ID работы: 9824659

Наруто воля творца

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто проснулся сегодня он отдыхал.Обычно он бы проводил время с Баку и Тан,но им Наруто теперь не нужен.Поэтому сначала он пойдет а библиотеку ведь он теперь может читать.Наруто вошел в библиотеку и начал искать информацию о воле творца ,но он ничего не нашёл.Во время поиска нужных книг он нашел для себя много интересных „клановые войны“,„Первый Хокаге и Второй Хокаге “,„Хирузен и Минато“, „Анбу конохи “, „Великие Санины“,„Подробная 3 война“,„Подробная история пяти великих деревень“.Наруто взял их в приют Библиотекарь удивился то, что так много книг про историю.Наруто занёс их к себе и пошёл гулять.Наруто увидел Парня в маске и с серыми волосами.Увидев Наруто он к нему подошёл и спросил. Какаши:Тебя Наруто зовут. Наруто:Да Какаши:Мне про тебя Джирая с Орочимару рассказывали. Наруто:Мне сказали,что можно верить Какаши Итачи Шисуи. Какаши:Я какаши с Итачи и с Шисуи познакомишься позже.У них миссии. Они пошли в кафе.Какаши заказал много все .Наруто уплетал и уплетал.Тем времен Какаши распрашивал его много о чем.Наруто рассказал как жил с кем дружил как встретил Санинов и все остальное.Какаши удивился.После того как Наруто доел они пошли на гору Хокаге.Они сели на голову второго Хокаге.Какаши сказал Наруто . Какаши:Наруто скажу тебе так настоящий шиноби должен выполнять команды.Но команды это не главное.Береги друзей если они у тебя будут .Мы с Обито потеряли Рин.И сейчас я даже не знаю где он.А мы с ним повидали много чего и Рин была хороши другом.Наруто на самом деле из-за миссий я про тебя совсем забыл из-за этих миссий как будто специально нагружали.А повидаться с тобой была миссия Хокаге,но не бойся я скажу, что верен конохе и печати работаю, как надо.А ты Наруто развивайся если тебе надо будет уйти с деревни скажи нам мы тебе поможем.Ты будущее конохи и этого мира у тебя великая сила . Пока Какаши говорил Наруто сделал для него его маленькую статую с подписью от Наруто,Обито и Рин.Когла Какаши закончил свой монолог Наруто подарил его Какаши.Казалось что Какаши сейчас начнёт плакать .Какаши довел Наруто до приюта пожелал ему удачи.Затем Какаши пришле к Хокаге и сказал,что Наруто тот же что и было и подозрения были напрасны все печати работают.Хокаге успокоился и поблагодарил Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.