ID работы: 9824712

Интересно, что будет если смешать кетчуп и горчицу?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход в анти-пустоту или глава 4

Настройки текста
— Ну так Санс, мне интересно… Как ты сюда попал? — Если честно я не знаю… Я хотел воспользоваться «коротким путём» что бы проверить малыша, но теперь я зде… ЧЁРТ Я ЗАБЫЛ ПРО МАЛЫША!!! — Так успокойся! Сначала вспомни о чём ты думал или как быстро ты это сделал. (Поясню: мне кажется что Санс не может просто так телепортироваться ну вы понимаете, да? Так вот по этому Санс подумал о чём то другом по сколку хотел сделать всё быстро) — Я думал, быстрее попасть к малышу и проверить не натворил ли он чего плохого, а потом меня просто выкинуло в вашу вселенную и всё… — (Хм, может Инк или Эррор что то нахимичили?) (Санс Классик ещё не знает об АВ или Инке и Эрроре (всё только впереди 🙃)) — Мне кажется нам стоит кое куда сходить. — Эм… ок? *Фелл берёт Классика за руку и телепортируется в анти-пустату* *когда Фелл взял Санса за руку* — (ого, его рука тёплая и мягкая.) *немного покраснел посинел* *Автор: БЛ**Ь КАК РУКА СКЕЛЕТА МОЖЕТ БЫТЬ МЯГКОЙ?! *где-то в анти-пустоте* — ИНК ВЕРНИ ПЕРЧАТКУ ВЕЛИКОГО САНСА!!! — Если догонишь отдам Блу! *телепортируются Фелл и Классик* — Ребят у нас гости! Сказал Дрим. — Привет ребята! Как дела? Спросил Фелл. — Фелл привет! Хорошо, как сам? Ответил Инк пробирая мимо Реда. — Нормально, слушайте ребят у меня к вам вопрос, а точнее к Ину. Вы с Эррором никакие изменения в коды АВ не вводили? — Насчёт Эррора не знаю, но я нет. Стоп… ты классика сюда привёл? — Эм… да? *Санс всё ещё держит руку Фелла и Блу это заметил* — Шиперский мод загружается… 2 seconds later… -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! — БблУ У мЕНя От тЕебя в УшаХх звЕенит! ¡ — Эррор, ты просто не понимаешься прелести любви! — Яя поНиМмаю, Но еЩё Я хОочУ ОсстаТьься Со СлуХхом! ¡! — Так все заткнулись!!! Классик приятно познакомиться я Инк жёлтый это Дрим, голубой в прямом и переносном смыслах это Блу, и чёрный это Эррор. Я защищаю и создаю новые АВ, а Эррор их разрушает или переписывает коды что бы сломать АВ, и иногда мы с ним дерёмся, и ещё иногда мы дерёмся с другой плохой компанией так называемые Bad guys, но с Эррором у нас сейчас перемирие и по этому мы весилимся в анти-пустоте всё вместе! — Понятно… и как мне вернуться в свой Таймлайн? — А сейчас! *Инк достал свою кисть Бруми и нарисовал портал в оригинальный мир.* — Спасибо! Надеюсь малой не уничтожил весь город и пошёл по пути пацифиста… Пока ещё увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.