ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Примечания:
Театр. Чимин так давно не был в этом волшебном месте, что завораживает до глубины души. — Чимин-а, — прозвучало рядом, — Вот ты где, я почти весь театр обыскал. — Тут так красиво, Тэ, только посмотри, — под впечатлением от незабываемой красоты помещения, прошептал омега. — Не красивее тебя, — также в ответ прошептал альфа, и обнял младшего со спины. — Нас там Джин с Гуком ждут. — Пусть ждут дальше, — разворачиваясь в объятиях Кима, с улыбкой протянул юноша. — Мне казалось, это должно было быть свидание. — Должно было быть, но ты знаешь Куки и Джина, разве они могли пропустить такой спектакль, — со смешком проговорил Тэхен и чмокнул Чимина в нос. Младший мило зажмурился от действий старшего и расплылся в нежной улыбке. Они давно хотели сходить на это представление, но все ни как времени не было. И вот наконец-то они собрались. Изначально это планировалось как свидание, но как только друзья узнали на какое именно представление они собрались, навязались с ними. Тэ и Чимин были совсем не против компании друзей, даже наоборот приняли эту новость с улыбкой. Они и так редко собираются вместе, а тут такой случай. Так что было принято решение пойти всем вместе. — Никогда не забуду это выражение лица Джина, — со смешком произнёс омега. — Точно. Пойдём скоро начнётся спектакль, — беря младшего за руку и переплёта с ним пальцы, Ким потянул его в сторону входа в зал. — Вот вы где, — произнёс Чонгук, увидев друзей, что шли в его сторону, — Мы с Джином не могли найти вас. — Чимини рассматривал картины на первом этаже, — садясь на свое место, ответил Тэхён.

***

— Это стоило того, чтобы приехать из другого города, — под впечатлением произнёс Сокджин, и схватил Чимина за руку, со смехом уводя его вперёд. — У нас поезд послезавтра вечером, — переплетая пальцы с Джином, задумчиво протянул миниатюрный омега, — Куда сходим? — Можно просто погулять по городу, сходить в парк, — предлагает Чонгук, следя за омегами впереди. — Зайдём в тот книжный, в которой ты хотел заглянуть в прошлый раз, как приезжал сюда, но не успел, Чимини, — предложил свое Тэхён. — Точно, — воскликнул Чимин, и обернулся на идущих позади альф, подарив одному конкретному улыбку. Медленно прогуливаясь по вечернему городу и обсуждая постановку, ребята хорошо проводили время. Иногда споря из-за действий и поступков некоторых персонажей.

***

— Даже не думай! — прошипел Чимин и с прищуром посмотрел на Чонгука, что с озорной улыбкой стал прятаться за книжными стеллажами. По дороге домой ребята зашли в книжный, в который так давно хотел попасть Чимин. Потратив полчаса на поиски нужной книги, омега уже обрадовался что нашёл давно желаемую книгу, как Чонгук заявляет, что уже читал её. — Только попробуй сказать мне, чем там все закончится! — пригрозил омега, бросая злой взгляд в сторону смеющегося альфы, что несколько минут назад собирался рассказать самые интересные моменты в книге, — Тэхён, скажи ему! Ким подошёл ближе к любимому и обнял его со спины, кладя подбородок на миниатюрное плечо. Было весело наблюдать за весьма забавным спором друга и парня. Джин же в это время всё это снимал, как он сказал, на память. — Гуки, не делай так, — со смешком проговорил альфа, крепче обнимая омегу и целуя его в макушку. — Ты издеваешься? — поворачиваясь в сторону Тэхёна, прошипел Чимин. — Нет, Мини, — с улыбкой произнёс Ким. Потратив ещё минут пятнадцать на споры, ребята ушли из книжного благодаря Джину, который тащил их всех домой. Этот день был наполнен весельем и улыбками. Все-таки давно они так не собирались все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.