ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Поездка в деревню (2/2)

Настройки текста
На следующее утро, ребята встали слишком рано, все еще спали. Чтобы никого не разбудить парни решили пройтись погулять, и дойти до леса. Прогуливаясь по тропинке Тэ и Чимин весело говорили, обсуждая все темы, которые только могут прийти им в голову, и не важно насколько странные они были. Вернулись они уже к началу завтрака, все уже проснулись и сидели за столом. После завтрака бабушка Чимина попросила молодежь пойти в ближайший маленький городок, больше напоминающий поселок по своему количеству домов. В магазин за молоком и хлебом, и чего-нибудь к чаю на их усмотрение. До города пешком идти около часа. Поэтому не тратя зря времени, они пошли. — Тут так красиво. Аж дух захватывает, — пораженно проговорил Тэхен, смотря по сторонам. — Ты уже это говорил. — с улыбкой проговорил Чимин, и крепче сжал ладонь альфа. — Правда? — приподнимая одну бровь, со смешком спросил Ким. — Не припоминаю такого. — Как же, — наигранно возмущенно проговорил омега. — А вчера возле озера. Или старость не в радость, склероз замучил, да? Бедняжка. — Я всего на два года тебя старше. Где твое уважение к старшем, маленький негодник, — легонько щипая младшего за бог, задорно проговорил Тэхен, не переставая улыбаться, смотря на омегу. Что мило зажмурился от легко щипка, надувая свои губы. — Эй, — возмущенно вскрикнул Чимин. — А где твоя забота по отношению к младшим, а наставления как нельзя делать, м? — Чимин, ты такой милый. — легонько трепя омегу по макушке, счастливо проговорил альфа, — Знаешь, иногда я сам себе завидую. — Почему? — с нескрываемым интересом спросил омега, и повернул по тропинки направо, направляясь прямо в строну моста. — Потому что такой замечательный и милый омега достался мне. Теперь я начинаю понимать Хосок-хена, почему он так в штыки воспринял нас с Гуком. — А я вот не понимаю.

***

— Нам долго еще? — спустя полчаса ходьбы, вымученно спросил альфа. — А что устал уже, — поворачиваясь в сторону старшего, смеясь ответил омега, — Ах неужели через два года, я тоже стану таким же? Ужас. — Чимин, за что ты так со мной. Что плохого я тебе сделал, а? — вымученно проговорил Ким, и состроил жалостливую мордашку, чтобы растопить сердце омеги. — Еще чуть-чуть, — улыбаясь ответил Чимин, и взял Тэхена под руку, таща в сторону дорожного перехода, где загорелся красный свет на светофоре.

***

Проходя мимо стеллажей с продуктами, ребята вглядывались в товар, что лежит на полках, ища, то что им было нужно. Они решили разделиться, пока альфа пошел за хлебом и молоком, омега пошел искать что-нибудь вкусненькое к чаю. Пройдя в отдел с печеньем, конфетами, шоколадками и всякими другими сладостями, Чимин принялся внимательно их изучать, пытаясь найти среди всего этого добра свое любимое печенье. Потратив на поиски не больше трех минут, заветная упаковка с печеньем нашлась на верхней полке. Подойдя поближе к стеллажу, юноша встал на носочки, так как был маленького роста и не мог дотянуться до полки. Протянув руку по направлению печенья, омега пытался еще сильнее встать на носочки, но эта попытка не увенчалась успехом, так как упаковка лежала слишком далеко от края, чем затрудняла все старания юноши. Тогда Чимин решил чуть подпрыгнуть, надеясь зацепиться хотя бы за краешек упаковки, чтобы потом было легче ее достать. Но и это не принесло свои плоды, он лишь забавно выглядел со стороны. А поблизости не было никого с подходящим ростом, чтобы попросить достать излюбленное печенье, хотя омега уже начал сомневаться, что это его любимое печенье, уж очень много проблем оно сейчас ему принесло. Идя в ва-банк Чимин подошел еще ближе и поставил ногу на нижнею полку, а руками зацепился за краешек полки повыше, чуть отталкиваясь ногой, что стояла на полу, омега отпустил одну руку и потянулся ею в сторону печенья. Но он слегка не рассчитал силы, и его нога соскользнула с полки, так как он стоял на самом краешке, приземлившись на попу и издав некое шипение от падения. Чимин поднялся и принялся поглаживать то, место на которое упал и зло поглядывать на верхнюю полку. Но вместо того чтобы оставить это печенье и поискать что-то другое, юноша начал продумывать другие способы как бы достать сладость. Это было уже дело принципа. Прикрыв глаза и выдохнув, он еще раз подошел к этому ужасному стеллажу, который он успел возненавидеть всем сердцем, и протянул руку на вверх и встал на носочки надеясь на чудо. Неожиданно его ноги оторвались от пола, а на талии он почувствовал теплые руки, медленно открывая глаза, Чимин заметил, что его поднял достаточно, для того чтобы без проблем достать любимое печенье. Не теряя зря времени омега хватает две пачки печенья, и со счастливой улыбкой смотрит на альфу, что начал его отпускать. — Спасибо, — положив печенье в корзину, что поднял с пола альфа, тихо поблагодарил он Тэхена. — Сколько было попыток? — кладя еще несколько шоколадок и мармеладки, поинтересовался старший. — Может быть три, а может и больше, — неоднозначно ответил Чимин, и пошел по направлению кассы.

***

Обратно они шли и строили свои догадки чем могли в их отсутствие заниматься взрослые. Потом тема их разговора плавно перешла в сторону друзей, и то как они проводят свои выходные. Затем они начали обсуждать новый фильм, который недавно вышел на большие экраны. И что они обязательно должны сходить на него. Когда они уже вернулись, то бабушка Чимина уже копалась в огороде, убирала обрезанные ветки, которые никакой пользы не несли, а только мешали. Дедушка сжигал их в большой бочке специально предназначенной для этого. Хосок же помогал госпоже Мин, и срезал мешающие и ненужные ветки. Зайдя в дом, ребята переобулись и прошли на кухню. Это была достаточно просторная кухня, из которой шла лестница на второй этаж, также там есть барная стойка, которая отделяла зону готовки, где находилась плита, раковина, шкафчики, в которых хранился сервиз и всякие приправы, от небольшой столовой, где стоял большой стол. Достав продукты из пакета и положив их сначала на барную стойку. — Ты сейчас будешь есть печенье с чаем или потом? — крутя упаковку с печеньем в руках, посмотрел на омегу Тэхен. — Наверное потом со всеми. Так что думаю их можно пока убрать. — беря молоко в руки и ставя его на полку в холодильнике, задумчиво протянул Чимин. — Уверен? — приподнимая бровь, лукаво переспросил Ким. — Уверен. — поворачиваясь в сторону старшего, проговорил омега. — Или будет как в прошлый раз, — улыбаясь во весь рот, проговорил Тэ. — А что было в прошлый раз? — делает вид, что он не понимает, о чем говорит альфа, и продолжает дальше раскладывать продукты. — Ну, а как же, тот случай из детства, с фруктовым льдом. — играя бровями напомнил Тэхен.

flashback

Это был теплый летний день. К тому же у Юнги и Хосока был выходной, что означало, что они смогут всей семьей пойти в парк. Но не нужно забывать про маленьких, елочек, которые тоже с большим удовольствием пойдут на новую детскую площадку, которая только недавно открылась. — Пап-пап-пап, давай быстрее мы же сейчас опоздаем, — не стоя на месте, встревоженно проговорил ребенок, и начал в нетерпении тянуть Юнги в сторону новой детской площадке в любимом парке. — Тэ-хен и Гуки, уже, наверное, там. Мы должны поспешить с тобой. — Звездочка, ну куда же ты так торопишься. Мы все успеем не переживай. — беря сына на руки, чтобы он не убежал раньше времени, улыбаясь проговорил Юнги. — Нужно же еще папу Хобби подождать. — А где он? — обнимая старшего омегу за шею, и смотря в разные стороны в поисках Хосока, поинтересовался ребенок. Ну, и где отец, когда они так опаздывают на новую площадку, сейчас же скорее всего займут все качели и придется стоять в очереди, что Чимин не очень любит. — Машину паркует, сейчас уже подойдет. — ворковал с ребенком Юнги. — Это слишком долго, а мы не можем пойти без него? — строя глазки родителю, пролепетал маленький омега. — А как же папа Хобби, он же расстроится, если мы уйдем без него. Вот ты бы расстроился если бы мы вместе с папой ушли в кафе есть мороженое без тебя. — целуя сынишку в макушку, проговорил Юнги. — Расстроился бы, но тогда почему мы не остались с ним парковать машину, а пошли на вход. — начал допытываться ребенок. Как же он сильно хочет попасть на эту площадку и поскорее увидеться с друзьями, а не стоять и гадать нашел ли парковочное место Хосок. Чимин всем сердцем любить второго родителя, правда, но сейчас он готов уйти и не ждать альфу, и как бы грубо это не звучало, готов променять его на качели. Только вот он никогда в этом не признается взрослому. — Он же сам нам сказал пойти на вход в парк и… — начал было объяснять ситуацию ребенку, как его наглым образом перебили. — Во-о-о-от видишь он сам нам сказал идти. Значит мы можем пойти на площадку без зазрения совести. Ну, па-а-ап, пошли там же сейчас все качели займут. Это же будет просто кошмар. Пошли скорее. Папа Хоби нас догонит. — начал ерзать на руках старшего ребенок, и в нетерпении показывать в сторону тропинки, что ведет на новую детскую площадку. И как тут откажешь, это же самый настоящий маленький провокатор. — И потом, можно совсем чуть-чуть, побыть плохими мальчиками, никто это не узнает, — шепотом на ушко старшему заговорщически прошептал Чимин, и озорно подмигнул улыбающемуся Юнги. Это Чонгук, именно он научил маленького омегу подмигивать, чем теперь этот маленький проказник упорно пользуется. — Так, Минсок-хен, сказал. Что если самую малость побыть плохим мальчиком, ничего плохого не произойдет, в рамках разумного конечно. — Хорошо, — смеясь проговорил родитель, и подмигнул ребенку, — Побудим плохими мальчиками. Бросив последний взгляд в сторону входа, и убедившись в том, что Хосок пока еще не пришел, Юнги с сыном на руках пошел в сторону новой детской площадки. Чимин не сдержанно пискнул, когда они пришли и перед ним предстала новая детская площадка во всей красе. Как только Юнги опустил его, ребенок не задумываясь побежал в сторону новых качелей. По дороге он встретил Чонгука, что тоже недавно пришел с родителями. Вместе они пошли качаться на качелях попутно обсуждая какая же новая площадка классная и что они должны везде тут побывать и везде поиграть. И конечно же вернуться сюда потом еще. Пока дети качались к ним подошел Тэхен, что пришел с другой стороны парка, присоединившись к друзьям, они втроем начали качаться, после чего они пошли на горку в виде спирали. Юнги вместе с другими родителями ребят сидел на скамейке о обсуждал предстоящий учебный год, и то что в группу к Чимину и Чонгуку возможно придет новенький мальчик. В этот момент к ним подошел Хосок. Дети играли чуть ли не до самого вечера, но уже темнело поэтому было решено потихоньку собираться и расходиться по домам. Разморенные и уставшие после игр дети, с охотой пошли на выход. Но так как родители Тэхена еще час назад уехали, так как у них возникли неотложные дела, а Тэ очень сильно хотел еще остаться и поиграть с друзьями. Юнги любезно предложил родителям маленького альфочки, что после прогулки они возьмут Тэхена к себе с ночевкой, а уже завтра утром Хосок отвезет его домой. Все были довольны данной идеей, поэтому особых возражений не возникло, Хосок тактично промолчал в данной ситуации, лишь недовольно промычал, но ничего против не сказал. Кода Тэхен и Чимин сидели на задних сиденьях пристегнутые, Хосок решил задать вопрос, который он забыл спросить еще на детской площадке. — Я очень долго искал вас у входа, думал вы меня подождете. — начал Хосок, но омеги озорно переглянулись и не дав до конца озвучить Чону вопрос, хотя было весьма очевидно, что он спросит, хором проговорили: — Мы просто решили побыть чуть-чуть плохими мальчиками. Хосок в недоумении приподнял брови, но посмотрев на довольные выражения своих омег, лишь улыбнулся, почему-то чего-то то-кого он ожидал. Приехав домой, дети сразу же побежал в комнату омеги до собирать набор лего, который Чимин не может уже собрать вторую неделю, до чего он был огромен. Через некоторое время к ним заглянул Юнги. — У нас есть фруктовый лед. Вы будете его сейчас или потом после ужина? — облокачиваясь на дверной проход, поинтересовался старший омега. При, упоминание сладости у детей загорелись глаза. — Я бы не отказался съесть его сейчас, — не долго размышляя, ответил маленький альфочка. — Хорошо, а ты, звездочка, что решил? — Я не знаю. Наверное, буду потом? — неуверенно пробормотал ребенок. — Уверен? — приподнимая одну бровь, еще раз спросил Юнги. — Да. Спустя пять минут. На кухню забежал омега, и полез в морозилку за фруктовым льдом. Спустя еще три минуты, чимин вернулся и положил фруктовый лед обратно. Так продолжалось некоторое время. Маленький омега, то брал сладость, то убирал ее обратно. Его мучения не продлились долго, и Юнги позвал детей на ужин. И уже после трапезы Чимин наконец-то съел фруктовый лед. Он был не до конца уверен, хочет ли он съесть сладость сейчас, как это сделал Тэхен, или оставить и съесть уже после самого ужина. Сомнения терзали его. Но нужно признать, что со стороны это выглядело довольно мило.

end of flashback

— Я без понятия, о чем ты говоришь. Какой фруктовый лед, — начал отмахиваться с улыбкой на губах омега. — Ну-ну.

***

Это были весьма продуктивные выходные уже завтра утром они уезжают обратно в город. И что, пожалуй, самое удивительное так это то что взаимоотношение между Хосоком и Тэхеном наладилось окончательно. Теперь они походили на братьев. Нет больше того большого напряжения, что было раньше. Кажется, или Хосок принял Тэхена как альфу своего единственного любимого сына. Чимин был только рад этому. И конечно все не могло быть настолько гладко, поэтому время от времени альфы подкалывали друг друга в шутку, у них не было цели задеть за больное. Так что в целом Чимин доволен. Определенно хорошая поездка. За этот день они не только смогли погулять по окружности, но еще помогли госпоже Мин по огороду. Так же они познакомились с соседским псом. День прошел на ура.

чат: очень странные люди

джини вы уже завтра приезжаете? 22:23 чимми да рано утром встаем, чтоб уже к вечеру быть в городе 22:23 куки ну, давайте поделитесь как проходят ваши выходные ??? 22:24 чимми да вроде бы все хорошо 22:24 джини вроде бы? или потрясающе чем занимались 22:25 зимний мишка о мы ходили кормить уточек а, еще чимин не смог достать любимую пачку печенья с верхней полки и я помог ему 22:27 куки да, ты прям герой неужели чимини такой маленький 22:28 джини не обижай мне ребенка он не маленький, а миниатюрный и между прочим миниатюрные люди очень милые 22:29 куки я и не сомневаюсь в том, что он милый кстати, а где он 22:30 зимний мишка спустился вниз за печеньем) 22:31 джини на ночь есть 22:31 куки какой кошмар да как так можно 22:32 чимми меня не было буквально несколько минут неужели вы против того чтобы я поел? 22:33 куки нет что ты кушай 22:34 джини кушают дети, а взрослые едят гук 22:35 зимний мишка нет только не сейчас 22:36 куки у тебя какие-то претензии в мой адрес, джинни 22:36 чимми они опять начинают спорить на пустом месте предлагаю оставить их наедине и пойти смотреть сериал и есть печеньки. 22:37 зимний мишка хорошая идея, звездочка 22:37 джини да говори правильно 22:38 куки я и говорю правильно 22:39 джини в каком это таком месте 22:39 куки тебе напомнить твое же замечание так я напомню тебе ты сам недавно назвал чимина ребенком затем ты исправил мою ошибку и сказал, что кушают только дети сам себе противоречишь 22:40 джини ты переврал мои слова 22:40 куки но суть осталась та же чимини наш ребенок пусть кушает сколько хочет) 22:41 джини ладно допустим твоя взяла сегодня 22:42 куки они что правда оставили нас одних и ушли смотреть сериал как же так 22:43 джини судя по всему, да о чем еще поговорим как твои дела? 22:44 куки просто потрясающе а твои как? 22:45 джини как всегда 22:45 — Как думаешь они уже закончили спорить? — поворачиваясь в сторону альфа, спросил Чимин. — Даже если и закончили нашли новую тему для дискуссии. — чмокая омегу в щечку, проговорил Тэхен.

***

Встав рано утром, они потихоньку собрались позавтракали и попрощались со старшим поколением, пообещав, что они еще приедут на каникулы. Они были в пути уже два с половиной часа. Тэ и Чимин смотрели заранее скаченный фильм, на телефоне старшего, как Хосок резко остановил. — Что такое? — поднимая голову с плеча альфы, любопытно протянул Чимин. — Дорогу перекрыли, придется ехать в обход, — понуро произнес взрослый, и начал сворачивать автомобиль с главной дороги, на которой шел ремонт. — Это займет больше времени, да? — поинтересовался маленький альфа. — Очень много времени. Скорее всего мы вернемся в ночь.

***

Приехали они и вправду только ночью. Но зато какие эмоции они испытали от этой поездки обратно домой, словами не передать. Это было их маленькое приключение. Сначала все шло относительно хорошо, до тех пор, пока Хосок не перепутал поворот, и им не пришлось сделать круг. В Этой поездке они узнали так много нового и увидели. Чимин даже смог погладить лошадь и сфотографироваться с овечкой. Это было незабываемо.

***

— Почему так долго? — поинтересовался у супруга Юнги, когда они остались одни. Молодежь, уставшая ушла в комнату. — Дорогу перекрыли, пришлось объезжать, — обнимая омегу за талию, в макушку прошептал Чон, и прикрыл глаза от усталости. — Ложись, ты устал. — А ты куда? — переодеваясь в пижаму, спросил альфа. — Убрать со стола, вы так устали, что поедите только завтра. — Постой, полежи со мной. — притягивая омегу к себе, попросил Хосок.

***

— В смысле тебе не нужна эта флэшка? — весьма эмоционально проговорил Чимин утром, когда они остались с папой одни. Хосок поехал отвозить Тэхена на вокзал. — У меня есть копии на компьютере. — без забот проговорил Юнги, и налил чай себе в кружку. — Зачем мы тогда ехали в деревню! — негодовал подросток, так как не до конца может понять мотивов родителя. — Ну, вы же хорошо провели время. Чего ты куксишься. — с улыбкой смотря на сына, сказал омега. — Мы просто так потратили выходные, да мы же потом весь день в дороге провели. Ты хоть представляешь через, что нам пришлось пройти. — Не просто так, — загадочно протянул Юнги, — И потом, когда, ты найдешь случай лучше, чем этот, чтобы сблизить этих упертых баранов. — Подожди, так получается, — Чимин схватился за волосы и слегка их оттянул, посмотрев на озорные глазки родителя, до него медленно начало доходить, — Это все было с самого начало продуманно. Да ты. Пап, ты гений, знаешь. Очень умно, и хитро. — Ну, а как по-другому. — Это с самого начала был хорошо продуманный план. — Печеньку? — протягивая в сторону сына его любимое печенье, предложил Юнги не переставая улыбаться, и внутренне ликовать от проделанной маленькой пакости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.