ID работы: 9824886

Парень из моего сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое свидание и неожиданное признание

Настройки текста
Утро, 10:00       С самого пробуждения Дженни чувствовала себя очень хорошо. Обычно она поздно ложится, но вчера решила лечь спать пораньше, ведь сегодня из Пусана приезжает её друг детства. Они не виделись два года и она безумно по нему соскучилась, точно так же, как и он. Недавно он решил переехать в Сеул и перевестись в школу подруги.       Девушка встала с постели, умылась, позавтракала, надела на себя чёрные джинсы с завышенной талией и толстовку нежно-голубого цвета, взяла свою сумочку и помчалась на станцию, чтобы встретить друга.

***

-Через 10 минут должен приехать Хосок. Я так счастлива, что мы наконец увидимся! -сказала про себя Дженни.       Поезд приехал в назначенное время. Брюнетка стала бегать глазами по лицам людей, ища давнего друга. Вдруг кто-то подошёл к ней со спины и закрыл её глаза: -Хосок, это ты? — недоуменно спросила она. -Нет блин, Кикимора болотная! — засмеялся парень-ну конечно это я, а кто же ещё. Девушка развернулась и заключила Чона в свои крепкие объятия: -Я так скучала по тебе, ты даже не представляешь! — всхлипывая, произнесла брюнетка. -Я тоже очень скучал, даже больше, чем ты-признёс парень, улыбаясь и сильнее обнимая Ким. Вдоволь наобнимавшись, друзья отстранились друг от друга, и девушка заметила какого-то парня, который всё это время наблюдал за ними: -А кто это? — спросила она. -Ааа, это, я забыл его представить. Это Чон Чонгук-произнёс парень, указывая на парня, с волосами цвета драгон фрукта-мы с ним учились в одном классе. Он давно хотел поехать в столицу. -Дженни Ким-протянула руку брюнетка, на что парень улыбнулся и протянул в ответ свою.       После недолгой беседы, они вызвали такси, и втроём отправились в отель, чтобы Хосок и Чонгук завезли вещи в номер. После этого они выпили чай и Дженни предложила провести им экскурсию по городу. Парни согласились, и компания поехала в центр.

***

Сегодня был выходной, поэтому Чеён позволила поспать себе подольше. Пока она принимала утренний душ, ей на телефон пришло сообщение. Когда девушка вышла, она открыла Facebook и увидела, что сообщение было от её нового знакомого, Чимина: -Привет, это Чимин. Надеюсь я не разбудил тебя. Я и не знал, что у нас столько общих знакомых…вобщем, собственно, для чего я написал. Сегодня выходит новый фильм, называется «Поезд в Пусан». Я очень хотел на него сходить. Не составишь мне компанию? Если, конечно, ты не занята. Она постояла где-то две минуты и подумала, а почему бы не сходить-давно я в кино не была. Ото постоянно только учёба, учёба.       Через минуту парню на телефон пришло ответное смс: -Привет. Да, конечно. Давай встретимся через час у кинотеатра.       Девушка пошла выбирать что надеть, ведь что-то ей подсказывало, что всё это больно уж смахивает на свидание…ну или нет.       Розэ надела розовую плисированную юбку, жёлтую толстовку, с надписью «I'm not yours». Просто идеально, очень «подходит» для сегоднешней встречи (нет). Она собрала волосы в пучок и немножко вытащила некоторые волосы, чтобы он выглядел более естественно. При виде дочери, мама так и ахнула: -Куда ты такая нарядная собралась? -Да так, на встречу с подругой-ответила девушка. -Аааа, ну понятно, понятно. После завтрака она вышла в коридор, надела белые кеды, взяла свою сумочку и направилась к кинотеатру.

***

      Чеён пришла в назначенное время. У здания кинотеатра её уже ждал Чимин: -Привет, ты…-вдруг парень застыл и оглядел девушку с ног до головы-выглядишь сногсшибательно…всмысле хорошо…это, выглядишь-запинаясь сказал блондин. -Merci beaucoup*-ответила та и они пошли покупать билеты.       Ребята зашли и заняли свои места. Они пришли именно в тот момент, когда начался фильм.       Сначала он был совсем безобидный, не страшный, но вдруг женщина, которая играла в нём главную роль, закричала от испуга и Чеён вместе с ней, уронив при этом попкорн. Она резко схватилась за руку Чимина, который сидел рядом. Он удивлённо на неё посмотрел и когда брюнетка заметила, что крепко сжала его руку тут же отдёрнула свою: -Извини…я просто немного испугалась-прошептала она. -Ничего страшного…а почему ты не сказала, что тебе не нравятся такие фильмы? — спросил он. -Просто ты так хотел сходить на него… -Слушай, давай уйдём и пойдём на другой сеанс…скажем, на мультик какой-нибудь? -Хорошая идея, но…ты точно не против? -Да не переживай ты так. Неужели я в последний раз в кино иду-парень успокоил брюнетку и они вышли.

***

      Когда сеанс закончился, теперь уже друзья долго шли по улице и обсуждали разные темы. Начиная от айдолов и заканчивая компьютерными играми. -Давай я провожу тебя до дома? — спросил Чимин. -Если ты хочешь-ответила Чеён. Когда они уже почти дошли до её дома, на небе появился красивый и огненный закат. Розэ вспомнила, что уже давно не обновляла свой instagram, поэтому захотела сфоткаться: -Чимин, у меня разрядился телефон, можешь, пожалуйста, сфоткать меня на свой  на фоне заката? -Давай. Блондин включил камеру и нацелил объектив. Девушка встала в красивую позу. Чимин посмотрел на экран и не мог отвести взгляд от брюнетки. Только сейчас он обратил внимание на то, что у неё очень красивые глаза, густые и тёмные волосы, её лицо очень милое. Чеён заметила это и поторопила его: -Ты фоткаешь? Что-то поздно уже. Надо домой. -Да, да, сейчас-парень сделал пару снимков и сразу же отправил их девушке. Она довольно кивнула и поблагодарила его. Блондин проводил её до дома, дождался, пока она зайдёт в подъезд и направился к себе. Перед сном он долго думал о сегодняшнем дне и не мог выкинуть из головы милую брюнетку, которая теперь так запала в его душу.

***

      Целый день Дженни, Хосок и Чонгук гуляли по городу. Они посетили очень много мест и сошлись во мнении, что в будущем Ким обязательно нужно стать экскурсоводом.       По дороге домой ребята жутко захотели кофе. Они сыграли в камень ножницы бумага и Чонгук проиграл: -Блин, ну как всегда-промычал Гук. -Да ладно тебе. Я буду латте. -Я тоже самое-девушка кинула на парня недоуменный взгляд. -Всм тоже самое, тебе же никогда не нравился латте? -Теперь нравится-улыбнулся Чон. Чонгук пошёл к ларьку, стоящему не подалёку и Хосок с Дженни остались совсем одни. -Слушай, Дженни, я давно хотел тебе сказать…всё это время, пока мы не виделись, я безумно скучал по тебе и многое осознал. -Я тоже очень по тебе скучала-девушка стукнула парня по плечу. Тот смущённо улыбнулся: -Но…я скучал по тебе далеко не как по другу… -Что ты хочешь этим сказать? — кажется она начала понимать что происходит. -Ты мне нравишься, очень-сказав это, парень схватил Ким за руку и притянул к себе. Он наклонился к её лицу и нежно поцеловал. Это был первый поцелуй Дженни и поэтому она не знала, что делать. Вдруг они услышали шаги не подалёку и быстро отстранились друг от друга. -Всё хорошо? Дженни, ты какая-то бледная -сказал Чонгук-ты хорошо себя чувствуешь? -Аа…что?..ах, да. Все в порядке. У меня появились неотложенные дела, мне пора-Чон протянул ей кофе и она быстром шагом ушла. -И что ты сделал? — недоуменно спросил Гук. -Поцеловал её… -ЧЕГО?

***

      Целый вечер Дженни не могла выкинуть из головы этот…поцелуй. Она прикоснулась к своим губам и невольно улыбнулась. Через десять минут она уже спала сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.