ID работы: 9824829

soulmeite school.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
- w e n d y - бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

first tragedy.

Настройки текста
Новое утро. Ребята уже смирились с тем, что находятся в хуй пойми где. Широганэ задумала план, взять первую жертву которой считала нужной. Ну, если честно, её жутко бесила Анджи (фанатам лучшей девочки не в обиду🥺) Поэтому, она решила оставить наивную Йонагу в первый день, и «убить» во второй.

*

— Хей, Анджи! - махая рукой радостно позвала Цумуги. — Ой, привет Широганэ-чан! - в ответ поздоровалась беловолосая. — Мне нужна твоя помощь. - радость Широганэ сменилась на серьез и ухмылку. — Конечно, я не могу отказать тебе! - она словно хвостик, поплелась за синеволосой. Она привела свою «жертву» прямиком в склад (who) и «приказала» встать на стул, и достать с полки несколько лекарственных банок. Когда Анджи встала на стул, Широганэ быстро откинула его, и столкнув белокурую, быстро смоталась с места происшествия. Анджи упала, разбив голову (так, в фф временные смерти и события очень смахивают на реальную смерть, только благодаря моей задумке)

*

— Анджи!! ААААнджииииии! - К1B0 звал свою «девушку.. м..», но в ответ ничего не услышал. ОН бродил по коридорам, и когда очутился рядом со складом, он обратил внимание на противный запах.... Трупа... Робот рванул туда, откуда доносится столь неприятный запах, и стоило ему открыть дверь, как он чуть не сломался от шока. Кровь, льющаяся из под головы, тело бездвижно лежало боком, а Анджи была с закрытыми глазами. Где то в стороне, можно было заметить стул. — Анджи.... Нет.... Это... - с глаз робота впервые полились настоящие слезы. Он любил её по правде,а не потому что они были соулмейтами. Этой парочке практически мало уделял время, но они так успели сблизиться... Постоянная улыбка беловолосой девушки, привычка молиться Атуа и поддаваться оптимизму... Она была прекрасной, по мнению Киибо. Он не мог поверить в увиденное ещё несколько минут, пока полностью не пришёл в себя. — Анджи.... Я люблю тебя... Я... Монокума тут же, появился на всех экранах и фирменном смеясь, проговорил — Hey body has been discovered! Ужас тут же, охватил всех. Тело было обнаружено? Очередная шутка Монокумы? — Что.... За ебанный пиздец. - с шоком в голосе проговорила Миу. — Какое тело... Ребят... Это шутка, да? — с ужасом присоединилась Каэде. — Даже если это и не очередной юмор, мы должны найти больше информации о происшествии. — серьёзно ответил Шуичи. — Нихихи, и кто стал жертвой? Мм? - коварно улыбаясь спросил Кокичи. Ему нравилось это. (спешу сообщить, здесь нет судов, все делается самостоятельно. Аввзазазвыывах простите..но интересно, как будут справляться наши Абсолютные) Все отправились на поиски трупа. Им было страшно, любой человек мог бы открыть дверь определённой комнаты и увидеть мёртвого (да ладно никто не умрет же, че паниковать) друга.

*

Киибо сидел где то, в конце коридора. Там мало кто ходит. Он впал в *^отчаяние^* после смерти своей второй половинки. Робот не желал кого-то видеть, или видеть труп своей девушки Анджи. Он хочет сломать себя. Уничтожить. Добить окончательно. Сломать всё на своём теле. Он считал себя виновным в том, что не уследил за ней,как за хрупкой куколкой, которая при грубом прикосновении разобьётся вдребезги. Наши ребята, а если точнее, один из них — Корекие Шингуджи, обнаружил труп первым, и позвал остальных. — Нехило же её. - чуть засмеявшись ответил он. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ТУТ ЧЕЛОВЕК, ТОЧНЕЕ НАША ПОДРУГА УМЕРЛА, А ТЫ СМЕЁШЬСЯ ТВАРИНА. - Нервно заорала Тенко на Шингуджи. — А мне плевать. Она меня бесила, но я не хотел её убивать, как сумасшедшая псина. — Но уважение тому, кто это сделал. — Умри. - с тем же холодом ответила Харукава. — Мы должны выяснить, кто это сделал. - сменив тему, ответил синеволосый дЕтЕкТиВ. — Хммм... Мне кажется это... Цумуги Широганэ. - хитро произнёс Ома. (а он догадливый)) — Что?! Ты уверен? Она самая скромная, и я не думаю, что такая девушка, как она смогла бы совершить подобное! - возмущённо откликнулась Акамацу. — Но её же практически нет с нами, чего ещё ожидать от убийцы, нихихи ~ Ты тупая? - расплывшись в довольной ухмылке спросил тот. — А у тебя яйца железные, или их пробить, ебандяй. - буквально ЗАОРАВ на Кокичи предложила Миу, заступившись за Каэде. (ромашки веснушки мы лучшие подружки—) — Я не особо в этом уверен. Скорее всего, это не Цумуги. - с серьёзом ответил детектив. — Убийцей может быть абсолютно любой из нас, и ставить на эту роль другого ученика из своих предположений - глупо. — Ты прав. - улыбнувшись ответил Амами, аккуратно похлопав Шуичи по спине, вызвав ревность у Кокичи и Корекие. — Где Киибо? - спросил Кайто. — Я только сейчас заметил, что его нет с нами. - он погрустнел. — А если его убили?! - зарыдавшись предложила Каэде Акамацу. — Я очень... Надеюсь что нет... - все также захлёбываясь в слезах, произносила девушка. — Хейй, р-ребята... Все обратили внимание на тень, подходящую ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.