ID работы: 9824829

soulmeite school.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
- w e n d y - бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Intriguing start.

Настройки текста

*

— Блять, че за хуйня тесно пиздец. - застонала пепельноволосая незнакомка. Она проснулась рядом с «левой» блондинкой. — Ты кто, нахуй. Вставай. - она слегка толкнула ту, неожиданно дверь шкафа выпала и обе девушки упали. Милая блондинка проснулась. — Где я? А ты кто? - удивлённо, но вовсе не грубо спросила она. — Я..не помню. Че за бред, похищение какое то. Ах точно, меня зовут Миу Ирума. - гордо ухмыльнулась девушка. Блондинка хихикнула и ответила. — Меня... Каэде Акамацу. Приятно познакомиться, Ирума-сан. Как думаешь, мы одни здесь? - с интересом спросила та, выходя из кабинета с Миу. — Ну, я не знаю. Предполагаю что нет, здание большое. - устало ответила Ирума. — Смотри, здесь какая-то дверь. Тоже большая и красного цвета. - рассматривая дверь, ответила Акамацу. — Ну тогда пошли туда, блять. - толкнув дверь проговорила Миу. Дверь мгновенно открылась, но не от пинка а от прикосновения ноги. Там стояли какие-то странные студенты, видимо «странные» подразумеваются под «незнакомыми». — Вы тоже только что проснулись в каком то тесном шкафу? - спросил робот. Вполне, милый но очень отличающийся от других. — Ну да, пиздец. А это еще что за хрень. - вопросительно тыкнула пепельноволосая в коробки. — Это одежда для нас, оставленная непонятно кем. - ответил скромный парень в кепке, который стоял неподалеку от робота. — Они подписаны, думаю найдете, как только вспомните кто вы. Память с трудом возвращается. - вздохнул тот. — Нихихи. - радостно засмеялся фиолетововласый парниша. — Я уже знаю кто я. Меня зовут Кокичи Ома. Давайте знакомиться, а то всё так бедно выглядит.. - надул губы Ома, проигнорировав недавние слова Шуичи. — Меня зовут Миу Ирума. - с повторной гордостью и с высшей уверенностью проговорила пепельноволосая. — Я Каэде Акамацу. - мягко улыбнулась светловолосая. Другие перешептались, и тоже начали представляться. Первыми были девочки, ну по логике конечно. — Меня зовут Тенко Чабашира. - довольно хмыкнула та. Я ненавижу таких петухов, которых называют «мальчиками». - улыбка пропала с ее лица, но вернулась так же быстро. — Все они глупые, девочки в 1000 умнее! — Я Химико Юмено. - устало ответила красноволосая девушка в симпатичной шляпе. Единственное, что я помню, так это то, что я без ума от магии. Но здесь ее нет, я полагаю. - чуточку погрустнела та. Тенко начала ее подбадривать. — Чтож, я Кируми Тоджо. - с улыбкой на лице, ответила дама в готическом платье. — Приятно видеть вас всех в такой уверенности, вы понимаете ситуацию но не поддаетесь страху и панике. - спокойно проговорила Кируми. — Итак, я Анджи Йонага. Молюсь Атуа каждый раз, ведь благодаря ему я и живу! Атуа дает мне полезные советы, нацеливает на лучшее. Давайте вместе помолимся Атуа? - хлопая в ладоши, и мило улыбаясь предложила беловолосая. — Ох... эм...я..Цумуги Широганэ... ох..- скромно, но кратко высказала девушка с синими волосами. На нее многие обратили внимание, но мало кто придал этому значение,скорее всего просто посмотрели. — Осталась я. Маки Харукава. - холодно сказала темноволосая.

*

Вскоре и мальчики начали знакомиться. Но давайте пропустим все эти банальные замешкания и прочее?. Они успели вспомнить свои титулы, так что не волнуйтесь. Настало время к главному, познать здание. Что же здесь нужно делать и как выбраться с места похищения. — Хей. - потянулся лидер к детективу. — Мне немножко страшно находится с ними, особенно с Кайто. - грустно вымолвил Ома, после чего увидел милый взгляд Саихары. — Конечно, Ома-кун, я не против но будь осторожнее. Проверим ту комнату? - спросил темноволосый, скрываясь в темноте, а рядом была чёрная дверь,ручка которой, закрашена в изображение Монокумы, - персонажа из видеоигры Danganronpa V3.

*

— Что насчет столовой? - предложил Рантаро. — Ладно, пойдём осмотрим ее, может запас еды найдём. - кратко ответил Корекиё. Авантюрист поплелся за ним, шли они в тишине, долго идти не пришлось. Конечно, еду они нашли, но не время для этого. Нужно проверить ее потом, а сначала, все кухонные пренадлежности, мало ли что. Отпечатки например.

*

— Хей, Киибо верующий в Атуа! - радостно бормотала Анджи, наблюдая за роботом. — Анджи, ты же знаешь, что сейчас не время и нужно заняться чем то серьёзным. - — Конечно, извини. - виновато кивнула девушка, и проверяла какие то бумажки в комнате на первом этаже, Киибо же, проверял шкафы и все предметы находящихся в них.

*

— Ну что, Химико? - задала вопрос Тенко, все также мило улыбаясь. — Всё нормально, у тебя то- Красноволосая волшебница ничего не успела сказать, как ее перебили. — Всё пучком! - еще больше улыбнувшись ответила Чабашира и продолжила обследовать спортзал.

*

Все ужасно вымотались, как настоящие детективы-соулмейты и отправились в спортзал, где его обследовали Химико и Тенко. На экране появился черно-белый мишка, по имени Монокума. Он был директором этой странной академии, в которой заложенно кучу квестов, для обычных студентов. — Пу-пу-пу-пу-пу! Отлично справляетесь, Абсолютные новички. Завтра будет важная новость, готовьтесь. Пока что, можете отдохнуть в своих уютных комнатах, с мыслями о том, что кто то сможет вас убить. - шутливо произнес мишка, и исчез. — Мне как-то не по себе, когда появляется Монокума и говорит столь ужасные вещи. - грустно вымолвила Каэде. — Бакамацу, а кому это вообще нравится, блять, ебанный в рот. - ругалась Миу. — Он ебнутый на бошку, бросай шизофреников и пиздуй к цели — покинуть эту дурку. Некоторые хихикали из-за глупых слов Ирумы. Кокичи в это время, вглядывался в лица каждого, кроме Саихары. Он всех считает подозрительными. Всех тех, кому он смотрит в глаза. Последние слова Монокумы, явно намекали на предательство, отчаяние, лужу крови. — Шуичи. Мне нужно кое что тебе сказать... - слабо улыбнувшись ответил Кокичи, чтобы не привлечь внимание других своей бдительностью. — Да? Ома-кун, что то случилось? - серьёзно, но сохраняя спокойствие вопросительно произнес детектив. — Да, Шуичи. Я каждого считаю убийцей. Слова Кокичи поставили детектива в недоумение. — Кокичи, ты просто не доверяешь своим друзьям. - синеволосый издал нервный смешок, он был не согласен с собой. — Нихихи, в какой то степени ты прав, но все равно, не расслабляйся мой любимый детектив. - ухмыльнувшись ответил фиолетововласый.

*

— Интересно, как они среагируют на эту новость? - постукивая заостренными черными ногтями об бокал вина, спрашивала Цумуги. — Не знаю, но у меня есть план. Пу-пу-пу-пу-пу. - рассмеялся Монокума, который сидел рядом с Широганэ. — Они настолько глупы, их легко обмануть. — Интригующее начало, друг мой. - коварно улыбаясь произнесла синеволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.