ID работы: 9824659

Наруто воля творца

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что между Баку и Тан лежит маленький волчонок Наруто Наруто:Баку что он здесь делает. Баку:Он пришел сюда через окно После этих слов Наруто лег спать встав рано утром он не увидел своих подруг он стал тренироваться в воле творца благодаря ей он смог видеть правда не так как все ,но скоро сможет.Наруто долго медитировал после чего пошел на полигон.Наруто не хотел вмешиваться в личную жизнь Баку и Тан хоть они были близки Наруто понимал ,что когда они вырастут им придется расстаться.Ведь Наруто все ненавидели и им это аукниться . Наруто отбросил мысли и стал практиковаться во всем кроме техник ведь он пока что не знал как делать их при помощи воли творца . Он практиковался до самого вечера он сам не заметил как солнце опустилась и пошел в приют надеясь ,что еда осталось.Обычно когда Наруто не успевал на обеды Баку и Тан оставляли ему части своих.Наруто шел по улицам,смотря на звёзды и мечтая на них попасть ,хоть и знал ,что это невозможно.Когда он зашел в комнату Баку и Тан не было.Только спустя 3 часа он увидел как они идут,смеясь, с другими парнями.Наруто почему-то это задело.Он сделал вид ,что лег спать .Девочки вошли в комнату и тихо начали шептаться. Баку: Тан ну погуляли сегодня отпад .Эти мальчуганы такие смешные. Тан:Как думаешь Наруто покушал ? Баку:Думаю да. Тан: Но мы уже ушли ещё до того как он проснулся нам повезло что нас угостили. Баку:Не загоняй себя Наруто от одного дня не умрет. После этих разговоров они пошли спать .Наруто встал к концу ночи и пошел тренироваться.Идя к полигону, он выбрал себе цель стать тем на кого он бы сам равнялся.Он не хотел стать сильным ради людей и не ради хокаге и теперь не ради Баку и Тан.Когда он пришел на полигон его ждал свиток о техниках воли творца.Он прочитал его.Первая техника называлась техника созедания.Пока что Наруто надо было сконцентрироваться.он сел в позу лотоса сложил руки и начал думать о кунае .Через два часа он открыл глаза и перед ним был кунай.Через 4 часа был ещё второй.Теперь надо было учить технику разрушения.Он представил как кунай рассыпается через пол часа куная не было бы только пепел . через два часа из пепла он сделал сюрикен ,и пошел тренировать в тайдзюцу.Пришел Наруто к обеду.Плотно покушав он пошел читать книгу как понравится девушке.Спустя часа чтения ему надоело и он пошел прогуляться . Наруто гулял долго .Когда он сидел на скамейке напротив речки он услышал голос Орачимару: Я подсяду А за ним и второй Джирая: И я Наруто кивнул головой они сели по бокам от него .И заговорили Джирая:Малец слушай ,пока за нами не следят мы скажем тебе одну важную вещь . Орачимару:Мы знаем где ты тренируешься об этом знаем только мы приходи туда в такое же время как и сегодня мы тебя будем ждать .Мы пошли звать нас Орачимару и Джирая. Они встали и ушли .Наруто пошел домой ,думая о том кто они такие и зачем им он.Прийдя в приют он не увидел Тан и Баку они наверное гуляли как и вчера .Наруто лег спать чтобы встать в то же время .Наруто встал и пошел на полигон Орачимару и Джирая его тренировали прошла целая неделя.Баку и Тан отдалились от Наруто они уже не беспокоиться как раньше.Гуляют все время с парнями .Наруто знал ,что скоро они вообще перестанут общаться.Баку и Тан перешли в другую комнату вместе с Волчонком,но он приходил к Наруто пару раз .Наруто пошел как обычно тренироваться .Орачимару и Джирая начали распрашивать Наруто обо всем.И зашёл разговор о том что он умеет .Наруто сказал. Наруто:Орачимару и Джирая, я вам доверяю поэтому расскажу.Хоть я и слепой и без чакры я обладаю силой сильнее чем чакра .Она называется воля творца. После этих слов Наруто за минут 15 создал сюрикен и разрушил его за минут 10 .Джирая с Орачимару удивились и тоже признались Наруто. Орачимару:Наруто скажу тебе одно не верь никому кто расположен к Хокаге ни АНБУ ни кому. Джирая:Можешь верить только Итачи ,Шисуи ,Какаши и Танхо . Потом мы тебя с ними познаокмим. Орачимару: Ещё когда ты был маленьким мы сняли с тебя все печати которые тебе поставили.Но одну самую большую печать снять нам не под силой.Это будет очень заметно и ее поддерживают ежедневно 5 человек.Это печать стоит на всех жителей конохи а точнее на всех кто сюда входит но джоунины ей не подвержены только чунины и ниже .Это печать которая заставляет людей ненавидеть тебя .Данзо при помощи Хокаге рассказал всем кто в тебе,но люди понимали ,что ты слепой и без чакры тебя и так наказал лис поэтому и жалели.Верхушки не понравилось это и они наложили печать на всю коноху . Поэтому не верь ни Хокаге и не Данзо и не старейшинам,и на людей не злись они бы помогали, да не дают этой печатью. Джирая:Ну ладно малец отдыхай два дня потом будут тренировки намного сложнее идти отсыпайся. Троица разошлась.Наруто лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.