ID работы: 9824778

Ты должна выбрать, Харрис

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной бокал шампанского оказался в руках у Агаты. Сегодняшний Русский Бал мог очаровать каждого посетителя — блеск софитов, классическая музыка, многочисленные парочки так и кружились в самом центре зала. Харрис ещё никогда не посещала подобные мероприятия, но статус бизнесвумен предоставлял привилегии такого рода. Голубое платье девушки идеально вписывалось во множественный контраст цветов этого вечера. Зелёные глаза оценивающе пробежались по каждому из гостей, но то и дело останавливались на Александре. Сегодня он превзошёл все возможные ожидания — чёрный смокинг, белая рубашка и чертовски сексуальная улыбка. Агата то и дело закусывала свою пухлую губу, когда их глаза встречались вновь. Ева взяла на себя роль покровителя девушки и уже смогла познакомить с многочисленными партнёрами по бизнесу. Каждое знакомство сопровождалось огромным количеством комплиментов в адрес Агаты, её сегодняшний внешний вид не оставил никого равнодушным. Харрис плавно покачивалась под музыку и полностью погружалась в атмосферу праздника. Она уже давно наплевала на все возможные правила этикета, явно последние два бокала с шампанским были лишними. Нильсен не сводил своего взгляда с девушки, которая флиртовала с Сэмом, пока тот упрашивал её станцевать. Алекса уже начинала подбешивать некая неопределённость девушки, ведь она была мила с каждым из парней. Чувство великого собственника так и застилало глаза пеленой, заставляя молодого человека приблизиться к Агате. — Милая леди, не откажете ли вы мне в танце? — Александр лучезарно улыбнулся и сощурил свои синие глаза. — Вообще-то я уже пригласил Агату, Нильсен, — прошипел Макото. — Прошу, давайте хоть сегодня вы обойдётесь без взаимных оскорблений. Я станцую с каждым из вас. Но Сэм пригласил меня раньше. Прошу меня извинить. Макото улыбнулся самой искренней улыбкой из своего арсенала и предложил свою руку Харрис. Одарив парней ехидным взглядом, она ухватила Сэма за руку и сама повела парня в самый эпицентр кружащихся парочек. Макото притянул к себе девушку одной рукой, а второй крепко сжимал её кисть. Он превосходно вёл в танце, ни разу не сбиваясь с ритма. Агата тонула в ошеломляющих ощущениях, её смех был слышен в каждом углу зала. Ева только и закатывала глаза от таких выходок своей подопечной. Александр испепелял пару взглядом и прокручивал в своей голове весь лексикон отборного шведского мата. Он не хотел ни с кем делить Агату, но она сама лезла на рожон. Музыка подходила к завершению, Сэм кружил Харрис по залу. Прозвучали последние аккорды, они застыли на одном месте, смотря в глаза друг друга. Щёки Агаты заалели, дыхание было прерывистым. Макото слегка коснулся своими губами щеки девушки и отстранился в подобие поклона. Словно взбешённая бестия Ева подлетела к Агате и отвела её в сторону. В глазах танцевали черти, а в голове был рой мата, которым так и хотелось осыпать Харрис за её неподобающую выходку. — Какого чёрта ты творишь? — прошипела Ева, испепеляя девушку взглядом. — Я просто отдыхаю, не кипятись, всё под контролем. — Вижу, под каким контролем. Не забывай про этикет, иначе… Иначе что-нибудь да случится. Я предупредила. Ева махнула рукой и отдалилась от Агаты, ту в свою очередь эта ситуация только позабавила. Руки девушки вновь потянулись к бокалу «живительного напитка». У Агаты была прямая цель напиться, чтобы хоть как-то успокоить своих внутренних демонов, что вот-вот готовы вырваться наружу и обрушить весь свой гнев на ни в чём не повинных людей. Многочисленные официанты в чёрных жилетах скользили между гостями, предлагая разнообразие алкогольного безумства. Стоило Харрис только протянуть свою руку в сторону бокала, как её безжалостно перехватили и потянули куда-то в сторону. В связи с последними событиями жизни, Агату перестало пугать подобное, да и большая доза алкоголя отключила остатки инстинкта самосохранения. — Харрис, хватит напиваться. Тебе нужно проветриться, — голос Алекса заставил девушку сощурить глаза и усмехнуться. Швед вновь спасает её прекрасную задницу, на сей раз от алкогольного безумства. Сохранность трезвого ума Агаты была одна из самых главных задач сегодняшнего вечера. Алекс вывел девушку на прохладную улицу. Ветер приятно ласкал нежную кожу, а многочисленный стрекот сверчков дарил некое спокойствие. Харрис оторвалась от Нильсена и прошлась вдоль аллеи, которую освещали фонари. Девушка сама задумалась о своей жизни. Она и правда никак не могла определиться с выбором. Алекс и Сэм ей безумно нравились, в каждом была своеобразная загадка, а ей хотелось разгадать всё одновременно. Она могла позволить себе незначительный флирт с каждым из парней, не задумываясь о последствиях. Вот кто мог догадаться, что парни до безумства ревновали девушку. Каждый видел её рядом с собой в качестве спутницы жизни. Агата попала в эту круговерть из чувств, но сердце категорически отказывалось выбирать. Харрис уже сломала весь свой привычный уклад жизни, ведь в подобных ситуациях она никогда не была. Александр следил за каждым движением девушки. Её шарм и обаяние окончательно срывали голову. Хотелось зажать Агату в ближайшем тёмном углу и сделать с ней всё, что только захочет душа, да и не только она. Безусловно, Харрис была красива и до одури сексуальна. Помимо красивой оболочки она имела превосходный склад ума, Александр медленно, но уверенно терял рассудок. Пока молодые люди проветривались где-то за пределами зала, Сэм пытался найти девушку, чтобы наконец-то поговорить с ней. Он хотел подтолкнуть её к выбору, который был необходим всем троим. Агата вскружила ему голову с самых первых минут знакомства, а те минуты умиротворения на цветущей поляне с вкусными сэндвичами окончательно и бесповоротно породили самые светлые чувства в помощнике детектива. Макото сканировал каждую девушку в помещение, пытаясь найти те самые зеленые глаза. Наткнувшись на Еву, ей был задан вопрос о местонахождении её подопечной. Брюнетка только хмыкнула и жестом указала на выход, тот вёл на задний двор величественного особняка. Помощник детектива крайне быстро оказался на прохладной улице, перед его глазами показался Нильсен, тот сверлил прекрасную девушку взглядом. Взгляд шведа покосился на появившегося Макото, и парень невольно громко выдохнул. — Где Агата? — Вон, — Алекс указал рукой в сторону девушки. — А ты чего тут забыл? Преступлений здесь никто не совершал, ваше содействие, помощник детектива, здесь уж точно не требуется, — устало произнёс Алекс. Уровень его сарказма сегодня потерпел фиаско. Ревность застилала глаза, от чего мозг отказывался выдавать превосходную тираду в сторону Макото. — Мне нужно с ней поговорить, — Сэм запустил пятерню в свои волосы. — Не поверишь, мой юный друг, я преследую такую же цель. Парни посмотрели друг на друга, и кажется, поняли мотив разговора каждого. Эта неопределённость порядком надоела каждому. А по всему виду, Харрис вполне всё устраивало. Девушка обернулась и слегка улыбнулась. Она сразу же отбросила план дальнейших действий, теперь её душа требовала импровизации, которая породила слишком устрашающий план. — Парни, — девушка быстро оказалась в подле молодых людей, — через два часа жду вас в своём номере. Мне кажется, нам всем следует поговорить.

***

Настрой Харрис испарился вместе с остатком алкоголя. Стоило девушке переступить через порог номера, как пришло осознание, что она не знает, о чём будет говорить с молодыми людьми. Они уже скоро появятся в этих стенах, пути отступления были перекрыты самой же девушкой. Она скинула свои туфли и начала расхаживать по номеру. Даже мысли об устрашающем плане затерялись где-то в голове. Все тараканы сплотились и бегали кругом и кричали: «АААА». Нотки паники стали овладевать девушкой. Минуты ожидания неизбежного тянулись мучительно долго. Агата уже успела расплести всю свою прическу, а когда руки потянулись к молнии платья, послышался стук в дверь. Харрис сделала несколько глубоких вдохов, сжала кулачки и проследовала к входу. — Входите, — девушка отошла, давая парням войти в помещение. Алекс в своей манере завалился на кровать, а Сэм уселся на кресло. В воздухе чувствовалось напряжение, вот-вот всё взлетит на воздух. Агата вновь стала задумываться, но в голове продолжалась истерика от многочисленных тараканов. — Харрис, я отсюда слышу, как в твоей голове крутятся шестерёнки, — усмехнулся швед. Девушка резко повернулась и смерила самодовольного Нильсена самым тяжёлым взглядом. — Нам стоит поговорить, — прошептала Агата. — Серьёзно? А я думал, что мы тут чай пить будем, — сарказм Алекса вновь начал пробуждаться. — Ты можешь хоть иногда не быть такой задницей? — вдруг проговорил Сэм. — Только наедине с тобой, пупсик, — Макото кинул в Алекса подушку, тот умело увернулся. — Это конечно всё хорошо, но мы тут собрались ради другого. Харрис, ты должна выбрать кого-то из нас. Хватит уже. — А что, если я не могу? — прошептала Агата. Девушка поймала на себе два испепеляющих взгляда, в этот самый момент в её голове произошёл взрыв — решение было принято. Какие-то неведомые силы подтолкнули Агату на этот отчаянный шаг. Она резко подошла к входной двери номера и закрыла на замок, под непонимающий взгляд парней. Луна освещала силуэт Агаты, ведь все источники света в комнате были отключены. Девушка повернулась в сторону молодых людей и хищно улыбнулась. В её зелёных омутах вспыхнул невиданный пожар, такого прежде никто не замечал в ней. Если бы девушка попала в Ад, из неё бы точно получился первоклассный суккуб. Харрис дотянулась до молнии своего платья. Атласная ткань медленно скатывалась, задерживаясь на округлых бёдрах. Парни внимательно следили за девушкой и боялись нарушить эту тишину. Агата переступила через платье, на ней оставались только трусики и чулки. В комнате резко повысилась температура, когда первым не выдержал Нильсен. Он уже давно до судорог хотел эту девушку, хотел, чтобы она стонала под ним и кричала его имя в истоме. Алекс ухватил девушку за руку и притянул к себе. Его руки начали разгуливать по стройному телу, а глаза закатывались от такой близости. Всё самообладание покинуло Сэма, когда он увидел Агату в таком образе. Он мысленно считал до десяти и искренне надеялся, что это просто неудачная шутка девушки. Но когда руки Нильсена коснулись её тела, Макото не выдержал эту сладострастную пытку. Волна возбуждения накрыла Агату с головой, когда вторая пара рук начала исследовать её тело. Она прикрыла глаза и полностью растворялась в ощущениях. Руки судорожно стягивали одежду с Алекса. Рубашка никак не поддавалась, руки тряслись от возбуждения. Агата одним рывком сорвала все пуговицы, те рассыпались по всему полу с характерным звуком. Сэм не заставил себя долго ждать, он сминал грудь Харрис, играл с её сосками, покрывал поцелуями плечи. Девушка слилась с Александром в страстном поцелуе, а Макото проник под мокрое бельё. Кругообразными движениями парень играл с клитором девушки. Агата постанывала сквозь поцелуй. Температура в комнате достигала максимальных значений, одежда разлеталась в разные стороны. Перед Агатой стояли два невероятных сексуальных парня. Девушка опустилась на колени, обхватывая своими ручками возбуждённое естество парней. Поступательными движениями она играла с ними. Харрис уже давно потеряла последний грамм здравого рассудка. Она накрыла член Алекса своими губами, начала интенсивно вырисовывать своим языком замысловатые узоры на головке. С губ шведа слетал томный вздох, когда Агата погрузила член полностью в свой горячий рот. Девушка не забывала и про Макото, она стимулировала его своими руками, проходилась по всей длине. Алекс намотал волосы Агаты на свой кулак и начал задавать свой ритм. Из глаз девушки покатились капельки слёз, она захлёбывалась в собственном возбуждении. Алекс насаживал её рот на свой член. Сладострастная пытка накрывала всех с головой. Нильсен оторвал девушку от себя и направил на Макото. Агата хищно улыбнулась и принялась ублажать молодого человека. Сэм запрокинул голову от удовольствия. Алекс своими руками задавал темп. Харрис брала по самые гланды с характерным звуком. Эта сладкая пытка могла продолжаться мучительно долго. Нильсен взял всю ситуацию в свои руки. Он оторвал девушку от Сэма и посмотрел в её глаза — в них отплясывали черти и требовали ежесекундного продолжения. Харрис поднялась с колен, покрывая каждый сантиметр тела Макото влажными поцелуями. Нильсен выудил из своих брюк ремень, и первый удар пришёлся по бедру девушки, та лишь сладко застонала от приятной боли. Сэмюэль стимулировал девушку руками, но, не забывая терзать её губы. Одной рукой он сжимал ягодицы до красных отметин, завтра точно появятся синяки. Александр ухватил девушку за волосы и оторвал от Сэма. Швед повалил девушку на кровать и принялся связывать её руки ремнём. Он поставил Харрис на колени и укусил за попу. Агата с охотой поддавалась этой шалости, а в глазах играл жуткий интерес. Нильсен закрепил ремень на металлическом изголовье кровати. — Продуманные черти, — прошипел Алекс. Мужчина лёг на кровать и усадил Агату на свои бёдра. Дорожка влажных поцелуев тянулась от губ до возбуждённых сосков. Прикусив горошину, Алекс приподнял девушку, надел презерватив и направил свой член прямо в неё. С губ Харрис сорвался протяжный стон. Она безумно хотела пройтись своими ноготками по торсу Александра, но ремень мешал этим действиям. Агата плавно двигалась на парне, руки саднили от неприятных ощущений, но ей было совершенно плевать. Сэм взобрался на кровать, его пальцы коснулись бархатистой кожи девушки. Тело Агаты отзывалось огромным количеством мурашек, она искренне хотела запрокинуть голову. — Нильсен, чёрт тебя дери, развяжи меня, — прорычала Харрис. — Драть будут только тебя, лилла каттен, — Алекс одной рукой сорвал ремень, высвобождая покрасневшие руки их кожаного плена. Агата выпрямилась и запрокинула свою голову на плечо Сэма. Парень играл руками с её сосками. Алекс сжимал талию, заставляя девушку двигаться быстрее. Макото надавил на лопатки девушки, заставляя её полностью опуститься на Алекса. Сэм принялся массировать сфинктер девушки, от неожиданности она взвизгнула. Парень проникал в неё сначала одним пальцем, а когда Агата умоляюще постанывала, он добавлял второй палец. Глаза Макото начали бегать по комнате, пока он не заметил на тумбочке возле кровати флакон с лубрикантом. — Какой ответственный подход к делу, Харрис, — усмехнулся Сэм и потянулся за находкой. Прохладная вязкая субстанция коснулась кожи Агаты. Макото натянул презерватив на своё возбуждённое достоинство. Алекс понял дальнейшее развитие событий и остановился, давая Сэму полную свободу действия. Парень пристраивал член к сфинктеру и постепенно начал входить. С губ Харрис срывались громкие стоны, кажется, их слышали во всём отеле. Парни двигались по очереди, Агата упёрлась руками по обе стороны от головы Алекса. Он хватал губами её соски, которые так и гипнотизировали затуманенный взгляд. Харрис стонала от приятных ощущений. Руки шведа сжимали её бедра, а руки Сэма покоились на талии. Пошлые шлепки окутывали всё помещение. Спина Агаты покрылась капельками пота, которые Сэм ловил своими губами. Внизу живота Харрис уже давно собрался узел, который вот-вот должен был взорваться. Финальные толчки парней и тело девушки пробрала приятная судорога. Она кончила с протяжным криком и уткнулась в шею шведа. Сэм вышел из Агаты, Алекс стянул с себя девушку и усадил на кровать. Парни одновременно стянули с себя средство контрацепции и встали перед Харрис. Она играла руками с их достоинствами, вбирая в рот по очереди. Алекс вновь схватил девушку за волосы и насадил на всю длину, кончая в глотку девушки с протяжным стоном. Швед отстранился от девушки и сел сзади на кровати. Его руки коснулись возбуждённой точки, и он принялся доводить девушку до истомы вновь. Агата игралась с Сэмом, доводя до оргазма своими руками. Она почувствовала лёгкое содрогание, и Макото с утробным рыком кончил на её грудь. Нильсен усиленно выводил своими пальцами узоры, раздвигал каждую складочку, пока Агату вновь не накрыл оргазм. Девушка долго не могла прийти в себя, на ватных ногах она устремилась в ванную комнату, чтобы смыть остатки крышесносного секса. Когда Агата вновь появилась в комнате, парни уже были полностью одеты и оба стояли со сложенными руками на груди. — Ну что, ты выбрала, Харрис? — сказали одновременно парни. Агата лишь отрицательно покачала головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.