ID работы: 982499

Трое в одной постели

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Никто не сдавался,не сдается ,и сдаваться не будет"

Настройки текста
* - Что происходит? Куда ты уходишь? Нет,мам!! Нееет! Дай мне шанс, я умоляю, нет!!! Мамочка, я все сделаю, не уходи, я прошу тебя! Нет! Зачем ты отпускаешь мою руку?! Не оставляй меня, - я громко прокричала, и из глаз хлынули холодные, как лед, слезы.* - Мэган! Мэган, проснись! - я услышала громкий голос папы. - Все хорошо, милая, это просто сон. - ...Господи, - я пыталась успокоить свое дыхание и сделала резкий вдох ртом. - Просто страшный сон, - отец обвил рукой мою шею сзади и обнял. - Пап, прости что я разбудила, - я уткнулась в его плече и закрыла глаза. - Мэгги, так дела не будет... - он тяжело вздохнул и отстранился от меня. Я почувствовала, как он взял мою руку и сказал: - Ты должна понять, - я вижу, как ему сложно сказать то, что он собирался. - Кошмары не кончатся пока ты не смиришься с тем что происходит, но ты должна знать, что никто не сдавался, не сдается, и сдаваться не будет, - дрожащий голос заполнил мои уши и он вновь продолжил: - Я приложу все усилия, ты должна знать это. Ты думаешь, я дам маме вот так вот просто от нас избавиться? - он улыбнулся. - Неееет уж, так просто она от нас не уйдет, малышка, - он засмеялся, тем самым вызвав и мою улыбку. - Я люблю тебя, - он встал с моей кровати и поцеловал меня в лоб. - И я тебя, родная. Спокойной ночи. 7:45 утра. Мне не спиться. И я не могу забыть свой сон, он засел в моей голове не на шутку. Хватит с меня такой жизни. Я буду сидеть и плакать, пока я могу зарабатывать деньги на мамину операцию? Неет, этот гребанный мир еще прогнется под меня. Я на все пойду, - я решительно поднялась с кровати и пошла умываться. В ванной раздался звонок: - Алло, - услышав голос своей сестры в трубке и на лице появилась невольная улыбка. - Доброе утро, милая. - А ты чего не спишь? - голос Дианы удивленно изменился. - Ты ведь мне позвонила, - я постаралась оправдать свой ранний подъем, но что-то это не было похоже на правду. - Как твои дела? - отличный разговор в 8 утра. На пару секунд повисло тяжелое молчание, которое я поспешила разорвать: - Нормально, а твои? - голос уже не был таким бодрым, как то завяла улыбка. - Тоже нормально, - как хорошо мы соврали друг другу, - Ты ведь не спишь не потому что я позвонила, так ведь? - кажется меня расскусили. - Ты права. - Пф... Давай встретимся в нашем кафе сегодня? - предложила Ди после громкого вдоха. - Да, конечно, во сколько? - В 12 нормально? - я вошла в свою комнату и угрюмо зависла над косметичкой. - Я буду. До встречи, родная, - я положила трубку и принялась собираться. 11 утра. Я закинула в сумку пачку харвеста и обула свои бежевые туфли на каблуке, которые хорошо подходили под мои нежно-голубые джинсы и коричневую майку. Я подошла к зеркалу и сделала высокий хвост из копны нежно-кофейных волос. "Вроде нормально", - подумала я, и вышла к своему Range Rover. В 11:48 я уже была у кафе. Я вышла из машины и закурила сигарету, как тут в поле зрения появилась Диана. Негодно младшей сестре курить при старшей, палево что ли. "Господи, Блэйк, тебе 21 год, успокойся", -прокрутилось в голове, и я сделав еще пять затяжек выкинула окурок. - Милая, - сестренка набросилась на меня с объятиями, спасибо ей за нее. Я поцеловала ее в щеку и мы вошли вовнутрь присев за самый, как нам всегда казалось, уютный столик. Я знала, она будет спрашивать что со мной да как. Сказать честно, я была не готова сейчас жевать сопли. - Диана, только говорю сразу, я не буду говорить об этом, - строго отрезала я. - О чем? - у нее не вышло сделать вид понятия-не-имею-о-чем-речь. Я подходяще на нее посмотрела и она кивнула: - Хорошо. Мы заказали кофе и я решила завязать разговор: - Слушай, Ди, как твой бизнес? - Нормально, вроде... Вчера подписала договор о продаже шалашенка. Нарисовался какой-то мажор и за день выкупил его, - напряженная атмосфера тут же рассеялась. - Как? Шалашенка? Я надеюсь ты не протупила с ценой за такой шикарный ресторан! - Мой 'Salshonq' не стоит даже горы алмазов, и никогда не стоил, - ухмылка появилась на лице сестры, как тут же меня осенило. - Оу, Диан, а ты не могла бы меня пристроить в один из своих ресторанчиков каким-то менеджером, а? Мне очень нужна работа сейчас. - Я посмотрю... - она немного задумалась, но я требовала всего сейчас и сразу. - Мне бы поскорее, дело горит. - Я могу прямо сейчас пробить, хочешь? - я согласно кивнула. - Я пойду сделаю пару звонков, - Ди удалилась, и это дало мне время выйти снова покурить. Мы обе вернулись за столик почти одновременно, но лицо сестры явно не несло собой хорошие новости. - Мэг, мне жаль, но вчера взяли менеджера на последнее вакантное место, прости. - Ничего...забудь, - мы явно обе стали менее веселыми, как были при встрече. - Нет, я найду тебе место, и на этом точка! - ее голос был уверенным и я не стала ничего говорить на это. - Я решила продать машину, - я как-то не умело перевела тему в другое русло. - Подарок Дилана? Ты в своем уме? Так не делается, - разъяснила мне сестра. - Ты права, но у меня нет выбора, так что... Сразу же после этих слов у Дианы зазвонил телефон и я услышала лишь "Это срочно?" "Ладно, я буду" "Что?!.. Ладно, через 20 минут у входа". - Ты уходишь? - Да, крошка, я должна бежать, - она по прощалась со мной поцелуем в щеку и сказала напоследок:- но насчет работы я не шутила! - Пока, Ди, -я помахала ей вслед рукой, расплатилась и отправилась домой размещать объявление о продаже авто. Я не успела доехать до дома, как папина машина выезжала со двора. Я вышла из своей, невольно хлопнув дверью и подбежала к нему, поправив свои Ray Ban. - Куда ты? - я постучала в его окно. - Я везу машину мистеру Робертсону. - Зачем это? - Он обещал ее продать за хорошие деньги, - я видела как отец разочаровано смотрит в никуда и просто отошла от машины. - Ты поступаешь правильно, пап, - я нежно посмотрела на него и услышала: - Я знаю, мылышка, я знаю.., - он нажал на газ и через минуту машину уже не было видно. Пока я поднималась к двери я вспомнила как он долго копил на эту тачку и как хотел ее. Я вспомнила, как он бегал и возился с ней первый год, как со мной в детстве, как она ему дорога. "Вот черт!", - разозлилась я и вошла в дом. Я зашла в гостиную, и никак не ожидала там никого увидеть, ведь папина машина только что уехала, мама в больнице и дома не должно было никого быть. Но зайдя в комнату я обернулась на диван от голоса: - Мэган, привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.