели в нашу сторону, но ты так и продолжал смотреть в окно. — флегматично проговорил Ким, смотря в упор на собеседника. — О чем задумался? — Ну, значит ты тихо упал. — скрещивая руки, пробурчал омега. — На столько тихо, что я повторюсь, все обернулись на наш столик. — приподнимая одну бровь, сказал Сокджин. — Это странно, но я не о чем не задумывался. Ну, то есть о чем-то важном я не думал, лишь смотрел на прохожих. — Настолько красивые, что ты не заметил меня? — О нет, Джин, с твоей красотой никто не сравнится. Прости душу грешную, — кладя руки на сердце, сказал Чимин со смешком в голосе. — Ладно, ты прощен. — смеясь ответил Ким, и протянул свою ладошку к другу, который в ту же минуту поцеловал его в тыльную сторону ладони. Ребята разразились смехом.

***

— Прошло уже почти три месяца, я не верю в то что вы с ним просто друзья. — с прищуром смотрел на друга Чонгук, и причитал. — Тэхен, будь честен хотя бы со мной. Он же тебе нравится, да? — Обычно говорят «будь честен, хотя бы с самим собой». — отрываясь от телефона, где была открыт общий чат, заметил Ким. — Ты можешь врать себе сколько хочешь, но ты обязан сказать мне правду. — настаивал на своем Чон. — Я ни чем тебе не обязан. — Ким Тэхен! — Что? Что ты хочешь услышать от меня, если уже и так знаешь ответ на свой вопрос. — блокируя телефон, поняв, что ничего интересного там больше не произойдет, проговорил Тэ. — То есть ты не отрицаешь того факта, что он тебе нравится. — приподняв одну бровь, сказал Гук. — Я никогда не отрицал того факта, что мне нравится Чимин. — спокойно проговорил старший альфа, и посмотрел на медленно округляющиеся глаза младшего, и то как вытянулись его губы в форме буквы «о». — Да, да детка. У-х-у-у, — начал танцевать припадочный танец альфа, радуясь за друга. — Вы встречаетесь? — Нет. — Подожди минуточку буквально, — подозрительно спокойно проговорил Чон, и взял в руки одну из цветных подушек, что лежат не диване. Приложив подушку к своему лицу, Чонгук закричал во всю глотку, но звук был не слышен полностью из-за подушки, что перекрывала все лицо. — И так я снова с вами. — бросая подушку в лицо Тэхена, нервно проговорил младший альфа, — То есть, как это вы не встречаетесь. — Вот так. — откладывая подушку в сторону, сказал Тэхен. — «Вот так», значит. Вы и-д-и-о-т-ы. Я умываю руки. — поднимая руки в примирительном жесте, взревел альфа.

***

— Так давай еще раз, хорошо, — пытаясь совладать со своим внутренним возмущением, проговорил Джин, и отодвинул от себя стакан с апельсиновым лимонадом. — Давай, — пожимая плечами, легко сказал Чимин, и продолжил поедать свой чизкейк, спокойно смотря на то как медленно начинал возмущаться Джин. — С твоего позволения. — подозрительно мило улыбнулся омега, — Тебе нравится Тэхен, и ты ему тоже, так? — Так. — Но вы с ним до сих пор не встречаетесь, и продолжаете называть друг друга просто друзьями, так? — Так. — Но вы любите друг друга, так? — Допустим, так. — Отлично, может быть вы встречаетесь «тайно», и просто не хотите не кому ничего говорить, просто не афишируете это? — Нет, мы с ним не встречаемся. — Ты же в курсе, что вы с ним истинные, да? — Да, Джин, я знаю это. И это было даже как-то очевидно. — Подведем итоги нашего очень интеллектуального диалога: вы с ним знакомы с самого детства, вы истинные, у вас есть парные кольца, вы признались друг другу в симпатии в новый год, вы знаете о чувствах друг друга, но вы с Тэ не встречаетесь. Я пупею с вас.

***

— Опупеть не встать, — пораженно, заключил Чонгук, с негодованием смотря на старшего альфу. — Чонгук! — Что «Чонгук», — вскинул руками альфа, — И как долго вы, Ким Тэхен, планируете еще тянуть кота за яйца, м? А я напомню, что тогда в домике, именно Чимин сделал тебе предложение. Ты хочешь, чтобы и сейчас он первый предложил тебе встречаться? Нет, я не имею ничего против независимых омег, но я думаю теперь твоя очередь сделать первый шаг. Что мешает вам начать встречаться? — Я…я не знаю, — сконфуженно проговорил альфа. — Вас пугает расстояние? — Дело не в том сколько километров разлучает нас, мы в любой момент можем сесть на автобус или поезд, или позвонить друг другу. — А в чем тогда? В чем проблема? — Ее нет? — А чего ты так не уверенно, вы истинные. Знаешь, второго такого Чимина ты никогда не найдешь. — Знаю. — Так действуй!

***

куки вы поговорили? 18:34

джини да честно, я в культурном шоке от их тупости 18:35

куки ты не один, поверь им просто нужен был пинок под зад 18:35

джини надеюсь, этого пинка будет достаточно, а то уже надоело их пинать 18:36

куки надеюсь на это 18:36 ты как? 19:23

джини неожиданно) да вроде бы в порядке не считая тупости друзей, все просто потрясающе. а, ты как? 19:36

куки тоже в порядке) ты спрашивал у Чимина они поговорили? 19:42

джини нет еще завтра спрошу мне так лень ему писать я уверен, в том, что они нормально смогут это обсудить только спустя пару дней 19:43

куки если и решаться) 19:43

Этот день прошел очень продуктивно, Чимин за целый день даже и не вспомнил про кошмары, Тэхен наконец-то предложил омеги встречаться. Джин и Чонгук вздохнули с облегчением. Осталось только о такой маленькой мелочи рассказать Хосоку.

***

— Звездочка, о чем задумался? — спросил Юнги, смотря на сына, что ковыряется палочками в тарелке. — Я просто…наверное, должен вам кое что рассказать, — неуверенно пробормотал Чимин, поднимая свой взор от тарелки и смотря на родителей, что вопросительно подняли брови. — И что же ты нам расскажешь? — поинтересовался альфа семейства. — Наверное, потом. — опуская взгляд обратно в тарелку, проговорил младший омега. — Ты же знаешь, что мы всегда тебя поддержим, чтобы не случилось, — нежно проговорил Юнги и улыбнулся ему. — Да, в общем. Я думаю это было очевидно, но теперь мы…то есть он…нет скорее всего мы…хотя, и он тоже можно…в общем мы встречаемся с Тэхеном, он мой парень, — слишком скомконно проговорил омега, перебирая в пальцах край домашнего свитера, и смотря на родителей. — Это же так замечательно. Ха, я же тебе говорил, говорил, что они будут вместе, — радовался Юнги, и на последнем предложения злорадно посмотрел на супруга, что пребывал в некоем шоке, от услышанной новости. — Но, ты же такой маленький, — начал было Хосок. — Хосок, солнышко мы с тобой это уже обсуждали, — перебил его старший омега, и зло посмотрел на альфу, что потерял весь свой запал под таким взглядом омеги. — Все же хорошо? — уточнил Чимин. — Конечно, звездочка, — обняв сына, ответил Хосок. — Просто я немного переживаю за тебя. — Все у них будет хорошо, солнышко, — вклиниваясь в домашние объятия, пролепетал довольный Юнги. …все будет хорошо…возможно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.