автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В самом начале...

Настройки текста
      В самом начале просто взгляды, потом прикосновения которым он не придавал никаких значений, позже это стало привычкой теперь уже ничего для него не имело значения. Лишь она не могла понять почему так происходит? Она не школьница чтобы верить в любовь с первого взгляда, и пусть он был красив, умён, добр(особенно к ней), она понимала ничего не выйдет. – Эми! Я же просил не сидеть там так долго и приходить домой пораньше! - Даррен сегодня был более злым чем обычно, может дело в том, что он устаёт на работе или в том что он просто козёл, но ясно одно скандала ей не избежать, - я целыми днями на работе, а когда прихожу сижу с ребёнком! – Я же не пленница в этом доме, и тем более у меня тоже работа, - Эми пыталась казаться смелее перед ним, но с каждым слов это всё сложнее, - я писала тебе, что буду позже, а значит сейчас я не обязана тебе что-то объяснять! – Кажется у кого-то выросли зубки, но мы это исправим, - одним взмахом руки Даррен оставил на щеке Эми багровое пятно, - а теперь ты идёшь на улицу подумать над своим поведением. Эми пыталась возразить, но мужчина просто выталкнул её из дома на улицу. Как только дверь перед её носом захлопнулась дверь, из глаз полились слёзы. Женщина не раздумывая пошла к машине и ещё около часа размышляла обо всём произошедшем. Что же ей теперь делать? Куда идти? Зачем он так поступил? И в голове пронеслась мысль о том к кому она может сейчас поехать. Она всячески пыталась выбросить её из головы, но другого выхода не было... *** – Ну что Кэл-Эл, - мужчина медленно поглаживал пса по макушке пока открывал ему корм, - ночной перекус это конечно классно, но я пожалуй откажусь. Пока Кэл ел корм из своей металлической с его именем по середине миски, Генри начало казаться что он тоже хочет такую беззаботную жизнь: ни работы, ни бессонницы, ни забот. Звонок в дверь отвлёк мужчину от таких как он считал странных мыслей. – Эми? - около двери стояла Эми на себя не похожая. Размазаная тушь, слёзы и такой вид будто она не спала три дня, - пр... Привет. Ты чего это тут? – Генри... - с первого раза такую мысль не передать, - слушай я не... Я не могу переночивать у тебя? Просто у меня дома проблемы, и... - Да без проблем, - не давая девушке закончить мысль ответил мужчина, - места много, - он понимал всё без объяснений, и не хотел больше слушать пока она не войдёт с улицы, на которой льёт как из ведра дождь, - заходи. Не стой там. Давай быстрей! – Да... Спасибо, - робко произнеся это Эми зашла в дом, в котором как она успела подметить было удивительно красиво и чисто для мужчина живущего одному. - Хочешь кофе? Чай? Или... - немного сглотнув он продолжил, - может что-то покрепче? Эми быть может что-то и ответила если бы не Кэл. Он с радостью в глазах напрыгнул на женщину, а та в свою очередь попыталась опереться о Генри и тут она чуть было не упала, но... – Надо быть аккуратней, - мужчина успел подхватить её так, что она оказалась практически у него на руках. Их лица были в опасной близости друг от друга, если бы не Кэл, по вине которого они оказались в таком положении могло случится то о чём они оба бы не пожалели, - а ты маленький проказник, - пёс виновата опустил свою морду на пол, - в следующий раз останешься без ночных пепекусов если будешь, так прыгать на наших гостей, - мужчина взглянул на Эми и решил немного разрешить обстановку, - тебе стоит переодеться. Тебе принести футболку? Или... - в ответ был лишь лёгкий кивок. Спустя буквально пол часа, Эми сидела в футболке Генри на его диване попиваю очень даже как она тогда подумала чай. Поглаживая Кэла по макушке она наблюдала весьма юморную картину: Генри пытался разложить диван, и построить на него постельное бельё. Возможно она бы и дальше, если не фраза что застала её в расплох. – Я буду спать здесь, а ты в моей спальне, - самое странное что он сказал это не поварачиваясь и с очень серьёзным голосом, Эми хотела сказать что это не правильно, но его это нет волнует, - и никаких возражений. Тебе нужно отдохнуть. Нам завтра ехать на площадку снимать... Ладно пойдём покажу где моя спальня и где ты можешь принять душ, - в ответ всё тот же лёгкий кивок. В самом начале никто из них не хотел признавать, что эти чувства вообще существуют, а теперь она спит в его кровать, а он вроде и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.