ID работы: 9824712

Интересно, что будет если смешать кетчуп и горчицу?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Господи как это мило!! или глава 5( я не помню)

Настройки текста
*2 года спустя после возвращения в Undertele, Водопад 15:12* Санс дрыхнет на работе и вдруг слышит громкий хруст ветки. — М? Кто здесь? Папирус? Андайн? Ответа не последовало, но последовал другой хруст уже ближе. — Эм, малой? *другие руки закрыли глаза* — Скелет, разве ты не знаешь как нужно приветствовать нового друга? — РЕД? Ты бля, сучёнок! — Спасибо за комплимент сладкий. Как дела? *Ред убрал руки с глаз* — Нормально, а сам как? Автор: стоп! Давайте расскажу… *полтара года назад, дом Санса и Папируса 7:30* — ААА! Сансу снова снятся кошмары про Фриск, Чару, Папируса… Про геноцид и т.д. -*это опять кошмар… как же они меня бесят… Схожу куда-нибудь, может на водопад? Почему бы и нет* — подумал Санс. Собрался, тепехнулся и лёг на скамейку спать. => Санс проснулась от того что его трясли. — М? Андайн? -ТАК САНС КАКОГО ХРЕНА Я УВИДЕЛА ТЕБЯ СНАЧАЛА У ГРИЛБИ, А ПОТОМ СПЯЩЕГО ЗДЕСЬ??? — В смысле? Я всё это время был здесь. — ТОГДА ЭТО КТО? Андайн указала копьём на скелета похожего на Санса только он был выше Санса на 1,5 головы… — ФЕЛЛ? — Ты его знаешь?! — Д-да, мы друзья. — Ладно раз всё выяснили тогда пока. — А-ага, пока! Андайн ушла. — Фелл! Привет, как ты? — Привет, Санс. Я нормально, а сам? *обнял* — Да тоже в порядке. Как дела с братом? — Лучшие. — Это здорово! — Ага. — Так, как ты сюда попал? — Инк меня выбросил сюда перед дракой с Эррором… — Я думал они пара. Разве нет? — Да, они пара. Но эти двое не изменяют свои привычки и продолжают драться! Уже выбесили! — Понятно. Слушай~, а научи меня открывать порталы в другие АВ! — Ну, давай попробуем. 3. ЕБАНЫХ. ЧАСА. ПОПЫТОК. СПУСТЯ. — ДАА! ЕСТЬ! — Молодец у тебя получилось! Санс был рад что он сможет сам, без сюрпризов от кого либо навещать любую вселенную. Но тут «от куда не возьмись» появился камень и Классик чуть не ударил в грязь лицом в прямом и переносном смыслах, НО его поймал Ред и подтянул к себе. Санс немного смутился… POV Ред: — Бля, какой он милый когда смущается! С*КА О ЧЁМ Я? Я же просто альтернативная версия его, а он моя… я не могу влюбиться в себя… Так ведь? Конец POV Ред. — Эм. может отпустишь меня? — О-оу, да прости! *отпустил* — Ничего! Неловкое молчание длилось 10 минут. Первым тишину прервал Классик. — Так, раз думаю тебе лучше отправиться ко мне домой…- Санс не успел договорить, как Рэд вставил шутку. Ого, Классик я всего то тебя поймал, а ты уже к себе дамой зовёшь! (😆 господи я 3 минуты назад читала фанфик НайтЭррор, а сейчас пишу фанфик Рэд х Классик) — Рэд ты прекрасно понял что я имел ввиду! — Санс разозлился оооооооочень мило! Как ребёнок. Надул «щёчки» и отвернулся от Рэда. От этого у Фелла чуть кровь из носа не потекла. (хотя у монстров нет крови, а с другой стороны Санс и Папс искусственно созданные монстры так что здесь может быть все!) POV Рэд: Боже как это мило~ может я и смогу полюбить другую версию себя? Конец POV Рэд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.