автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе Утро

Настройки текста
      Утро как всегда выводило её из себя. Ну кто придумал, что каждый раз когда восходит солнце нужно просыпаться? Хотя сегодня ей спалось лучше, чем обычно. Может дело в том что легла поздно, или в том что не было вечно бесящего будильника, ну или дело в том что она сейчас спит в кровати человека, с которым у неё ТОЛЬКО рабочие отношения. Она бы поспала ещё, но услышала что-то в стороне кухни и решила встать. Подойдя она увидела Генри, который занимался готовкой чего-то не понятного. И к тому он не услышал Эми изо наушников, через которые слушал что-то очень громкое. Примерно минуту Эми пялилась, сама не знавшая почему, на Генри. И тут он заметил её: — Эй! Доброе утро! Ты давно проснулась? Генри как всегда очень мило улыбнулся, и от этого Эми вспомнила их первую встречу.

***

      Эми уже как пол часа сидела и ждала свою очередь. Пробы на роль Лоис Лейн. Что ж она думала, что её муж был прав, что она слишком стара для этой роли. — Итак, Мистер Кавилл, — по коридору шли двое мужчин. Один был высокий с тёмными волосами и лёгкой щетиной, и низкий блондин с очень странной причёской, — так как у нас ещё пару кандидатов, подождите немного здесь, пока мы всё не решим. Тёмный мужчина кивнул ему, и тот ушёл. Примерно через секунды три мужчина, которого называли "Мистер Кавилл", сел рядом с Эми. Примерно после пятнадцати секундного молчания он произнёс: — Мне кажется, тут слишком людно. А как вы считаете? Эми немного растерялась, и поняв что это было ей немного подумав сказала: — Да. Я думаю, что Зак Снайдер не думал, что людей будет так много. — Генри, — мужчина протянул ей руку, — Генри Кавилл. Эми сжала его руку и робко улыбнулась: — Эми. Эми Адамс. — Вот и познакомились, — Генри продолжил разговор, — ну и на какую роль вы Мисс Адамс решили пробваться? — Лоис Лейн, — Эми немного запнулась, и подумав продолжила, — и давай на «ты», а то я себя старой считаю. — Ой, простите, — Генри немного сглотнул, — то есть прости. Ты кстати отлично подойдёшь на эту роль. — Спасибо, — в мыслях промелькнуло, что-то про внешность Генри, но Эми тут же выкинула эту мысль, — дайка угадаю. А ты пробуешься на роль Супермена? — Угадала, — Генри немного посмеялся, — думаю если нас выберут, мы сработаемся. — Да, — Эми немного покраснела, ведь её муж никогда себя так с ней не вёл, — это точно.

***

— Эй земля вызывает Эми, ты здесь? — Генри помахал перед носом Эми рукой, и только спустя пару секунд она отреогировала: — Да, прости... Просто задумалась. — Завтракать будешь? — Гери поставил тарелки с различной едой на стол, — не знал что ты любишь поэтому сделал всё и я... Эми что с тобой? Женщина начала плакать просто так, не с того не с сего: — Генри ты такой хороший. Спасибо тебе! Эми прижалась к Генри и стала очень крепко его обнимать. Тот сначала растерялся, но потом тоже обнял её: — Да не за, что Мисс Адамс. Эми лишь пнула его в бок, за это.

***

— Генри, Эми, — Зак говорил очень громко, чтобы его слышали, — сейчас мы будем снимать поцелуй Лоис и Кларка, так что готовтесь. Через пару часов начнём. Эми шла к своему трейлеру с очень странной мыслью. Она думала, что вдруг поцелуй окажется неудачным. И эта мысль не давала ей покоя. Голос Генри за спиной отвлёк Эми от этого: — Эй, привет! Слушай, можем поговорить? — Да конечно, — Эми кажется знала, что речь будет идти о их предстоящем поцелуе, — пойдём в мой трейлер. Зайдя внутрь Эми лишь сняла с себя пиджак и повесив его на стул, села. А Генри стоял и смотрел как Эми пытается размять плечи, похоже съёмки утомляют и не найдя лучшего способа разряжить обстановку сказал: — Можно я помогу? У меня была практика в таких делах. — В каких? — Эми сначала не поняла о чём он. — Ладно я скажу прямо. Можно я разомну тебе плечи? — Генри немного покраснел сказав это вслух. — Я даже не знаю, — Эми немного было немного не по себе, — если ты этого хочешь конечно... — Отлично! — Генри обошёл стул на котором сидела Эми, положил свои руки на её плечи, и стал их разминать. Эми даже не знала, что он так умеет. Ей было приятно, настолько приятно что, она сама не осознавая того, положила свою руку на руку Генри. Эми осознала, что сделала, только через секунд тридцать: — Ой, прости Генри. Я не хотела. Я думаю мне хватит, спасибо. — Да ничего, всё хорошо, — Генри снова обошёл Эми и стал напротив её, — не за что... Слушай, — Генри начал запинаться, — я должен спосить кое-что... — Да конечно, спрашивай, — Эми добродушно улыбнулась. — Тебя не смущает тот факт, что нам скоро... — когда смущается Генри очень милый, — ну ты знаешь... Целоваться. — Генри... Это так мило, — Эми встала со стула и немного приблизилась к Генри, — ты заботишься о моих чувствах... Но если тебя это так смущает, то мы можем ну не знаю даже... Потренироваться? Нависла угнетающая тишина, Эми было стыдно от того что она такое ему предложила, а Генри был растерян, но собравшись он ответил: — Что ж если ты не против, я согласен. Ну и как мы начнём?... — Да очень просто. Иди ко мне Супермен, — после этих слов, Эми подошла к Генри и очень быстро, без раздумий взяв его за воротник рубашки, поцеловала. Поцелуй длился до тех пор, пока у обоих был кислород. Эми не знала, что Генри так хорошо целуется, а сам Генри не знал куда деть руки, и после нескольких секунд блуждания, он положил их на талию Эми. Оторвавшись от мужчины, Эми ещё пару секунд не могла нормально дышать, а Генри почти задохнулся. Но всё женщина немного отошла и усмехнувшись сказала: — Думаю теперь мы готовы.

***

      Эми Адамс не знала, что возможно так вкусно готовить и так усердно работать. Но Генри Кавилл доказал ей, что всё возможно всё. — Ну и как тебе? — Генри прервал нависшую между ними тишину. — Ну знаешь я не думала, что ты... — после небольшой паузы Эми продолжила, — так прекрасно умеешь готовить, Супермен. Последнее слово заставило Генри немного посмеяться, а после: — Что ж Лоис Лейн, думаю сегодня мы отлично пароботаем на съёмках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.