ID работы: 9824829

soulmeite school.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
- w e n d y - бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

The killer are gone.

Настройки текста
В столовой было.... Ужасно находится... Куча крови на полу, ведущая куда-то, в сторону библиотеки. — Опять убийство. Кто на этот раз? Как ты думаешь, Р- — Подождите.. - Корекие немедленно удалился в сторону библиотеки. Остальным оставалось проливать слезы, ведь, они ”потеряли„ ещё одного товарища-соулмейта. Шингуджи оказался внутри, и увиденное заставило его разозлиться. На полу лежало "мёртвое" тело Рантаро. (только, его не шариком ёбнули) Рядом с зеленоволосым была книга, которую тот, судя по всему хотел прочитать.. Ребята уже подошли к Корекие, но парень в маске шагом поплелся к кабинету Монокумы, который хотел уже объявлять кое какую фразу... HaY bOdY hAs B— Ворвавшись в кабинет (Корица у нас оказывается, ФСБ), медведь вздрогнул. — Тебе что то нужно? Упупупу. - медленно развернувшись к пришедшему, у Монохера загорелась плохая сторона глаза. Он был раздражен? Да похуй, морщинистый будет — Это твоих рук дело, дрянь?!!!!!???!!!! - раздражённо посмотрел на директора, Корекие. — ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — Что? Почему тебя это так волнует, м? — ТЫ УБИЛ МОЕГО ПАРНЯ! СДОХНИ. - Шингуджи взял медведя и ёбнул об стенку. — КОРИЦА БЛЯЯТЬЬ! - Ирума прибежала в кабинет. — Отвали, шлюха. Это не всё. Я отомщу каждому... (это так МИИИИЛОООО, ААААААААААА!!! 💗🥺)

*

Прошёл час. Два. Три. Корекие все также грустно. Ненависть ко всем. И.... — Хеей!! Шингууджи!! ~ — Кого там принесло? - раздражённо отрезал тот. — Это Цумуги Широганэ. Впусти, пожалуйста. - синеволосая открыла дверь и зашла, сев рядом с парнем. — Мне очень жаль, что все так про— — ТАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?! ТЫ?! ТЫЫЫ?! ОТВЕЧАЙ. - Корекие душит девушку, взяв её за шею и потянув вверх. — Кх... (нет, это не смех, это) Кх... от... кхм... КХКХКХ.. пусти.... помоги... те.. Кх... кмххм. - Широганэ практически умирала. — Сдохни. Сдохни. Ты даже не можешь себя оправдать, сучка. Значит, это ты— — К-Корекие?! - РАНТАРО зашёл в комнату, увидев первые слезы, которые смог выдавить Корекие. — Амами.... Ты жив... Но... Это иллюзия?! ЭТО ТВОЙ ДРУГ НАВЕРНОЕ ЕГО КОСПЛЕИТ, БЛЯДИНА. - Он швырнул девушку на пол, тем самым, разбив ей голову. Она *вправду* умерла (А НУ ФФ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ, НЕ? хотя... кто хочет кучу секса?)) — Корекие... Это вправду я! Я! Я! Это я! Рантаро Амами! Это я! - зеленоволосый долго доказывал своему парню, что он это он. — Ладно... Я... Очень рад, что ты жив, но... Она меня вбесила, мдэ, пусть лучше бы сдохла в этом дерьме, хотя, она уже сдохла. - Шингуджи улыбнулся, но никто не сможет это увидеть, он ведь в маске. (ЭТА ЧО ЗА ФАШИСТ В МАСКЕ? никейтешники поймут ::0)

*

— Ты так волновался за меня? - хитро улыбнулся Рантаро. — Ты заслуживаешь кое что. Сев на колени Корекие, авокадо-бой снял с него маску, и вовлек того в поцелуй. — Хули вы сосетесь пидоры. - в дверях появился Омар Кокичев. — ООО, труп, нихуя, какие страсти и запахи, мм, каннибалы. — ПШЕЛ НАХУЙ - произнесла Полина, ой, заново--- -------- Спустя некоторое время, ребята оказались в своих комнатах, попутно обсуждая этот тяжёлый и ужасный в их жизни день. Корекие и Рантаро спали в обнимку (конечно, труп они убрали) медведя тоже, ТОЕСТЬ, все его СОЖГЛИ. Вы думаете, это конец? Нет, нихуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.