ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Апельсин

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звезды. Сбитое дыхание. Он бежит из последних сил, не жалея свои силы. Легкие саднит от морозного воздуха. У него нет шанса на ошибку, от этого зависит жизнь его близких. Он не допустит того, чтобы он добрался до них, он спасет их любой ценной, даже ценной собственной жизни. Впереди крутой склон, но это не останавливает Чимина. Запинаясь об выступ, юноша падает и кубарем скатывается со склона, раздирая коленки и ладошки в крови. Поднимаясь и отряхиваясь, омега смотрит по сторонам, примерно прикидывая в голове сколько ему осталось бежать до пункта назначения. Осталось совсем чуть-чуть, нужно только добежать до озера, что находится в километре отсюда, на восток. Не обращая внимание на жгучую боль, юноша продолжает бежать. Звезды освещают ему путь, но даже их сеяния не хватает, чтобы увидеть все выступы, ямки, обрывы. Времени осталось чертовски мало…его нужно больше. Сворачивая в сторону маленькой тропинки, что заросла, от того, что ей давно не кто не пользуется, омега продолжает бежать до тех пор, пока не слышит журчание воды. Останавливаясь у самого озера, Чимин сгибается пополам, упирая руки в колени, и начинает жадно глотать воздух, постепенно восстанавливая дыхание. Зайдя в воду по голень, омега принялся отмывать подсохшую кровь с ладошек и коленок. — Давно не виделись, Чимин, — проговорил смутно знакомый голос, откуда-то из чаще. Поворачиваясь в сторону говорящего, омега видит черный силуэт, что, не спеша подходит к нему. — Лучше бы мы никогда не виделись, — прорычал Чимин, узнав говорящего. — Ну, зачем так грубо. Неужели ты не скучал по мне? — наигранно грустно проговорил парень. — А должен был? — приподнимая бровь, скептически проговорил омега. — Почему нет? — подходя еще ближе к агрессивно настроенному пареньку, проговорил Чонин. — Я скучал по твоей милой мордашке. Как там поживают Юнги с Хосоком, а Чонгук, Тэхен и Джин. Не на что не жалуются? — Не смей приплетать их к этому, они ничего не знают! — Прям таки все ничего не знают? — подначивает. — О чем ты? — О Тэхене, — видя замешательство на чужом лице, Чонин хмыкнул и ухмыльнулся. — Или ты думаешь, что один такой особенный, что только ты можешь путешествовать по миру сновидений. Нет малыш, ты не один. И твои кошмары где раз за разом ты видишь смерть своих родителей, прямое тому доказательство. — Это ты их убиваешь, зачем? — отходя дальше в глубь озера, прошептал юноша. — Рано или поздно они все равно умрут, а так ты хотя бы будешь готов к этому, — подходя ближе к Чимину, проговорил Чонин. — Что за бред ты несешь! — вода уже по пояс. — Только то, что ты хочешь услышать от меня. — Я хочу, чтобы ты сказал мне правду. Зачем? — отходя еще дальше, начал допытываться Чимин. — И как ты сбежал из заточения? — Малыш, нет такого места откуда я бы не смог сбежать, запомни это. Что касается твоих кошмаров, разве Субин тебе ничего не говорил? — Субин? — Ты не знаешь кто это такой, — приподнимая бровь, и подходя на шаг еще ближе к омеги которому вода еще чуть-чуть и будет до подбородка. — Это тот чудик, что не дал тебе бросится в огонь и спрыгнуть с обрыва, с которым ты регулярно говоришь в домике возле озера. — Его зовут Субин? Он мне не говорил, сколько бы я его не просил, говорил, что не нужно забивать голову ненужными вещами. И он не чудик, просто он необычный. — Я так и сказал, он чудик. — кривя губы в усмешке, проговорил парень. — Ты не договорил, что он должен был мне сказать? — Твои кошмары — это один из вариантов будущего, который ждет тебя и твоих родных. — Они умрут? — Да, и ты представить себе не можешь как они будут мучатся перед тем как смерть заберет их, малыш. — Я не понимаю, но ведь ты их раз за разом убиваешь, как они умрут в реальном мире? — Легко и просто. Я убью их, малыш. — подойдя ещё ближе, и оставив каких-то жалких пару сантиметров, что разделяют его и омегу. Он схватил его за подбородок и сжал пальцы, заставляя юношу смотреть себе в глаза. — Очень скоро я заберу у тебя все, все что тебе так дорого. Ты останешься один, малыш. — Хватит называть меня малышом! — откидывая от себя руку парня, вскрикнул омега. — Я тебе не малыш! — Ты маленький и у тебя милые щечки. Очень скоро ты им станешь. Малыш Чимчим. — Да пошел ты! — сжав кулачки под водой, грозно проговорил Чимин. — Только если с тобой малыш. — взяв омегу за запястье и притянув его ближе к себе, он развернул его в противоположную сторону, заставляя смотреть на другой берег. Где стояли Юнги и Хосок, они мило о чем-то разговаривали, до тех пор, пока, из леса не вышла стая волков. Чимин кричал и вырывался из крепкой хватки Чонина, но у него ничего не получалось. Он царапался и кусался, пытаясь выбраться и побежать спасти родителей, но хватка с каждым разом становилась все сильнее и сильнее. Слезы неосознанно катились по щекам и капали в озеро, он кричал до сорванного голоса, прося помощи у кого-нибудь, но его никто не слышал. Никто не пришел на помощь. Больно…отвратительно…ужасно, смотреть на то как умирают близкие люди у тебя на глазах, а у тебя даже нет и шанса спасти их. Он же бежал со всех ног, чтобы спасти, уберечь. Не смог, не успел…снова потерял. Они загрызли их заживо, не оставив и шанса на жизнь. Чимин повис безвольной куклой в руках, того кто постоянно заставляет его проходить через эту боль и страдания. Заставляет поверить в то что он никто, и что он не способен не на что. Сколько бы он не старался, ничего не получалось, еще не разу у него не получалось спасти их. Сколько бы он не пытался, и не прилагал сил, все безуспешно. — Очень скоро это случится наяву, малыш, и ты ничего с этим не сделаешь. Так что довольствуйся временем, что у тебя пока есть…хотя его осталось не так уж и много, малыш Чимчим. И Тэхен с Субином не помогут тебе.

***

— Чимин, звездочка, ты чего, — беспокоясь за состояние сына, что весь покрылся испаренной и плачет во сне, Хосок принялся аккуратно будит его. — Эй, Минни, проснись. Открыв заспанные глаза, и сфокусировав взгляд на альфе, Чимин не задумываясь вскочил и крепко обнял отца за шею, крепко прижимаясь к нему, и начиная плакать по новой. — Тш-ш-ш, все хорошо, я с тобой, звездочка, — укачивая сына и гладя его по спинке, прошептал Чон. Дотронувшись ладонью до лба младшего, Хосок грустно посмотрел на сына, лоб горячий, да и само состояние омеги желает лучшего: горячий лоб, растрепанные волосы, красные глаза, загнанное дыхание, как будто ему не хватает воздуха. И такой легкий аромат апельсина витает в воздухе. — Что тут у вас? — в проеме показалась голова старшего омеги, что очень долго ждал супруга и сына на кухне, для того чтобы вместе позавтракать. — Минни, звездочка. Юнги подошёл к сыну и потрогал его лоб, посмотрев в растерянные глаза Чона, омега поцеловал его в лобик, и попросил: — Чон~и, сходи за аптечкой, — меняясь с мужем местами, и прижимая к себе ближе Чимина. Выйдя из комнаты и идя в гостиную за аптечкой Хосок, оставил омег наедине. — Ты пахнешь свежим апельсином, звездочка, — вдыхая природный аромат сына глубже, прошептал Юн, наслаждаясь. — Мы так долго гадали, чем ты будешь пахнуть, но не как не думали, что это будет цитрус. — Я тоже не думал, что это будет апельсин, — прохрипел младший омега, и крепче вцепился в футболку папы. — Посидишь сегодня дома, — поцеловав младшего в щечку, прошептал Юнги. В этот момент подошел Хосок с аптечкой в руках и стаканом воды. Поставив все это добро на прикроватную тумбочку, он обошел кровать и сел с другой стороны, обнимая сына, и зарываясь носом в копну его волос, вдыхая аромат апельсинов. Прерывая объятия, и доставая из аптечки обезболивающие, и взяв в руки стакан воды, Юнги протянул его сыну вместе с таблеткой. Проглотив таблетку и запив ее водой, Чимин свернулся калачиком, положив голову на бедро старшего омеги, что нежными движениями поглаживал его по голове. — На до же, у моего сына первая течка, не думал, что это случится так скоро, — пораженно проговорил Чон, смотря на сына, которого постепенно не так сильно мучают спазмы в внизу живота, и он начинает дышать равномерно, не глотая больше ртом воздух. — Ему почти семнадцать, так что это было немного ожидаемо, — проговорил Юнги.

***

всемирный красавчик ты где? мы тебя потеряли, все хорошо? 9:23

чимми все хорошо просто у меня началась первая течка вот папа и сказал посидеть дома 9:35

всемирный красавчик ого и что это? 9:36

чимми мне кажется или у нас первый урок алгебра и урок еще не закончился, ты что сидишь в телефоне во время урока как ты так можешь) 9:38

всемирный красавчик когда дело касается друга, а в частности тебя можно и отвлечься., а то зная тебя вляпаешься куда-нибудь по пути школы и все конец. 9:39

чимми да, когда такое было? я само сокровище чудо каких поискать) 9:40

всемирный красавчик да хоть тот случай, когда ты опоздал на первый урок из-за того, что тебя забрали в отделение полиции и я до сих пор голову ломаю, почему об этом не знают твои родители что ты скрываешь, сокровище?) 9:41

чимми ничего криминального, а родителям, я же сказал им, вроде бы да я сказал. 9:41

всемирный красавчик мы отвлеклись от темы что это? 9:42

чимми, а ты как думаешь? твои предположения, что это может быть? 9:43

всемирный красавчик маленькая вредина ну, даже не знаю наверное — это что-то такое же мягкое и пушистое, как и ты или нежное это что-то определенно приятное и успокаивающие наверное, какая-нибудь ягодка? 9:45

чимми нет это не ягодка еще будут предположения? 9:45

всемирный красавчик может быть какой-нибудь фрукт? 9:45

чимми да, а какой? 9:46

всемирный красавчик их много я не знаю скажи мне я так буду до вечера гадать пожалей меня и мои нервные клетки 9:47

чимми апельсин 9:47

всемирный красавчик ого это же здорово, но признаться честно я не думал, что это будет апельсин думал, что это будет яблоко или персик, ну или груша 9:48 Они переписывались на протяжении всего дня. Джин не давал ему скучать и через каждые полчаса интересовался его самочувствием. И под вечер он навестил его принеся с собой килограмм апельсинов, и любимую мятную шоколадку друга. Без Чимина было скучно в школе, никто не шутил во время урока, и не помогал, не задавал весьма странные вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.