ID работы: 9824751

Шрамы на наших телах: Чуть больше чем друзья, чуть меньше чем любовники

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда, ты сидишь в обнимку с унитазом, а он стебётся

Настройки текста
Даниэлла из тех людей которые ожидают от жизни чего угодно, но уж не такого гладко расклада, что было крайне странно, может это всё компенсировалось её положением, а может Девятый настолько мудр, и понимает, что её выходка один из лучших вариантов. Внешний советник возмущался и не пытался сильно повышать голос, но у него это получалось как-то не очень. Он держал в руках тонкий лист бумаги официально заверенный и подписанный Занзасом и размахивал перед ними. Согласно этому документу, Вария как и раньше сохраняет суверенитет и работает как отдельная организация со своим правлением, только в придачу они будут так сказать цепными псами Босса семьи Лаур. Девушка стояла немного склонив голову в низ, рассматривая своим уставшим взглядом узоры на до блеска начищенной плитке, это чёртова должность свалились на неё как гром среди ясного неба, хотя даже такое сравнение не настолько прискорбно чем это. Она особо и не слушала, что там творилось и, что говорилось, мысли были совершенно в другой стороне, управление, твёрдая рука, светлый разум и рассудительность, опыт. Что мать его у неё из этого списка есть? А вот нихрена, только дрянной характер и шило в заднице и всё, а она ещё тут со своим предложением, шаг конечно рискованный, но у них хотя бы с Боссом Варии беседа завязывается начиная с оскорблений и едкого сарказм и заканчивается тем же. Она подняла голову и посмотрела на задумчивое умиротворённое лицо Девятого, который заметив её взгляд одарил её лёгкой улыбкой. - Всё законно Эмицу,- приглушённым голосом начал он, хотя даже шёпот с его губ мог заткнуть всех вокруг и заставить вслушиваться в каждое сказанное им слово,- Здесь нет ничего, что бы вызвало у тебя такую бурную реакцию. Хорошо что новоиспечённые руководитель столько близкой нам семьи обзавёлся сторонниками, пусть даже это и Вария. Впредь,- он обратился к девушке,- будь благоразумна, с Занзасом сложно, но он не плохой человек. - Да,- тихо произнесла она, а вот в голове взрывалась буря эмоций. Что? Какого? Хороший человек? Чувак да он тебя чуть на тот свет к ангелам не отправил, а ты тут такое рассказываешь мне. Вот жеж есть родители который любят своих детей просто за то, что они есть.

***

Уже через пару недель эти двое каким то чудным образом нашли общий язык, наверное это связанно с тем, что Дана будучи в отвратительном настроении прямо перед Девятым послала Емицу в одно очень интимное место, это было уже после того как он размахивал контрактом и что то там втирал про здравый смысл. Занзас находил некую схожесть между ними, хотя ему до её дрянного характера расти и расти, ему ещё не встречалась женщина которая бы сама пришла к нему, ну как пришла, ворвалась в его комнату впечатав дверь в стену, с бутылкой алкоголя в руках и с фразой: "Крайне не справедливо, что только ты будешь пить, но в моей ситуации мне алкоголь даже нюхать запретили." Они сидели ночи на пролёт он пил виски, она сок или напиток, жаловалась на свою участь как главы семейства и жестокость этого мира, однажды они встретили в элитном публичном доме, где у девушки была встреча с информатором, странно когда тебя и твою "соратницу" обслуживает одна и та же девочка. - Скайрини так нас ещё и женщина связывает, бывает же такое совпадение то, эх где ж моя свобода,- сказала она весьма серьёзно, но всегда в её голосе была некая насмешливость, ему иногда казалось что, когда Дана угрожает кому-то, то делает это так, что ты не можешь понять шутит ли она или говорит серьёзно. Она выглядела как обычная школьница, когда приходила в школьной форме, особо не примечательная, как ему казалось, он видел и покрасивее, но этот томный, полный ненависти и презрения взгляд, изгиб губ, когда она усмехалась отличали её от всех тех, кого он встречал. Странный подростковый с вечно переменчивым настроением, то она злая, то весёлая, даже для женщина она вела себя крайне странно. Гипер опека со стороны её телохранителя, рыженькой Натали, которая ходила за неё хвостиком. - Кто тебя так?- спросил он, заметив забинтованную руку девушки ладонь, кисть и полностью предплечье, она машинально закатила рукава просторной толстовки, что бы широкие рукава не мешали заполнять бумаги. Они сидели в кабинете Занзаса, усыпанные бумагами, а более конкретно усыпан был Скуало, который в сторонке сидел и возмущался, пока Босс попивал виски. Дана пришла что бы до заполнить бумаги, которые нужны Мармону и отдать деньги за выполненное задание и забрать информацию. Выглядела она весьма довольной, волосы были собраны назад в низкий хвост, кремовая свободная толстовка чёрные спортивные штаны, как то было не привычно видеть её в столь домашней одежде. - Хах, это,- она провела по бинтам,- Скажем так, известие о том, что мой "папочка", станет дедушкой его слегка расстроили. В отличии от твоей родни, моя несколько скептично ко мне относиться, после объявление наследия, а теперь и подавно. Так что это должно было быть моим наказанием, - она развела руками, закатив глаза. - Так ты у нас ходячий инкубатор, это хоть как то объясняет твоё поведение,- сказал он. - Хахаха, тебя это не удивляет? Хотя, странно было бы если бы ты начал меня расспрашивать более подробно,- произнесла девушка. - Мне пофиг, это же не я отец. - Тебе было бы пофиг, даже если бы это был твой ребёнок. - Да,- подтвердил он. - Где ещё можно найти шестнадцатилетнего беременного подростка, Босса мафиозной семьи, которая контачит с Элитным Отрядом Убийц. - Я тут знаю, одну дуру,- легко улыбнувшись уголками губ, произнёс он.

***

Занзас размеренным шагом шёл по длинному коридору, одного из загородных домов Даны, ему нужна была её подпись, а как на зло весь офицерский состав был на заданиях. И вот пришлось его высочеству самому идти за ней, хотя с другой стороны он мог отправить рядового, но по неведомым причинам решил отправиться сам. Уж больно он соскучился за этой лёгкой саркастичной улыбке и её колкими словечками, в последний месяц особо видится времени не было, девушка была занята сдачей выпускных экзаменов экстерном, что бы следующий год посвятить семье и полной реорганизации власти и самой структуры правления, взять всё в свои руки, назначить доверенных лиц на важные посты и уже закрепиться как Босс. Одна служанка, которую он встретил направила его по правильному пути, и предупредила, что та может и не принять гостя. Но Занзасу то всё равно, ему нужно и всё. Он остановился возле настежь открытой двери на пару секунд и вошёл. Просторная комната, больше похожая на гостиную минимум мебели только длинный диван серого цвета два стола полностью заваленные документами, рояль у стены и ещё одна открытая дверь. Натали вышла с некой усталостью на лице, со стопкой бумаг и кинула их прямо на пол рядом с дверью и пошла за другими, что лежали на столе. Он впервые увидел её с распушенными волосами, что естественно вились лёгкими волнами, а не собраны в пучок, в пижамных коротких шортах розового цвета и такой же майке. - А ты какими судьбами?- спросила она не отрывая взгляда от документов. - Подпись нужна,- коротко ответил тот. - Что вся твоя прислуга сбежала из рабства?- саркастично, спросила Натали. - Ната, быть стервой и принижать достоинство Занзаса это мой хлеб,- прозвучал несколько убитый голос девушки,- тащи свой зад сюда. Занзас хмыкнул и прошёл во вторую комнату, как ни странно это оказалась просторная ванная, полностью выложенная молочным кафелем, на полу возле унитаза сидела сама девушка, с боку лежали бумаги, а рядом бутылка воды. Волосы в полном беспорядке, хаотично скошенные на бок и закреплены заколкой, просторная футболка серого цвета, больше походила на платье. - Похмелье? - Токсикоз, присаживайся о жизни потолкуем что ли,- похлопав по кафелю произнесла она, Занзас кинул на неё презрительный взгляд, но уселся на прохладный кафель. - Простудишься, на холодном сидеть,- сказал он и протянул документы. - У на подушке сижу, Натали б такого не допустила,- она поставила свою подпись и отдала обратно. - Ты тут теперь обитаешь, что б не далеко было обниматься с белым другом? - Шутка смешная, а ситуация не приятная. Хватит стебать меня, жаль что мужчины не могут такое ощутить, после пьянки не так плохо, и не так обидно. Ты мне не объяснишь, почему мне прислали счёт за нанесённые убытки и за услуги девочек по вызову? - Нет,- коротко кинул он, отведя взгляд, мол я тут не причём. - Хм, ладно, будем считать, что это не твоих рук дело, и я не про проституток. - Что нового? То дело с Савадой, он отвязался от тебя, прострелил бы ему башку и дело с концами,- произнёс Занзас. - Ну, как тебе сказать, он там что-то говорил, а меня тошнило и хотелось мела, потом меня тошнило а он пил кофе, а потом меня всё же вырвало,- его взгляд питал надежды, что сие действие произошло на глаз Советника,- я успела обнять своего нового друга. - Сука, я сижу на полу ванной рядом с унитазом и слушаю как ты знакомишься с новым соратником, тот кто об этом узнает получит пулю в лоб. - Алкаш. - Ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.