ID работы: 9824712

Интересно, что будет если смешать кетчуп и горчицу?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе, а с говна! :)

Настройки текста
«И Фелл уснул за ним» Утро, 8:35. Дом скелебро Санс POV. Я проснулся и почувствовал вкусный запах из кухни. Поэтому встал и направился на первый этаж. Идя на кухню я смог распознать запах лазаньи с сыром (?). Когда я уже был на кухне понял что завтрак готовит не Папс, а Фелл, и немного так сказать обомлел! Санс и готовит завтрак? Бред! Лучше поспать 😌… (считайте что автор Санс 🙃) С-Фелл? Ты чего так рано подскочил? Ф-А! Санс? Доброе утро! И я всегда встаю рано. С-Ты точно моя АУ? Ф-Это ты ещё не видел Свапа ну или же Блу. Он просто точная копия тебя, но характер и роль в «игре» у него Папируса (Папайруса (?) я не еб@у как правильно). С-Одна история афигительнее другой «•_• Ф-Знаю, иногда в определённые моменты я понимаю почему Эррор уничтожает вселенные… Потому что х@й пойми где какая вселенная! Например ау (ав (?) тоже не знаю) Underfresh и Freshtale в какой из них обитает известный нам Паразит? С-Ну известный те- Ф-Это не имеет значения -^- Ф-Так! Ты есть то будешь или я зря готовил? С-Всё, всё сажусь и ем! С/Ф.М. (Санс и Фелл мысли)-мы как молодожёны честное слово! Через 15 минууууут~ (Санс поел) С-Спасибо за завтрак, я на пост. Пока! End POV. Санс POV Автор ✌︎('ω')✌︎ Ф-Ладно схожу к банде… всё равно делать нечего! Фелл открыл портал в замок Королевы Осьминогов. И Найт как раз раздавал всем, а точнее Хоррору и Дасту пи@дюлей за то что они не задания выполняли… А СОСАЛИСЬ ГДЕ-ТО Х@Й ЗНАЕТ ГДЕ! (А (Автор)-а я на них злюсь за то что не засняла это!!! _(┐「ε:)_) И Фелл чуть не попал под горячую ру- ой то есть щупалец из хентая :) (я люблю издеваться над Нуцимером (╹◡╹)) Н (Найт)-ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ КРИТИНЫ! НЕДОРАЗВИТЫЕ ИНФУЗОРИИ! БЕСПОМОЩНЫЕ МЛАДЕНЦЫ! В КОНЦЕ КОНЦОВ БЕЗДАРИ ПУСТОГОЛОВЫЕ! Д, Х (Даст, Хоррор)-П-простите б-босс! Этого б-больше не п-п-повторится… Н-Если я ещё раз узнаю что вы где-то еб@лись и забили на задание… Я сам насажу вас на тентакли и вы@бу так жёстко что о возможности ходить вы позабудете НАВСЕГДА… Ф.М.-да... хоть босс на нас и кричит, но... он нас любит! Могу вспомнить много! (Могу сделать так называемые "Воспоминания Bad Guys")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.