ID работы: 9824712

Интересно, что будет если смешать кетчуп и горчицу?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Где-то в анти-пустате — ИИИНК!!! ОтДаЙЙ!!! Эррор бежал за Инком который забрал шарф Эррора. — А ТЫ ПОПРОБУЙ ОТНЕМУИ! Инк случайно перепил жёлтой краски и теперь бегал от Эррора с шарфом. Спустя 40 минут. — ЭРРОР ОТПУТИ!!! — нЕе ПуТЮю! Эррор затянул Инка в долгий поцелуй и тот успокоился. Сноудин, дом скеле-бро. — Окей, можешь поднимется на верх, а я что-нибудь приготовлю. — ок. 20 минут спустя. *стук в дверь* — *ЧЁРТ! Сейчас же нейтрал! * Автор: КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ что происходит на пути нейтрал???? Короче Фриск прошёл мимо => и Санс пошёл в свою комнату с едой. — Ля, чуть не попался так посудой шумел… — Главное что не попался. Сказал Фелл и взял тарелки с едой. — Ладно давай поедим. 15 минут спустя. Сеанс отнёс тарелки вниз, потом вернулся обратно и предложил пойти погулять. А Фелл и не против. На гулянке было не скучно, потому что Фелл и Классик шарахались от каждой веточки. Гуляли они так на протяжении 2 часов. Посмотрев на время Санс! Классик взял Фелла за руку: } и тепехнулся домой, перед тем как прийдёт Папс, и вот они уже в комнате Санса, И КЛАССИК ПРЯЧЕТ ФЕЛЛА В ШКАФ! (Автор: 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я ЩА ОТ СМЕХА ЗДОХНУ! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣) — Классик какого хр—— мх…! (Автор: *выдох* я слишком долго тяну с их отношениями… поэтому… Санс затыкает Фелла П.О.Ц.Е.Л.У.Е.М. сам от себя то-кого не ожидая. Поцелуй сначала был короткий и Классик отстранился немного от Фелла, но тот притянул его обратно. Сначала поцелуй был не глубоким, но секунд через 10 Классик впустил язык Фелла к себе и Ред исследовал рот Санса нежно и аккуратно. Кажды сантиметр и миллиметр не остался без внимания. Вдруг оба любовника услышали звук открывающейся двери. Пришёл Папирус. Феллу пришлось остановить поцелуй с любимым и отпустить того к брату. Санс телепортировался вниз к брату встретил, поговорил и накормил после чего направился обратно в свою комнату. Рэд сидел в шкафу и что то напевал и вот шкаф открылся и Рэд как «монстр из шкафа» выходит из шкафа: | и теперь Фелл просто смотрит на Классика и… все? Конечно нет сейчас уже вечер и всем пора спать, а кравать только одна. (Автор: Как неожиданно!) А что делают в таких случаях? Да идут спать на диван, но сперва оба Санса переоделись и когда Санс уже был у двери Фелл взял его за руку и повалил Санса на себя. Сначала Классик хотел возразить мол: «Придёт Папс он увидит это» и т.д., и т.п. Но когда он понял что сопротивление бесполезно, Санс просто уснул. И Фелл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.