ID работы: 9824614

Пособие: "Как вернуть мужа"

Stray Kids, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Хёнджин? Ты в норме? - перед глазами Джина начинает мелькать картинка, заставляя прийти в себя. —Я в норме, просто немного задумался. Пойдём дальше. Всю прогулку Хёнджин постоянно отвлекался, надоедая этим своему спутнику. —Ты меня вообще слушаешь? Где ты витаешь? Я говорю может пойдём ко мне? —Оу, так сразу? У молодых такие странные нравы. Я бегал за Сынмином около года перед тем, как он согласился встречаться со мной, а уж до секса дело дошло только перед свадьбой. Но знаешь, связи без обязательств звучат очень даже интересно Ли хватает руку собеседника и тащит в сторону своего дома. Но кажется у судьбы немного другие планы на Хвана... Уже заходя за угол внимание обоих на некоторые мгновение захватывает машина, где-то недалеко проезжающая, с очень громкой музыкой. У всех нас такое бывает, кому-то хочется матом покрыть молодёжь, что совсем нарушает нормы морали. Другим же просто плевать. Именно ко второй категории людей отнеслись Ли и Хван, им просто без разницы, секундный интерес —ИДИ НАХУЙ, ХВАН. Я ВЫРАЩК СЫНА САМ. ДА КТО ТЫ ВАПЩ ТАКОЙ - Да, в Корее каждый десятый ходит с фамилией Хван, хотя, фраза про: "выращу сына сам" заставляет заволноваться —Блять, я же недавно ушёл, Боже, его даже на минуту с алкоголем оставить нельзя. Нахуя я вообще ушёл. Неужели им мозгов хватило за руль сесть - Хёнджин все проговаривает шёпотом, выдавая тревожность топаньем правой ноги —Хён? Всё в порядке? —Прости, сегодня не получится, я... Забыл, что мне надо забрать сына, сегодня я с ним сижу. Пока Сейчас Хёнджину вообще плевать, что только что обломал надежды Дэхви на секс. Он бежит так быстро как только может, попутно набирая мужа, чей оператор на репите повторяет: "абонент находится вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните позже". Пять, десять наборов, всё одно и то же —Блять - стискивая зубы, цедит Хван и набирает номер Со Чанбина. Во время гудков машет пару раз перед такси, впоследствии забираясь внутрь —Ало, надеюсь, у тебя что-то поистине серьёзное, Хван. У меня по расписанию сон между прочим —Где твой омега? —Ну, если ты не знал, то у Джисона день рождения и они вроде в ресторан пошли. Я с Ликсом часа два назад разговаривал —Их выгнали и они пошли в бар. Пить. —Откуда ты знаешь? —Я был там. Возможно, я даже являюсь причиной скандала —Бляяяять. В каком они баре? Это ничем хорошим не закончится - Чанбин подрывается с кровати, ставит на громкую и бежит натягивать джинсы —Они уже не в баре. Бегом вытаскивай свою задницу на улицу, я подъезжаю к тебе. По дороге расскажу Со сбрасывает вызов, забегает в ванную комнату, где умывается и немного приводит волосы в порядок. По пути к входной двери заходит в кухню за бутылкой воды для Ликса. Вот у кого что, а у семьи Со целый склад детских бутылок с водой. Феликс трясётся над чистотой воды, чтобы не дай бог Минги не заболел. Щелчок. Быстрые шаги через пару лесенок. Тяжёлая дверь подъезда открывается с характерным скрипом, приносящим дискомфорт. От яркого света хочется зажмурить глаза, но Чанбин только шире открывает глаза и высматривает друга возле подъезда. —Сюда - дверь такси открывается и силуэт Хвана вылазит из машины. Со направляется в сторону такси, усаживаясь спереди, и диктует адрес Минхо и Джисона *** —Как ты вообще понял, что они больше не в баре, если Сынмин трубку не берет - Бин поворачивается и смотрит Хёнджину прямо в глаза, дабы проверить на подлинность то, что говорить собеседник —Знаешь, когда на улице будто в мегафон орут что-то типо: "Хван, ты гандон, я выращу сына сам" то, ты на автомате понимаешь, что относится к тебе, а что нет —Нда... Ситуация точь-в-точь твоя. Если они не у Ли, то моё сердце остановится, а если придётся морги обзванивать? Всё, никаких ему больше гулянок, ещё пару раз и моя крыша просто помашет ручкой —Не разводи панику. Иначе я тоже самоконтроль потеряю *** —Открывайте! Минхо! Эээу - Хван стучится, в то время как Со звонит мужу —Слышишь? Это случайно не Феликса ли гудок? Только у него может быть такой сопливый —За Феликса я тебе глаза на жопу натяну, но это его звонок. Они походу там без Минхо —И скорее всего в отключке. Звони Минхо, у него ключ есть *** —И нахуя вы меня с работы вызвали? У меня ещё дохрена дел, я ещё не купил Сон~и цветы, не сдал отчёт - Минхо было слышно ещё с первого этажа, как тот возмущается и поднимается по лестнице, проклиная двух Альф, что сейчас стоят около его квартиры —А твоему Сон~и походу не цветочки нужны, а тазик. Они набухлись и не открывают. Чего встал, дверь-то открой, нет ну как с ребёнок пошаговый экскурс проводить надо —Какой пиздец, это они день рождения праздновали, или пытались увидеть радугу? -четыре омеги лежат на диване в не лучшем своём состоянии в окружении бутылок пива —Я вызываю такси. На руках я его до дома вряд ли донесу - Чанбин удаляется в кухню буквально на пару мгновений —Мы с Минн~и с вами доедем? —Окей *** —Джин~и, я хочу ещё одного ребёнка —Сынмин, ты издеваешься? Давай не будем обсуждать эту тему пока ты пьян Пьяного омегу ничего не останавливает, он ластится к альфе и расстёгивает пуговицы чёрной рубашки. Прерывают удовольствие гудки телефона Хёнджина. Дисплей показывает: "Господин Ким" —Минн~и, я сейчас, засыпай пока Дверь комнаты открывается и закрывается с другой стороны —Ало, здравствуйте господин Ким —Привет, Юми интересует когда же вы его заберёте? —Ах, да. Насчёт этого. Можно ли попросить вас приглядеть за ним до завтра? —Сам скажи ему об этом - голос резко обрывается —Отец, ну я очень хочу, чтобы вы меня забрали. Я скачаю по вам обоим - Детский голос на другой линии чуть ли не дрожит —Малыш, ну не плачь. Хочешь, мы с папой вместе завтра тебя заберём и все сходим в кино. Договорились? —Ладно, но ты пообещал мне. Пока *** —Ааххахах. Ты ж мой умничка. Надо тебя в драмакружок отвезти. Думаю тебе там понравится —Гены отца сразу видно, драматичность у тебя в крови. Когда мы с дедушкой впервые увидели твоего отца, в то время как твой папа был беременен тобой, то мы сразу поняли, что твой отец тот ещё любитель преувеличить. Я не могу, умора. Младший Хван лишь улыбается на похвалу и утопает в объятиях своих дедушек. *** Хёнджин спокойно возвращается в комнату, снимает рубашку и джинсы и укладывается к Сынмину. Чья голова в последствии оказывается на груди альфы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.