ID работы: 9824712

Интересно, что будет если смешать кетчуп и горчицу?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятно познакомиться!

Настройки текста
Классик был прижат к полу извиваясь как уж на сковородке пытаясь ВЫКРУТИТЬСЯ от туда, но ничего не получалось… -Б-босс оставь его в покое! Папирус посмотрел испепеляющим взглядом на своего брата и сказал: — Щенок, заеби свою хреновую пасть и не забывай… босс это Я, а ТЫ просто мой рабочий. Пока Папирус и Фелл разговаривали (в это время Папирус всё ещё прижимал Санса к полу) Санс решил этим воспользоваться и ослабить магию Папируса и у него это получилось. Как только Санс освободился он телепортировался на верх (на 2 этаж) что бы от туда наблюдать за разборкой Underfell (не знаю правильно написала или нет) братьев скелетов. — ЗАТКНИСЬ, ЩЕНОК! — БОСС ОН ТОЖЕ СКЕЛЕТ! — ДА МНЕ ПО ХУЮ НА НЕГО И ПОХУЙ НА ТЕБЯ! ВЫ ЛИЦОМ БЛЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ! Походу его как и тебя в детстве роняли головой. -… Рэд не знал что сказать, нет он конечно знал что брату пофиг на него, но он не ожидал от него такого… Рэд телепортировался от Папируса в свою комнату, (Классика он всё ещё не заметил), а Сансу было очень не приятно это слышать, ведь он пережил смерть всех в подземелье больше 600 раз. Для Санса (и Фелла) это был нож в спину, потому что брат это единственный человек который остался из семьи… Санс защёл к Феллу. — Хей, эм… парень? Ты в порядке? — оу, ты в порядке? — я то да, а ты? — Хах… я не знаю, наверное плохо. — Надеюсь, а это твой Папирус? Ты про Босса? — Да — Да это Папирус, в детстве его чуть не лишили глаза и он убил того человека будучи 4 летним ребёнком (моя АВ). — Сожалею… — И я тоже… — Так как тебя зовут? Я так как ты так и не сказал своё имя не знаю его. (Автор: я удивляюсь своей логике)  — Я Фелл или Рэд… — окей Рэд приятно познакомиться с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.