ID работы: 9824886

Парень из моего сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Пак Чеён- обычная ученица одной из Сеульских школ. Она хорошо учится, никогда не прогуливает уроки… Да и вообще школа всегда была у неё в приоритете. Этот год учёбы последний. Утро, 7:00 *Звенит будильник*       Розэ медленно открывает глаза и трёт их, пытаясь проснуться. — Такой странный сон. В нём я была с каким-то парнем. Я не помню его лица, но точно помню, что он держал меня на руках и уже приблизился чтобы… — тут же она покраснела и схватилась за алые щёки-так, нужно уже собираться в школу, иначе я опоздаю, и мне может здорово влететь от учителя Со — встав с кровати, сказала про себя девушка и пошла в ванную.       Через час темноволосая была уже полностью готова. Перед уходом она быстро поцеловала маму и помчалась на учёбу.

***

      Чеён уже подходила к школе, как вдруг какой-то светловолосый парень схватил её за руку: -Ты что-то хотел? Если нет, то тогда отпусти меня, иначе я опоздаю на урок-сказала девушка. -Извини, если отвлекаю тебя, но я новенький и не знаю куда идти. Не могла бы ты проводить меня? — спросил блондин. -Нууу, хорошо. Извини за грубость, просто сегодня я не в настроении. Пойдём. Парень кивнул и они направились ко входу. Он сказал ей номер кабинета, и когда они подошли к нему, Розэ поняла, что это её новый одноклассник. -Точно! Нам же вчера говорили, что к нам переводится ученик из соседней школы-пронеслось в голове у неё. -Всё хорошо? — спросил парень. -Да, да, просто я только что поняла, что ты мой новый одноклассник. Мне сюда же-ответила темноволосая, указывая на дверь. -Вот оно что. Тогда познакомимся? Я Пак Чимин- блондин протянул руку. -Я Пак Чеён, для друзей просто Розэ, очень приятно-девушка протянула в ответ свою. -У неё такие нежные руки, так не хочется отпускать-подумал Чимин. Он стоял и где-то минуту не отпускал её руку. -Чимин, извини конечно, но не мог бы ты отпустить мою руку? Нам уже нужно заходить, урок начинается-сказала девушка и резко отдёрнула свою руку. -Да, прости, пойдём. И что это с ним… — подумала про себя Розэ и они зашли в класс. Она поздоровалась с учителем и пошла к своей парте, где её ждала подруга. Симпатичная брюнетка, с милыми щенячьими чертами лица. Её зовут Дженни. Они с Чеён дружат с самого детства и вот уже который год учатся в одном классе и сидят вместе за партой. -Ребята, это ваш новый одноклассник-учитель Со указал на Пака-пожалуйста, представься. -Всем привет, я Пак Чимин, пожалуйста, позаботьтесь обо мне-он поклонился. -Хорошо, займи свободную парту. Когда блондин сел на своё теперь уже место, где-то пять минут все бурно обсуждали новоиспечённого одноклассника и постоянно оборачивались к нему. Но потом все продолжили заниматься своими делами. Кто-то спал, а кто-то говорил о чём-то очень «интересном». -Такой красивый, наверное модель-шепнула Дженни подруге. -Ну, может быть-безразлично ответила Розэ-этот парень определённо её заинтересовал-подумала она.

***

      По окончанию урока все вышли из класса. Чимин сразу же подбежал к Чеён: -Чеён, слушай, так как я только перевёлся, не могла бы ты провести мне экскурсию по школе? Кроме тебя мне некого попросить. — Парень посмотрел на девушку умоляющими глазками. Девушка улыбнулась и молча согласилась. Они медленно шли по школе и Розэ рассказывала где какие кабинеты находятся: -Здесь у нас находится библиотека. Она работает с 9 до 18:00–девушка указала на дверь справа-если хочешь, можем зайти и ты осмотришься. Парень кивнул в знак согласия.       Они шли между длинных рядов, заставленных книгами. Чеён остановилась, чтобы взять заинтересовавшую её. Она уже хотела было забрать её, как вдруг чья-то рука в соседнем ряду тоже потянула её к себе. Это был Чимин. Внезапно они встретились взглядами и примерно полминуты смотрели друг другу в глаза. Первой молчание прервала Розэ: -Тебе тоже нравится природа? -Да, обожаю открывать для себя что-то новое…-немного помолчав, он продолжил-возьми книгу, я прочту её в следующий раз. Девушка смущённо кивнула и взяла энциклопедию. Он такой милый…-подумала про себя брюнетка, но тут же откинула эти мысли-что это я…так…ой, какой красивый вид из окна…ой, а что это там такое летит.       Через пять минут ученки вышли из библиотеки и направились к выходу из школы. Они попрощались и разошлись в разные стороны. У Розэ впереди ещё дополнительные занятия, впрочем также, как и у Чимина.

***

      Когда девушка пришла домой она сходила в душ, переоделась и обессиленная плюхнулась в кровать. Она посмотрела на часы, стоявшие на прикроватной тумбе и поняла, что время уже 21:00. Не прошло и пяти минут, как Рози уснула и окунулась в такой желанный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.