ID работы: 982499

Трое в одной постели

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Я бы был повежливее со своим начальником"

Настройки текста
- Мэган, привет, - на диване сидела Диана. - О, Ди, когда ты успела? - я потихоньку стала заходить в комнату и смотрела на нее, не замечая ничего вокруг. - Да уж, я за эти 40 минут много чего успела, - она ухмыльнулась. - Ты что хо... - тут же меня перебил мужской голос, и я обернулась к стене, в углу комнаты, который было почти не видно с моего места. - Привет, - в кресле сидел парень лет 23х. - Это кто, Диана? - я указала пальцем на незнакомца и сделала лицо "какого черта". Парень тут же встал и подошел ко мне, рукой убрал мой палец и обратился ко мне: - Я бы был повежливее со своим начальником, - я резко перевела взгляд на сестру, и та кивнула, натянув улыбку на лицо. Я быстро оказалась возле нее, и с визгами радости мы обнялись. - Спасибо!! - мои глаза загорелись от такой новости, хотя я еще ничего не знала, ни кто этот парень, ни почему он назвался моим начальником, но ясно было одно - я буду работать. - Девушки! - строго воскликнул "начальник". - Давайте перенесем этот не конструктив, - тут же он подобрел взглянув на нас. - Дело в том, что у мистера Бибера рейс через пять часов, и мы хотели сейчас все решить, чтобы завтра ты вышла на работу, - Диана пристально посмотрела в мои глаза и я немного растерялась. - Да, конечно. Так кем я буду работать? - я посмотрела на парня и на сестру. - Ты менеджер шалашенка, - улыбчивая Диана не переставала меня радовать сегодня. - А теперь, мне и вправду пора бежать, я оставляю вас для обсуждения деталей и прочего. Я позвоню тебе вечером, дорогая, - она подорвалась, и взяв свои вещи направилась к двери. Наши с ней встречи за последний год никогда не были долгими, это уже напрягало. - Я жду звонка, - я крикнула ей в след и перевела внимание на неожиданного гостя. Как только хлопнула входная дверь улыбка бесследно исчезла с лица "начальника" и он заговорил: - Значит так, чтобы ты сразу все поняла, я взял тебя потому что меня очень сильно попросила твоя сестра, а впрочем, даже не по этому. На весах стоил ресторан + ты или же ничего. Я думаю, ты поняла мой выбор. Это было бы глупо брать на работу какую-то дуру без образования, - вот сейчас я не поняла этого прикола. - Простите, что? - я недоуменно посмотрела на парня. - Ты все слышала, - фыркнул собеседник и направился к выходу. - Поехали. - Куда поехали? Может я не хочу с тобой никуда ехать? -этот напыщенный наглец выбесил меня своими перепадами. - Что ты сказала? - он повернул голову в мою сторону. - Ты все слышал! - я повторила его слова и поставила руки в боки. Он подошел ближе, еще ближе и я, сказать честно, пожалела о своих словах, его губы застыли в грубой прямой линии и он тихо сказал: - Слушай сюда, мисс мне-совсем-не-нужна-работа-я-и-так-миллионерша, если ты еще раз без моего разрешения будешь мне "ты"кать, я не посмотрю что ты чья то там сестра и устрою тебе такую работу, что работать шлюхой тебе было бы раем по сравнению с тем, поняла? Будь вежливее со мной, - он взял меня за подбородок и поднял его вверх. - Еще раз спрашиваю, ты поняла? - парень вопросительно заглянул в мои глаза. - Да, - я была не много напугана таким поведением незнакомого мне человека. - "Да" кто? - он приподнял брови. - Да, мистер... - Бибер. - ...Бибер, поняла, - какое-то униженное чувство, однако. - А теперь пошли за мной, - он отпустил мой подбородок, и я направилась за ним на улицу. - Куда мы? - я постаралась сделать вид будто бы ничего не произошло. - Как куда? В 'Salshonq'. Я буду показывать тебе местность и расскажу самые главные вещи, а остальное мы обсудим по моему приезду. Местность он мне покажет, хах, петух надутый. Я сама там кому хочешь местность покажу, а он, приперся без году неделя, такой весь важный и двуличный. Врезать бы ему. - Отвечай мне! - он немного повысил тон. - Хорошо, поехали, - выдала я. - Ммм, хорошая машина, - он провел рукой по моему Range Rover. - Да, хорошая. Но мне придется ее продать, - я грустно опустила глаза вниз. - Почему? - Бибер осматривал машину. - А это, мистер Бибер, - я приложила кучу усилий чтобы не ухмыльнуться ему и максимально сохранить дерзкий вид, - не ваше дело, - гордо добавила я, а внутри гремели фанфары и моя душа торжествовала. - Хм, - он странно на меня посмотрел и покачал головой. - Я для вежливости спросил, - он подло улыбнулся и резко убрал руку от моей машины. - Утром ее заберут, мне как раз нужна такая... - что? когда это он успел все за меня решить?! - Стоп, а ничего что я... - он снова меня перебил: - Деньги сегодня перечислят на твою карту, сбрось мне на почту данные, - он был явно серьезен, и совсем не шутил насчет покупки машины. Я правда хотела возразить этому "парнише", но все же он сыграл мне на руку, и возможно если бы не он, я бы еще хрен знает когда продала ее. Я застыла и задумалась, но голос взбудоражил меня: -Прием! Садись в машину, у меня мало времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.