ID работы: 9824886

Парень из моего сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был он...

Настройки текста
      После того, как Дженни собралась, она закрыла квартиру, спустилась вниз и вышла из подъезда. Всю дорогу девушка размышляла о том, что им предстоит обсудить. Думала, а почему вообще они так сильно поссорились, ведь она…тоже неравнодушна к Хосоку, чувствует то же, что и он. Может быть ей просто было…страшно? Страшно, что если они начнут встречаться, то они как бы невзначай не поладят, и тогда разрушатся не только отношения, но и давняя дружба. Ведь лучше, если они останутся просто друзьями, и тогда всё будет хорошо. Но…неужели они смогут жить со своими чувствами и просто общаться, как хорошие знакомые? Конечно же, это невозможно.       Придя на место, Ким увидела сидящего на скамейке Чона. Он смотрел куда-то в сторону и о чём-то размышлял. Парень не сразу понял, что ты пришла, лишь через минуту. Девушку озарила его яркая улыбка, ей явно её не хватало. -Ну привет, Дженни. Давно не виделись. -Привет… -Слушай, я знаю, что тебе не очень приятно, что я так поступил, так что я… -Я люблю тебя! -Ч…что? -Ащщщ, всё, просто забудь. -Нет уж, мой слух никогда меня ещё не подводил.-парень приблизился к Дженни и крепко обнял её. Он обхватила своими руками его пояс. -Пожалуйста, больше не бросай меня, умоляю. -Я и не собирался.-парень ещё крепче сжал в своих объятьях девушку.-больше мы никогда не расстанемся, лады? Ким лишь одобрённо кивнула головой. Они простояли так ещё минуты две и после этого пошли гулять по парку, взявшись за руки.

***

      Прошло 8 месяцев. Учебный год подошёл к концу. Экзамены написаны. Кстати, Чимин и Хосок очень сдружились, поэтому ребята теперь были одной компанией и всегда были вместе. За этот учебный год много чего случилось. Были ссоры, были небольшие разлады, но друзья всё преодолели. Сегодня у них выпускной.

***

-Чимин~а, мне страшно… -Малышка, не паникуй, всё же нормально.-Чимин успокаивающе погладил девушку по голове. -Это наш последний день в школе. Так волнительно. За этот год мы столько всего пережили. Пак улыбнулся и чмокнул Чеён в губы. -О, смотри, директор идёт. Сейчас будут выдавать атестаты, мамочки!!! -Всё будет хорошо.       На сцену вышел директор. Он произнёс свою долгую речь, наставляя учеников. Далее началась выдача атестатов. -Пак Чеён! -директор произнёс имя девушки. Она слегка вздрогнула, но тут же побежала на сцену. -За отличное окончание школы.-мужчина протянул бумагу Розэ. Она была на 7-мом небе от счастья. Это просто не передать словами. Чимин, Хосок и Дженни так же на отлично сдали экзамены. После торжественной линейки, ребята выбежали из школы и громко закричали: , Ура!». Впереди у них ещё долгий путь. Они решили прогуляться и немного пофоткаться на память.       Они шли по дороге, как вдруг Чеён шлёпнула Чимина: -Эй, ты чего??? Совсем меня не боишься? Я тебя прикончу, Пак Чеён! -А ты попробуй догони! -Розэ показала своему парню язык и резко двинулась с места. -Ну всё, сама напросилась! -Пак побежал за девушкой. Когда он догнал её, он взял Розэ на руки и закружил. Когда блондин остановился, он приблизился к ней и поцеловал. Этот поцелуй был полон любви и нежности. Когда он отстранился, Розэ улыбнулась, но потом округлила глаза. -Что? Что такое? -парень усмехнулся. -Я кое что вспомнила. Мне как-то приснился сон. В нём один парень точно так же закружил меня и хотел что-то сделать. Сон прервался, но теперь я знаю, чем всё кончилось.-она улыбнулась во всё лицо. -Интересно, кто бы это мог быть…-Чимин сделал задумчивое лицо, и после этого они залились смехом. Так это был он…парень из моего сна.-пронеслось в голове у Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.