ID работы: 9824712

Интересно, что будет если смешать кетчуп и горчицу?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Босс я всё объясню или глава 2

Настройки текста
Сноудин, 14:45 (поляна Андерфелл) - Кто ты?, к Сансу обращался такой же скелет как и он, но тот был выше Санса (на 1,5 головы), на правом глазу у него была трещина и один зуб был золотой. Одет этот скелет был в красный свитер по верх которого была чёрная куртка с мехом на капюшоне и в чёрные штаны. Санс осматривал его минут 5 после чего другой скелет немного взбесился. - ТАК БЛЯ*Ь! ГОВОРИ УЖЕ КТО ТЫ! - Я Санс, Санс скелет... и ты? - Что за ху*ня?! Я Санс скелет! Оба Санса постояли смотря друг на друга минут 5 и Санс (из другого измерения) решил нарушить тишину и сказал: - окей, ты идёшь со мной!, и Санс взял другого Санса за запястье и потащил за собой. Дом Санса, 15:10 - БОСС! ТЫ ДОМА?, ответа не последовало и по этому Санс втащил другого Санса в дом.- Теперь садись., и другой Санс указал на диван.- теперь рассказывай, как ты сюда попал и откуда ты здесь? - я Санс скелет, живу в городе Сноудин с братом его зовут Папирус... - Чё ты несёшь Дебил? Ты просто пересказал часть моей жизни! Погоди, ты знаешь о перезапусках? - Ну, да. ПОДОЖДИ! Как называется твой мир? - Underfell. А что? - Я ИЗ Undertale! - Хочешь сказать... - Авльтернативная вселенная... Оба скелета сидели молча 10 или больше минут Санс (undertele) думал как ему вернуться домой, а другой Санс переваривал всё что произошло и думал что сказать Папсу насчёт другого Санса *** Начинает темнеть Папирус скоро должен прийти домой, по этому Фелл (я буду называть его Фелл или Рэд) ооооочень беспокоился, в это же время Санс готовил что бы хотя бы остаться здесь в качестве повара(потому что по рассказам Фелла его Папирус очень строг и зол) и вот дверь открывается и Папирус заходит в дом. - Привет Босс! Как прошёл день? - Нормаль, чё то ты странный.. - Что ты, нет! В то время когда Папирус заходил в дом Фелл сказал Сансу куда-нибудь спрятаться. Папирус сразу прошёл на кухню, потому что был очень голоден после тяжёлого рабочего дня. - Эй, Санс что это? Папирус показал на тарелку со спагетти как показалось Феллу. - А это спагетти босс! - Я не про это, а про то... Это оказался Санс которого Папирус сейчас уже прижал к полу магией. - Босс я объясню!! Не души его!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.