ID работы: 9824829

soulmeite school.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
- w e n d y - бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

K-Kokichi! Wait! 18

Настройки текста
Примечания:

*

Каэде больше не могла спокойной смотреть на Миу, после того случая. Она старается побыстрее его забыть, но присутствие пепельноволосой все возвращает. Тем временем, Шуичи и Кокичи были в своих комнатах. — Как скууучно... - простонал фиолетововласый. — Хмм.. Ома быстро встал с кровати, и вышел в коридор. Он подошёл к двери Шуичи, и неуверенно постучал. — Открыто, можете заходить — послышалось за дверью. Кокичи замешкался, но все же, зашёл. В комнате детектива было уютно. Аккуратно застеленная кровать, небольшая тумбочка рядом с ней, перед кроватью была плазма, вокруг неё были большие колонки, под телевизором был столик, на котором лежал плеер DVD. Были окна с красивой белой шторой, но забиты досками. Рядом с окном стоял большой столик, за котором можно сидеть (думать, пердеть, жрать, смотреть в даль, рисовать и т. п.) Кокичи мог долго рассматривать комнату, но пришёл он не ради этого, и к тому же, его из мыслей Шура вывел. — К-Кокичи, с тобой все в порядке? - обеспокоенно посмотрел синеволосый на низкого мальчика, и подошёл слишком близко — Шуичи... М... - Кокичи чувствовал горячее дыхание детектива, и без раздумий бросил того на кровать. — К-Кокичи, подожди!!!!!!! - бедный Шурик, он весь закраснелся, кепочка от таких резких бросков вылетела с бошки. — Саихара-чан.... Мне было так грустно.. Мм.. - он осторожно плюхнулся на Шуичи. — Но... Знаешь... Меня бесит одно чувство. Чувство любви. Я люблю тебя, Шуичи. — Я ревную тебя к Бакамацу, к Рантаро, и к остальным. Плевать, что мы соулмейты, но я блять ревную — Я хочу.... Чтобы мы стали одним целым. Ахх, как же хочу.... - Кокичи был явно возбужден,при виде сухсуальной булочки Шуичи. Фиолетововласый стал расстегивать пуговицы на чёрной форме, которая его явно уже раздражала. Также, он растегнул и белую рубашку, которая была под формой. — От кого же ты так тельце прячешь? Нихихи. - ухмыльнулся лидер. — К-Кокичи, подожди... я не... не хочу... нет... я.. — Ты не любишь меня?! - глаза Омы широко раскрылись. — Неет!! Люблю, очень сильно, но... — Докажи... Нихихи~ Любитель панты поставил того, а сам лёг на кровать и подставил руки вверх, впритык к кровати. — Ну же, Саихара-чаааааан. Я только твой. - он широко улыбнулся. Детектив был опешен, выбора у него нет. В голове крутились мысли; ...«если не поддаться Кокичи, он сильно обидится.». ...«если поддаться, я... наверное сделаю ему больно, ведь опыта нет...» ... «если стоять и молчать, он будет думать обо мне что то не из лучших». Шуичи вздохнул, снова весь покраснел, и выбрал второй вариант. Конечно, опыта нет, но в тумбочке Монокума зачем-то положил несколько смазок и других приборов для... — Саихара-чааааааааааан, мм. Привяжи мне руки. — Н-но... — Никаких "но"! Давай же, В ПИЗДУ СКРОМНОСТИ. — Л-ладно я... Шуичи все же, привязал руки непослушного мальчика. Когда перед ним была такая картина, он чуть ли не взорвался, из за того, что стал помидоркой. Кокичи лежит перед ним, с завязанными руками, согнув ноги в коленях, дабы было видно его ass. — Он и вправду готов подчиняться мне?.. Взяв с тумбочки смазку и вибратор, Шуичи положил это рядом, на кровать, и приступил раздевать Кокичи. — Ну же, разорви эту белую рубашку и платок, я уже хочу... хочу чтобы ты притронулся ко мнеее!... ... «он так долго этого ждал...» - крутилось в голове у Саихары. Прошло две минуты, и Кокичи уже голый. ... «нас могут услышать Анджи и Киибо..».. — Шуичи, возьми вон то. - фиолетововласый показал на кляп. Все же, детектив взял кляп и сунул в рот Кокичи, от чего тот сделал пошлое лицо. ... «он настоящий извращенец. решил меня испортить.» Оставляя засосы на бедном теле Кокичи, Шуичи постепенно спускался вниз. После засосов, он оставил дорожку слюней. — Не тяни... Ммм.. - ели как, выговорил Кокичи,но синеволосый понял. Шурик взял смазку, открыл и набрал на три пальца. Первый палец тут же вошёл в Кокичи, из за чего тот, вскрикнул и начал стонать от боли. Второй палец, и Кокичи уже не стонет от боли, наоборот, от желания чего то большего. Третий палец. Всё. Избавившись от своих джинс (ДА ЛАДНО, ШУШУШАШУ СНЯЛ ДЖИНСЫ), Саихара вошёл в Кокичи, размер у детектива не из маленьких. Ома сладко стонал, ему нужно было, он так хотел, чтобы Шуичи был в нем, чтобы они стали одним целым, и Кокичи хотел даже отсосать своему соулмейту, ведь он так любит его. Комната заливалась стонами, Шуичи был уже намного быстрее, из за таких действий, Кокичи кончил себе на живот. Через три минуты кончил Шуичи. Вытащив кляп изо рта, он слышал тяжёлое дыхание и спросил. — Всё в порядке? — Ахх, Шуичи... Это так... Ахуенно... Я готов делать это снова и снова, только с тобой, МмМм...- Кокичи восстановил дыхание и спросил. — Хочешь, я тебе отсосу? Ты заслужил, Шуичи. - глядя на член того, у Кокичи были словно сердечки в глазах. (он что, в прегейма превратился, да и на прегейм Шуичи смахивает, вхвх) — Пожалуйста, дай мне его по... — Ладно... - глядя на своего соулмейта Шуичи вздрогнул, но решил послушать того. Развязав лидера, он тут же завалил детектива, чтобы тот лежал, а сам пополз вниз. Облизнув ствол, Кокичи тут же взял его на половину, и принялся сосать. Шуичи стонал.. и снова.. Мысли.. ... «а... если... ммм.. ах.. он меня.... используЕЕЕЕЕЕЕТТТ» Саихара кончил тому в рот, из за чего лидер довольно улыбнулся и проглотил сперму детектива. — Как же это приятно, вкусно и... Боже... Я снова хочу твою.. — Кокичи, ты же уже удовлетворён... - — Очень. Но я хотел бы повторить это, и более жёстко, нихихи.

*

Стоило обоим зайти в столовую, где были остальные, они сильно удивились....... Там.... Что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.