ID работы: 9824886

Парень из моего сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Пак Чеён.

Настройки текста
      После того случая прошло две недели. Хосок и Дженни всячески старались избегать друг друга. На вопросы Чеён о том, что случилось, девушка лишь что-то мямлила себе под нос и переводила тему. Друзьям же оставалось ждать, когда они решатся всё рассказать и всё прояснится. У них же самих отношения складывались как нельзя лучше.

***

      Был вечер. Розэ лежала на кровати и читала книгу. Лёгкий ветерок, дующий из окна, окутывал девушку. Внезапно ей на телефон пришло сообщение от Чимина. -Не спишь? -Нет, книгу читаю, а ты? -Я тоже ещё не ложился. Посмотри в окно. Чеён непонимающе оглянулась, встала с кровати, подошла к немного приоткрытому окну и посмотрела на улицу. Она жила на 2-м этаже, поэтому всё было хорошо видно. На дороге стоял Пак. В руках у него были цветы, её любимые белые розы. Они знакомы только месяц, но парень уже знал как её порадовать. Он помахал ей рукой. -Можешь спуститься не надолго? -прокричал он снизу. -Да, сейчас, подожди одну минутку.-ответила блондинка. Она быстро надела пальто, нацепила кеды и выбежала из квартиры, забыв закрыть её на ключ. Через минуту девушка уже выходила из подъезда. -Привет.-запыхавшись сказала Чеён. -Привет. -Что-то случилось? -девушка перевела взгляд на букет цветов, -а это кому? Неужели мне? -Я так, просто гулял и случайно увидел цветочный магазин. Увидел на витрине белые розы и вспомнил, что их обожает одна очень красивая девушка. Парень протянул ей заветные розы. -Аааа, ну понятно, понятно. -Чеён. -Да? -Ты мне нравишься.-парень взял её за руку. -Что? Повтори. -Я люблю тебя, Пак Чеён. Да, я знаю, что мы знакомы всего месяц, но я уже точно знаю, что ты-та самая девушка, которую я хочу сделать счастливой. Я не идеален, но я готов на всё ради тебя. Ты примешь меня? -Ну конечно, дурачок.-Розэ обняла парня. Они стояли так около минуты, после этого Чимин взял лицо девушки руками и нежно поцеловал. В этот момент казалось, будто весь мир принадлежал только им. Ничто не могло испортить его. Всё было идеально.       Через некоторое время парочка попрощалась, и они разошлись по домам, весь оставшийся вечер обдумывая то, что случилось и безумно радуясь.

***

      Утром Дженни чувствовала прилив сил. Она не знала, с чем это связано, но воодушевившись, решилась написать Хосоку. Она долго пребывала в раздумьях, как вдруг на телефон пришло сообщение. Это был никто иной, как Чон. -Привет. Как дела? -Привет, неплохо, ведь уже столько времени прошло. Как ты? -У меня вроде всё тоже путём. Я думаю, что нам стоит встретиться и поговорить. Как ты на это смотришь? -Я только за. Где встретимся? -В парке Ханган, через час. Тебе удобно, или встретимся чуть позже? -Нет нет, всё нормально. До скорого.       Через пять минут девушка уже стояла в ванне и наводила марафет. Всё таки, как никак, нужно хорошо выглядеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.